ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

felix

Настройки текста
Феликс быстрым шагом спешит по мокрой улице, дождь неприятно капает на лицо и осветлённые волосы давно стали мокрыми. Наверное, идти сегодня в зал на прогон танца было ошибкой. Мало того, что у него ничего не получалось, так он ещё поругался с парнями из-за этого и попал под этот противный дождь. На часах уже час ночи, а парнишка только подходит к подъезду своего дома и боится позвонить. А вдруг она уже спит, и он её разбудит? Он долго роется в своём рюкзаке и находит связку ключей. Разблокировав металлическую дверь, он спешит к лифту. Последние пару дней там висела надпись о том, что он сломан, но сейчас он вроде как в норме. Феликс поднимается на нужный этаж, тихо открывает ключами замок двери и аккуратно закрывает её, пытаясь не шуметь. В квартире темно, только телевизор играет, слегка освещая большую комнату. Скорее всего, она включила его для шума, чтобы тишина не так сильно пугала её. Ли снимает промокшую насквозь куртку, бросает свой рюкзак на пол и тихими шагами идет в ванную. Умывает лицо и вытирает промокшие волосы махровым полотенцем. Ликс аккуратно прикрывает дверь в ванную и идёт в большую комнату. Он немного ошибся: она спала не в спальне, а на мягком диване перед телевизором. — Глупышка, снова ждала меня, — тихо шепчет он и смеётся. Парень целует свою малышку в лоб, аккуратно берёт её на руки и несёт в спальню. Девушка в полусне цепляется руками за его шею и не хочет отпускать. — Куда ты? — хрипло шепчет она, всё ещё не открывая глаза. — Сейчас вернусь, — он совсем слегка касается ее припухших губ. Ли выходит из комнаты, выключает играющий телевизор и плетётся в ванную. Хочется смыть с себя всю эту грязь и расслабиться под теплыми струями воды. По сильному телу скатываются капли обжигающей воды. Они очерчивают каждый изгиб мужского тела, давая каждой мышце расслабиться после тяжёлой тренировки. Комната наполняется еле уловимым запахом мятного геля. После горячего душа Ли переодевается в домашнюю одежду и возвращается в спальню. Его девочка лежала на одном краю кровати, крепко прижимая к себе мягкую игрушку и всё больше прячась в одеяло, пытаясь найти в нём то тепло, которое ей дарил Феликс. Парень аккуратно ложится рядом с возлюбленной, обнимает её за талию и крепче прижимает к себе. Девушка носиком утыкается в шею парню и улыбается сквозь сон. — Мне было одиноко без тебя, — шепчет она, ещё крепче прижимается к парню и вдыхает аромат его геля для душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.