ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

seungmin

Настройки текста
Сынмин немного переживает, стоя в комнате ожидания. Он словно тот подросток из средней школы, также переживал перед свиданием с ней в тот вечер. Сейчас всё иначе. Они не подростки, и это не свидание. Бан Чан подходит к другу и поддерживающе обнимает за плечи. Он улыбается так ярко, а за ними остальные. Чан сорвался с работы, чтобы быть рядом с другом в этот ответственный момент. Уджин ещё с утра отпросился с работы и взял с собой дочь, девочка держит папу за руку и ждёт как и все, а что ждёт, не знает. Минхо обещал приехать к вечеру, потому что с работы его не отпустили. Чанбин обнимает жену за талию, улыбается, его ждет то же самое. Хёнджин с Джисоном тоже обещал приехать вечером. Феликс стоял рядом с любимой женой, а Чонин стоял рядом с ними. Все в ожидании, от чего даже руки трясутся. За окном мороз, и все улицы в сугробах. Город украшен к Рождеству. Она выходит первая, а за ней медсестры с маленьким на руках. Девушка улыбается, когда Ким подходит к ней с объятьями. Он дарит цветы, нервничать начинает еще сильнее. — Ну, где папаша? — спрашивает одна из медсестер. Сынмин подходит к ним и ему протягивают сына. — Главное — не уронить, — думает про себя Ким. Сынмин поверить не может, у него на руках их общий малыш. Такой маленький и хрупкий. Друзья улыбаются, видя счастливого Сынмина. К нему подходит она, кратко целует в щеку и смотрит на сына. — Фоточку давайте, чего стоите?— говорит Бин. Вокруг них только самые главные, самые близкие. Родители стоят рядышком и смотрят на хрупкого малыша, что сладко спал на руках у своего отца. Теперь-то у Сынмина есть всё, что ему нужно. Любящая жена, маленький сынок, родители и преданные друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.