ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

bangchan

Настройки текста
Чан сидит в своей студии и пытается написать лирику. Не выходит — слишком много всего свалилось на него за короткое время, и собраться с мыслями просто невозможно. Телефон вибрирует, и Чану кажется, будто бы у парней в общежитии опять какой-то кавардак и это звонит чонин со словами «Хён, помоги.», но нет. На дисплее высвечивается «Малышка», и Бан невольно улыбается, отвечая на вызов. На экране его малышка, в одной из его толстовок и с чашкой чая в руках. — Ты снова в студии? — возмущается она и убирает чашку. — И тебе привет, крохотная. Я скучал, — парень улыбается и ставит телефон, чтобы было удобнее. — Я тоже скучала, но какого черта, мистер Бан, ты делаешь в студии, ты же обещал мне, — она дует губки, а Чан снова невольно улыбается. — Нужно работать, понимаешь? — он вздыхает. — Всю ночь? — Ой, давай не будем об этом, ладно? — он никогда не любил ругаться с ней из-за этого. — Как дела в университете? — А вот и не скажу! Приезжай и узнаёшь, — она улыбается и надеется, что сейчас Чан обрадует её своим скорым приездом. — У меня скоро промоушен… — грустно говорит он. — Ладно, — она опускает взгляд и ждёт, когда Бан начнет новую тему. — Прости, милая. Мне правда жаль... — Всё нормально, прости, мне нужно готовится к тесту, — она натянуто улыбается и отключается. Он не любит это, не хочет, чтобы она грустила из-за того, что Чан вновь не приедет к ней на этих выходных. Они редко видятся, и понятно, почему... Чан весь в работе, график полностью забит, и нет даже малейшей секунды, чтобы провести её вместе с возлюбленной. В голову приходит сумашедшая идея. Чан убирает всё, накидывает на себя куртку и выходит из студии, сталкиваясь с Чанбином, который нёс им двоим кофе. Бан вызывает такси и спешит на окраину города, где живет она. Он предлагал ей квартирку меньше, но ближе к университету. Девушка же ответила твердое «нет» и сказала, что ей это не нужно. Более атмосферно вставать раньше и, как все, садиться в душную электричку и ехать прямиком в университет, где её ждёт куча зачётов и долгов из-за Чана. Потому что этот парень приезжает всегда не вовремя, но ей как-то всё равно на это. Главное, что её возлюбленный был рядом с ней и они провели тот вечер только вдвоем, забивая на всё вокруг. Бан шуршит ключами, которые были даны ему уже достаточно давно, чтобы постоянно не звонить в эту чертову дверь и ждать, пока она её откроет. Он, наконец, заходит в её квартирку, в которой всё также пахнет ванилью и нотками шоколада. Девушка выходит из своей комнаты и удивляется от увиденного, смотря на часы на стене, а потом снова на Чана. — Ты сумашедший? — она убирает прядку волос за ушко, но не подходит к парню. — Я соскучился, — усмехается он и раскрывает руки для объятий. Она быстро подбегает к нему и крепко обнимает, прячась в его объятьях, по которым она так скучала. Он поднимает её голову за подбородок и мягко касается чужих губ. Целует нежно, сминая сладкие губы своими и рукой крепко обнимая её за талию. Они весь вечер проведут, не выпуская друг друга из объятий, будут долго целоваться до покраснения губ; звонкий смех наполнит всю квартиру. Они ближе к утру заходят приготовить печенье, и Чан будет мешать ей, обнимая со спины, кусая мочку уха и пачкая её мукой. Он затащит её в постель, закутает в одеяло и ляжет рядом. Будет гладить по волосам и долго-долго рассказывать о том, как они недавно снимались в одном шоу. Он кратко поцелует её в лоб, а в пять утра снова окажется в своей студии, за написанием лирики. Теперь строчки пишутся сами, и всё идёт, как надо. На столике давно остыл кофе, который принёс Чанбин, а на дисплее высвечивается «Какого черта, Чан?». Он смеётся. «И тебе доброе утро, любимая.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.