ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

seungmin

Настройки текста
Сынмин был тем самым одноклассником в дырявых чёрных джинсах, в тёмной и слегка большой для него толстовке, с неуложенными волосами, с чёрным рюкзаком и всегда с фотоаппаратом. С блокнотом, в котором стихи, а не конспекты. Сынмин тихий и молчаливый, обычно один, не любящий шум вокруг. Любящий мокрую зелень и тёмные тучи с серым пейзажем.

«Привет, я любить не умею.»

Именно так они начали свое короткое, но такое значимое общение. Они общались от силы месяца три и быстро нашли общий язык, а дружба переросла во что-то большее, но Сынмин любить не умеет, но всем уже всё равно. Он поздно ночью берет её за руку и тянет к реке, где ветер сильный и абсолютно пустой берег. Он аккуратно убирает прядь её волос за ухо и обнимает так крепко, даря тепло и странные чувства, неизвестные им двоим. Ким любил крепко держать её за руку и ходить по каким-то пугающим местам их города, но где фотографии получились необычно красивыми. — Ты выглядишь так классно на этой фотографии, — говорит он, рассматривая снимки. — Спасибо, — шепчет она и быстро целует парня в губы, заставляя его замереть. Девушка быстренько бежит по пустой улице и рассматривает всё вокруг. Сынмин целует её поздно вечером у её дома. Когда он забрался через окно и когда они долго лежали на кровати, мечтая о том, как сложится их жизнь в будущем. Он целует так аккуратно, поглаживая её щеку, пока та пальчиками цепляется за его толстовку. А потом он пропадает, будто его и никогда существовало вовсе.

«Привет, я не умею любить, зато легко причиню тебе боль.» Я не умею любить тебя, мы в этом городе бездомные дети. В поисках дома, приюта родного, а я уже даже себя не вижу. Я обведён на асфальте линией. Странно, мы вроде бы умерли, но всё ещё как-то дышим. Любить не умею, хотя и старался, лежал, обнимая собой подоконник; на шее следы от любовных побоев. Ищи меня в сводках газет и некрологов, ищи меня где-то в прошлом сером, хотя зимой было теплее, чем летом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.