ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

seungmin

Настройки текста
— А если бы мы не встретились? — спрашивает девушка, берёт его за руку и переплетает их пальцы. — Мне кажется, наша встреча была бы неизбежна, и мы в любом случае бы встретились, — отвечает Сынмин и крепче сжимает её руку. Она смеётся и жмётся ближе к нему. В эти ленивые выходные они решили остаться дома. Друзья манили их пойти в кино или погулять по парку, но они сказали что у них очень важные дела. Всё утро лежать в кровати — вот их дела. Обниматься, болтая ни о чём, и обмениваться ленивыми поцелуями. — Помню, как ты сказал своим друзьям, что я какая-то глупая девчонка, а в тот же вечер проводил меня до дома и смущённо поцеловал в щеку, — она смотрит ему в глаза и гладит большим пальцем его щёку, ярко улыбаясь. Ким хмурится и нависает над ней. Она пугается и удивлённо смотрит на него. — Может, потому что я влюбился в эту глупую девчонку с яркими глазами и розовыми губами, которые так хотелось поцеловать, — Сынмин ухмыляется и тянется к этим самым губам. Руку укладывает на пухлую щёчку и целует. Так нежно, трепетно и, никуда не спеша, пробует сладкий привкус на её губах. В животе бабочки порхают, как бы банально это не звучало. Так легко на душе — приятно. Сынмин бы лежал с ней так вечность и целовал, целовал, целовал. Сминал её губы своими, зарывался длинными пальцами в мягкие волосы или щекотал кожу на талии своими касаниями. Пока она, цепляясь за его футболку и прижимаясь как можно ближе, улыбалась в поцелуй, кусалась и смеялась, когда сынмин краткими поцелуями переходил к шее. Она бы жадно хватала воздух пухлыми губами, пока он выцеловывал бы каждый миллиметр её кожи, кусался и оставлял еле видные метки. Она принадлежит ему, а он — ей. — Я так сильно люблю тебя, — шепчет Ким, вновь целуя её в губы и обнимая за талию. Она лежит в его футболке, распущенные волосы хаотично лежат на подушке, в глазах огонёк, а губы ярко-розовые от долгих поцелуев — такая красивая. — Заткнись, — шепчет она в самые губы, улыбается и пальчиками ведёт по животу парня, вынуждая его кожу покрыться тысячами мурашек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.