ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

jisung

Настройки текста
«В начале лета мы с родителями переехали на новое место жительства. Мне попрощалась со старыми друзьями, ведь теперь мне придётся учиться в новой школе. Честно говоря, от этого лета я не жду чего-то хорошего. Кажется, я обречена на одни неудачи. 03.06: Этим утром я впервые увидела наших соседей. Матушка хотела показаться дружелюбной, поэтому попросила меня отнести этот чёртов малиновый пирог. На пороге меня встретил парень, который был в разы выше меня (ростом я не велика). У него осветлённые волосы, что были небрежно уложены (мне показалось, будто бы он только проснулся). Сам он был в мятой футболке, которая открывала вид на его ключицы. На мгновение я замерла при его виде — он показался мне очень милым. Мне стало ужасно неловко и я, поклонившись, протянула ему пирог. Он улыбнулся мне. Надеюсь, мы будем учиться в одной школе. 06.06: Хан Джисон — так звали парнишку из соседнего дома. Как я и предполагала, учился со мной в одной школе, но на класс старше. В школе он появлялся редко, всё время ходил один и плевать хотел на форму. Он всегда носил толстовки (иногда кожанки), и узкие джинсы, которые показывали его слишком худые ноги. Он не был похож на бунтаря. Скорее, тихоня, что не любит учебу и людей. Мне захотелось узнать о нём чуть больше. 13.06: Сегодня я впервые услышала голос Джисона и снова увидела его улыбку. Сначала он помог мне со шкафчиком, который никак не хотел открываться, а потом пригласил сесть с ним за столик в столовой. Мы немного поболтали и обменялись номерами. У Джисона был печальный взгляд и очень красивая улыбка. Я, как глупышка, ждала весь вечер от него сообщения. Свет в его комнате не горел. Скорее всего, он просто ещё не вернулся домой. Не знаю, зачем я слежу за ним... Хотя я солгу, если скажу, что он мне совершенно не интересен. Он милый и чем-то зацепил меня. Ближе к ночи на мой телефон пришло уведомление, а я ведь только начала засыпать. Это был он с кратким вопросом: «Спишь?». Между сном и перепиской с Джисоном я выбрала второе. Он был весьма милым по отношению ко мне: расспрашивал обо всём, но почти ничего не рассказал о себе за исключением того, что он играет на гитаре и любит море, также как и я. 20.06: Возможно, мне кажется, но я начинаю влюбляться. 30.06: Сегодня был последний день перед официальным началом летних каникул. Хани (он позволил мне называть его так) предложил сначала заглянуть в школу, а после кое-куда пойти. Прошёл целый месяц с тех пор как мы переехали, и я подружилась с Джисоном. Он интересен мне, хотя я мало чего о нём знаю. Пока мы шли, он попытался взять меня за руку. Я заметила это, но не придала особого значения. Мы договорились встретиться в холле и распрощались. Уроки прошли слишком быстро, и ровно в три я уже стояла на месте встречи. Джисон подошёл сразу же. Он обнял меня и поцеловал в щёчку. Всё это было так не похоже на него, но мне нравились его действия. — Тут идти не долго, так что не волнуйся. Я предупредил твою маму, что ты будешь со мной, — говорит он, улыбаясь. Шли и правда не долго. По пути мы разговаривали обо всём, начиная с учёбы и заканчивая последней песней Джисона. Мы пришли к морю — пляж, на удивление, был пуст. Вокруг слишком красиво, и, любуясь, я не замечаю, как Джисон обнимает меня со спины и укладывает свой подбородок мне на плечо. В его объятьях тепло и слишком уютно. — Красиво ? — шепчет он мне на ухо. — Очень, — я поворачиваюсь к нему и, встав на носочки, тянусь к его губам. Они мягкие, с привкусом чего-то горького. Я ощущаю, как Джисон обнимает меня всё крепче и отвечает на поцелуй. Кажется, это лето не будет таким уж ужасным.» — лето 2020.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.