ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

hyunjin

Настройки текста
Этот день выдался не таким жарким, как предыдущие. Лёгкий ветерок задувал в комнаты вашей новой квартирки. Вы съехались не так давно, но уже успели устроиться на новом месте. Некоторые вещи все ещё стояли на полу, и книжные полки пустовали. Хван потягивается и тут же заключает проходящую мимо тебя в объятья. Ты смеёшься и тут же пытаешься выбраться, потому что дела ждать не будут и времени на обнимашки не так много. — Ну пусти, — тянешь ты, отчаянно пытаясь выбраться из крепкой хватки своего парня. Хёнджин мычит, целует тебя в щёки и нагло забирается пальчиками под его футболку, которую ты одолжила у него. — Я говорил, что тебе идут мои вещи? — парень смазано целует тебя в шею и крепче прижимает тебя к себе, когда ты уже сдалась. — Говорил. — Ты улыбаешься и обнимаешь любимого в ответ. — Знаешь, я так устал от этих коробок и пыли, может, сходим куда-нибудь? Ты молчишь некоторое время и тянешь молодого человека за собой в вашу спальню и указываешь на огромный список дел, которые вы хотели сделать с ним этим летом. — Сходим на пикник. Хёнджин улыбается, поднимает тебя на руки так, что ты ногами обхватываешь его торс и держишься за его плечи. — С тобой хоть на край света прямо сейчас! — смеётся он и целует тебя в щёки и нос. Ты укладываешь ладони на его щёки, смотришь в сияющие глаза и тонешь. Ты целуешь его в пухлые губы, полностью утопая в чувстве счастья и любви. С ним так спокойно, так легко и так хорошо. Мысли о том, что вы однажды точно должны были встретится не в этой, так в следующей жизни, вновь посещают твою голову. Ты ощущаешь, как парень трепетно целует тебя, желая ощутить вкус твоих губ. К вечеру на тебе уже было лёгкое летнее платье, локоны спускались по твоим плечам, а в руках была корзинка со вкусностями. Ты вновь ожидала Хёнджина у входа, потому что он никак не мог выбрать, в чём пойти, чтобы вы сочетались и можно было сделать пару снимков. Ты цокаешь, когда Хван наконец-то приходит, и уже завязывает шнурки на своих кроссовках. Он берёт тебя за руку, переплетает ваши пальцы и в очередной раз целует твою щеку, выходя из вашей квартиры, в которой все ещё лежали неразобранные книжки и коробки. Милый плед, тарелки с вкусностями и вредными снеками, напитки в стеклянных бутылках, закат, лёгкий ветер и ты в объятьях Хёнджина. Парень играется с твоими волосами, улыбается, шепчет тебе о том, что ты прекрасней всех на свете. Ты понимаешь, что глупая влюблённая девочка, словно малышка из младшей школы, утонула в чувствах к этому парню и не можешь, даже не желаешь вырываться. Лишь поворачиваешься к нему, кратко целуешь в губы и чувствуешь себя самой счастливой, потому что он рядом, потому что вы любите друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.