ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

changbin

Настройки текста
Она была счастлива. По-настоящему счастлива с Чанбином. Любила его безумно и была готова на всё ради этих отношений. Со, по рассказам друзей, никогда не показывал своих чувств, но порой он подходил к ней со спины, обнимал за талию и аккуратно укладывал свой острый подбородок ей на плечо. Целовал её нежно в щёки, в шею, шептал нежности и показывал свою любовь. Они встречались около пяти месяцев, но за это время стали слишком близки друг к другу и порой просто не могли друг без друга. Чанбин познакомил её со своими родителями, которые сразу же полюбили её, да и друзья очень хорошо к ней относились. Наверное, этому послужило то, что с ними она познакомилась раньше, чем с самим Бином. Поздний вечер. Девушка сидит в гостиной комнате около большого телевизора, завернувшись в плед с чашкой сладкого какао и шоколадным печеньем. На экране показывают какой-то фильм, название которого она так и не узнала. Просто ждёт, пока пройдет это долгое время и её возлюбленный наконец вернётся домой. Со уехал к Хану с Бан Чаном для обсуждения какой-то из их песен и для повторной записи из-за какого-то шума. Она привыкла, что Чанбин подолгу сидит с друзьями в студии и порой приходит поздно вечером, но уже около двух ночи и, по идее, в это время они уже заканчивают и он возвращается, но его всё ещё нет. Бин не отвечает на сообщения и последний раз в сети был ещё в девятом часу вечера. Ладошки начинают потеть. Девушка всегда очень переживала за своих близких и порой накручивала себя. Она набирает номер Чана и слушает протяжные гудки. Время, кажется, тянется слишком долго, слишком мучительно. — Вы уже закончили? — сразу же спрашивает девушка. — С чем? Я сплю давно, ты о чём? — хриплым голосом спрашивает парень. — Но разве вы не в студии?  — Мы были, но не долго. Чанбина всё ещё нет? — спрашивает Бан. — Нет, я думала вы всё ещё в студии. — Он тебе ещё не рассказал… — Что не рассказал? — голос девушки начинает дорожать. — Помнишь, мы рассказывали тебе о его бывшей? — Да, — совсем ломаным голосом говорит она. — Но мы не рассказали самую главную вещь и думали, что Чанбин сам тебе всё расскажет… Она бросила его, и он очень сильно убивался по ней. Пил, стал курить после разрыва с ней, а потом мы познакомили вас. Сначала мы думали, что ты ему правда понравилась, но… Но он однажды сказал, что это не так, что ты классная, но он просто пытался замять прошлые чувства к бывшей. Прости, мне жаль… Мы хотели рассказать раньше, но думали, что он расскажет сам. — Он сейчас у неё? — она пытается сохранять спокойствие, но выходит не очень хорошо. — Да, они помирились… Мне правда жаль. Хочешь, я сейчас приеду? — Пожалуйста, ты мне сейчас очень нужен… Ей будто кто-то воткнул нож в спину, и сдерживаться просто невозможно. Чан приезжает и успокаивает её. Остается на ночёвку и следит за её состоянием. Оказывает ту поддержку, в которой она сейчас очень нуждается. Чанбин к утру так и не появляется, а когда приедет, почувствует в своей квартире лишь холод, и теперь тут не будет той, которая его по-настоящему любила. Быть заменой... Каково это, когда ты являешься заменой кого-то, когда тобой пытаются замять прошлые чувства, когда тебе звонят и пишут только тогда, когда им плохо, когда их кто-то предал, а всё остальное время, когда они счастливы, вы для них не существуете? Просто жалкая замена человека, который его предал. Словно пустышка для маленького ребенка, когда его обидели. Словно старая игрушка, когда новая сломалась. Просто в обычные минуты ты никому не нужен, а когда кому-то плохо, когда его предал, казалось бы, самый лучший человек. Любимый человек, как они говорили. Ты просто слушаешь и слушаешь о том, какой этот человек противный и ужасный, а через неделю они мирятся, и ты снова перестаёшь существовать, потому что ты лишь жалкое успокоение, жалкая соска и старая игрушка, которая никогда не ломается. Тебе пишут это «как дела» не для того, чтобы лишний раз узнать, хорошо ли всё у тебя, а спросить и, не дождавшись ответа, начать рассказывать о том, как их предали. Ты успокаиваешь. Да, ты всегда рядом, но только в данную минуту, в другую минуту о тебе не вспомнят. А самая ужасная замена, когда ты состоишь в отношениях с человеком: ты любишь, а сам для этого человека — замена. Тобой пытаются забыть другого. Тебя не любят, потому что этот человек всё ещё любит другого, а ты жалкая замена, и тобой просто хотят замять прошлые чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.