ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

minho

Настройки текста
За окном моросит дождь, отопление в квартирах уже отключили, и поэтому приходится согреваться в пледах и больших толстовках, мальчишки из квартиры сверху. По столу разбросаны учебники, тетради и ручки с карандашами, а на душе какая-то неприятная тяжесть. Четыре стены так давят на неё, как и гора домашки, из-за которой она сидит больше десяти часов и в итоге получает лишь недовольства со стороны преподавателей, но она устала. Устала от вечной пустоты в груди вперемешку с жуткой болью, будто кто-то совсем медленно втыкает в неё острый скальпель и водит им из стороны в сторону. Она отчаянно верит в то, что всё будет хорошо и скоро эта жуткая боль закончится. Девушка лежит на мятой постели и смотрит в белый потолок: ищет ответы на все свои вопросы и то, что могло бы заполнить эту пустоту. В комнату заходят родители, грустно улыбаются дочери и уходят, понимая, что ей тяжело и лучше не лезть и не расспрашивать, чтобы не было больнее. Мама приносит чашку с малиновым чаем, трепет её по голове и уходит из комнаты молча. За окном уже поздний вечер, слышны лишь удары капель дождя о стекло, которые медленно спускаются вниз. Девушка делает глоток горячего чая и смотрит в окно, где замечает какое-то копошение. Встает с кровати и наконец решается открыть дверь балкона, впуская в комнату свежий воздух. — Привет? — Минхо улыбается своей привычной улыбкой и снимает капюшон. — Ты сумасшедший? Снова по лестнице спустился сюда? Боже, ты когда-нибудь поймёшь, что это опасно? — девушка быстро тараторит и впускает парня в свою спальню. — Я соскучился, — шепчет он в самые губы молодой особы и целует так нежно и совсем не спеша. Холодные руки забираются под его же толстовку на своей возлюбленной. — Я тоже скучала, — также шёпотом говорит она и прижимается к крепкой груди парня, вдыхая приятный аромат его духов, по которому она так скучала. Минхо помогает своей возлюбленной с математикой, ну, как помогает – решает всё на отдельном листочке, а ей остается только просто переписать. Девушка кратко целует парня в щёчку и спешит из комнаты за вкусностями. И родители удивляются этому, ведь ранее она почти ничего не ела и пачка соленых чипсов скучала на верхней полке. — Эй, ты вручила мне не такое вознаграждение, которое я хотел, — девушка улыбается, оставляет газировку и чипсы на столе, а сама садится на колени к парню, обнимает его за шею и слегка ерзает. — Не надо так, у тебя родители дома,— говорит он, укладывая свои руки чуть ниже талии. Он ухмыляется, тянется к соблазнительно сладким губам, целует, слегка кусает и оттягивает нижнюю губу, руками блуждает по хрупкому телу девушки, немного сжимая талию в своих ладонях, заставляя девушку простонать в поцелуй. — Тише, нас могут услышать, — шепчет он и целует снова. Минхо целуется классно, и он сам это знает, ложится на постель, заставляя девушку нависнуть над ним. — Я так скучал по тебе, — он целует горячо в шею, снимает толстовку и припадает к ключицам. Дверь слегка открывается, и пол скрипит. В дверях появляется младшая сестра, из-за чего девушка немного вскрикивает и быстро натягивает толстовку обратно на себя. — Уйди или я оторву тебе голову, — словно кошка шипит молодая особа, на что девчонка смеётся и уходит из комнаты. — А я говорил, нужно быть тише, — смеётся Минхо и получает подушкой в лицо. — Иди сюда. Он тянет её в свои объятья и целует в щёки. — Ну, не дуйся, я же люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.