ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

jisung

Настройки текста
Хан Джисон — это мятная жвачка, потрёпанные кеды, рваные чёрные джинсы с цепями на них; это чёрные большие толстовки с названиями крупных брендов; это окрашенные волосы, сотни раз осветлённые; это большие серьги в ушах и подкрашенные чёрными тенями глаза... Это вишнёвые энергетики из ларька около школы, старый скейт и разбитые колени с костяшками на руках. Хан Джисон — это скрытный мальчишка, по уши влюблённый в девчонку из своего двора. Она всегда убирает волосы в небрежный пучок, с собой носит маленький рюкзак, в котором множество фантиков от малиновых конфет. На ней такие же потрёпанные кеды, серая толстовка и чёрные джинсы. У неё губы с привкусом малиновых конфет, руки маленькие, и в глазах вся вселенная. — Как ты смотришь на то, чтобы прямо сейчас прокатиться с красивым парнем на скейте до одного красивого места? — Хан улыбается ярко и слишком красиво. — Я всегда «за», — девушка мягко улыбается и берёт юношу за руку. Джисон резко притягивает её к себе, заставляя ту ахнуть. Он одной рукой обнимает её за талию, притягивая как можно ближе к себе, а другую кладёт на шею. Хан притягивает её к и целует мягко, медленно, пытаясь распробовать сладкий привкус малиновых конфет на её губах. Она улыбается в поцелуй и отвечает... Нет ничего лучше, чем целоваться с парнишкой из соседнего двора, у которого губы всегда искусаны, коленки разбиты, и скейт старый. Мобильник противно звенит в кармане у обоих, на часах уже за двенадцать, но эти двое идут, крепко держась за руки. Она идёт в какое-то красивое место за руку с самым красивым парнем. Им скорее всего попадет за такие прогулки, но сейчас Хан хочет лишь одного: долго целовать в девушку, в которую давно влюблен, и согревать её своими объятьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.