ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

minho

Настройки текста
Касания его рук заставляли все твоё тело вздрогнуть и покрыться миллионами мурашек. Его поцелуи оставались на коже мелкими ожогами, а его голос был словно гипнозом, от которого всё твоё тело было полностью под его властью. Минхо смазано целует тебя в губы, поцелуями спускается к шее, оставляя на ней багровые пятна и лёгкие укусы. Ты издаешь тихий стон, который невольно вылетает из твоих приоткрытых губ. Руки Минхо блуждали по всему твоему телу, пробираясь под тонкую футболку, короткими ноготками он царапал выпирающие ребра и до покраснения сжимал твою талию в своих ладонях, заставляя тебя выгибаться и ближе прижиматься к его телу. Твои тонкие пальцы путались в его волосах, ты сжимала и оттягивала их на затылке, Минхо рычит как голодный зверь, которому не позволяют насладится его любимым лакомством. Ты смеёшься от щекочущих касаний, Минхо носом ведёт за твоим ушком, оставляя несколько мокрых поцелуев. Он усмехается, кусает тебя за мочку уха и немного оттягивает. Он поднимает твою голову за подбородок, смотрит в пьяные и туманные глаза, на красные от поцелуев губы, красные щёки и на шею, что вся в его укусах и отметинах. — Ты чертовски красива сейчас, — шепчет он в самые губы, прежде чем поцеловать тебя вновь. Он целует неспеша, кусает за нижнюю губу, играется с твоим языком и тянет и тянет, смакую каждую твою губу и желая насладится тобой. Он находится меж твоих бёдер, пока ты сидишь на не совсем удобном столе, в общаге у ребят. Не совсем нужное место, но адреналин так смешался с желанием в крови, что это лишь забавляло и хотелось насладиться друг другом ещё больше. За окном ночь. Кухню освещал лишь один фонарь над столешницей, и вся эта атмосфера была слишком интимной. Стоны друг друга были слышны лишь между вами, и всё это казалось полным безумием. Ты расстёгиваешь пуговицы на рубашке Минхо, кусаешь его губы и, хитро улыбаясь, ведёшь пальчиком по его торсу, очерчивая кубики пресса, и замечаешь, как сильно ему нравится то, как ты смотришь на его, как ты касается его, как ты выглядишь так из-за него. Ему нравилась ты целиком и полностью. Он впивается в твои губы, улыбается в поцелуй и руками блуждает по твоим бёдрам, сжимая их так, что, кажется, останутся синяки. Он целует тебя так нежно, так чувственно, стараясь через поцелуй передать всё то, что нельзя описать словами. Свет неожиданно включается, и ты прячешься в изгибе его шеи, прижимаясь к нему как можно ближе, боясь реакции того, кто сейчас зашёл. — Вы серьёзно? — шепчет Чанбин, закрывая глаза рукой, и отворачивается, лишь бы ты успела пробежать в комнату Минхо. Чанбин злобно смотрит на своего друга и закатывает глаза. Сам же Минхо ехидно улыбался будучи в своей расстёгнутой наполовину рубашке и с растрепанными волосами. Минхо заходит к тебе и тут же обнимает тебя, со спины, целует в плечо и шею. Ты уверена, что он сейчас улыбается. — Ты просто безумец... Я говорила, что это отстойная идея. — Ты вроде бы и злишься, но сама смеёшься с этой ситуации. — Я безумец только потому, что ты сводишь меня с ума, — шепчет он и поворачивает тебя к себе, вновь целует и крепко обнимает. Сердце бешено бьётся и, кажется, что прямо сейчас выпрыгнет. Твоя жизнь стала безумной только после того, как в ней появился он, и только он заставляет тебя чувствовать себя так, будто ты в другой вселенной и никого кроме вас двоих нет, только тепло в груди, только тёплые касания и поцелуи, только ты и он и ваши чувства, что пылают огнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.