ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

jeongin and bangchan

Настройки текста
— Ну Чонина-а, — тянет она, показывая милое личико. — Нет, милая, у нас и так много украшений, да и до Рождества достаточно времени, — вздыхает Ян. — Ну, любимый, — девушка сильнее сжимает руку своего парня и дует губки. — Ладно, только не как в прошлый раз. — Конечно, — ухмыляется молодая особа и, поправив своё платье, убрав прядку волос за ухо, она несётся к дверям огромного торгового центра. Всё здание само по себе яркое, но огни внутри торгового комплекса, делают его ещё ярче и величественнее. Большая ёлка стояла посередине зала и поднималась до третьего этажа. На ней шары разных размеров и цветов, все такие яркие и непохожие друг на друга. Рядом банты и разноцветная мишура. И где-то под ветками ёлки мелькают цветные огоньки гирлянд. — Оппа? — девушка поворачивается к своему парню и протягивает мобильник. — Ладно, только перестань называть меня оппой! — Ян берёт в руки мобильник и делает несколько снимков своей любимой на фоне яркой ёлки. Людей в торговом комплексе слишком много. Каждый куда-то спешит и пытается успеть. Рождественская суета как-никак. Нужно успеть купить всем подарки, накупить украшений и еды, а также девушкам платье, туфли, новую сумочку и помадку, другие не подходят, нужна новая. Чонин не любит это всё, он бы посидел сейчас дома, смотрел тот же рождественский фильм и ел свой солёный попкорн, пока его любимая девушка лежала рядом с ним. Она бежит к отделу с игрушками и мишурой. В её глазах огоньки ярче, чем все взятые украшения тут. Ян смеётся с неё и идёт за своей звездой. — Смотри, какой олень милый, — говорит девушка и кладёт игрушку в корзину с покупками. — Ага, на Чан-хёна похож. — Чонин! Он старше тебя, и если он вдруг узнает, как ты его назвал, тебе не поздоровится. — Ну, его же рядом нет, — пожимает плечами её любимый. Девушка щурится, и Чонин всё понимает. Он оборачивается, и за ним оказывается Чан со своей возлюбленной. — Хён, я ж пошутил, — улыбается младший. — Да ладно тебе, — смеётся Чан и трепет его по волосам. — Идём. Такой компанией они ещё долго ходят по отделам торгового центра. Один похож на другой, везде огни, блёстки и цветные шарики. Чан с Чонином, честно говоря, не понимают, зачем это всё. Им хотелось бы сейчас сесть за столик в кафешке и выпить по чашке кофе. Все эти безделушки ничего и не значат, через месяц они всё это уберут в коробку, и год они будут никому не нужны. Девушки злобно разворачивались и шли в сторону ёлочных игрушек, скупая всё, что только увидят. — Кажется, нужно перестать их злить, а то денег не останется, — потирая затылок, говорит Ян. — Тоже так думаю. — Хэй, малышки, я там видел очень вкусные пончики, пойдёмте перекусим. Девушки переглянулись и кивнули друг другу, направляясь к кассе. — Четыре пакета с одного только магазина, может хватит? — жалобно стонет Чан. — Нет, оппа, — говорит его возлюбленная и целует в щёку. Всё-таки Рождество – это классно. Чан и Чонин это знают, особенно когда рядом тот, кто тебя любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.