ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

jeongin

Настройки текста
Чонин никогда алкоголя в рот не брал, сегодня, видимо, особенный день. Он ворвался в этот клуб как и все, с уставшим взглядом заебавшегося человека. Хотелось одного: напиться в хламину и забыть собственное имя, потому что реально заебался. Ян не хочет ничего чувствовать, хочет исчезнуть, не видит смысла просто дышать и есть. Пьяные девушки лезут к нему, вертят хорошими формами, пытаются соблазнить. Он не такой, у них не выйдет, потому что в голове лишь она одна и только её имя на устах. Снова ток по всему телу и жгучий напиток обжигает горло. Голова кружится и, кажется, Чонин ничего не понимает. Он просит налить ему ещё. Бармен закатывает глаза, он тратит на этого мальца уже вторую бутылку коньяка, а тот всё ещё не отрубился. Ян возвращает деньги за выпитый алкоголь. Последние на тот момент. Денег на такси нет, лишь только остается позвонить друзьям. На часах четыре утра, и почти никто не возьмет трубку. Чан-хён приезжает через двадцать минут, в очередной раз он так забирает младшего с этого клуба и везёт к себе. Он не знает причину таких загулов Чонина. Младший просто не рассказывал. Не хотел. Бан едет тихо, пока Чонин спит на переднем сиденье. Старший томно вздыхает и едет дальше, смотря на рассвет яркого солнца. Они приезжают домой к старшему, Чан берет Нина под руку и тащит до своей спальни. В очередной раз он будет спать на диване, на своем любимом диване. Чан укладывает младшего на кровать и смотрит. — Хоть бы сказал причину своих загулов... — будто у тишины спрашивает Чан. А в ответ не тишина, Чонин не спит. — Понимаешь, Чан-хён, мы дружили, а я ревновал, — пьяно улыбаясь, говорит младший. Чан ничего не говорит, уходит в гостиную. На утро Чонин просыпается от головной боли и медленно идёт на кухню. Там Бан у плиты, на столе обезболивающее и вода. — Спасибо, - хрипло говорит Ян и садится за стол. — Ты не говорил с ней об этом ? — А зачем, хён? Разве есть смысл? Она завтра выходит замуж... А она даже не позвала меня... думаешь, я ей был нужен когда-то? Я никому не нужен, хён. Чонин вырос. Он больше не тот подросток, которого помнит Чан. Ян —взрослый парень, который научился любить, но не жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.