ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

felix

Настройки текста
Феликс осторожно перебирает твои волосы, пока ты лежишь на его коленях. Вы оба листаете ленту новостей, осознавая, что там всё так же скучно, как и у вас дома. За окном идёт дождь; погода холодная и противная. Тебе хотелось спрятаться в тёплое одеяло, пить горячий чай и есть сладости. Феликс не давал тебе скучать, несмотря на то, что подобная погода не нравилась и ему. Она будто бы высасывает всё веселье, все силы — из-за этого ничего не хочется. Феликс откладывает мобильник в сторону, смотрит на тебя: ты так сильно погружена в чтение какой-то статьи, что не замечаешь, как твой возлюбленный рассматривает тебя. Он водит большим пальцем по твоей щеке, убирает упавшие прядки и борется с желанием зацеловать каждый миллиметр твоего лица. — Ты прекрасна, — шепчет он. Эти слова вырываются сами по себе. Ты слышишь это, улыбаешься и блокируешь мобильник, откладывая его в сторону. Тянешься к нему, укладываешь ладонь ему на щёку и целуешь в пухлые сладкие родные губы. Удивительно, но каждый раз, как первый. Перед глазами мелькают искры, ноги становятся ватными, а в душе ураган — Феликс заставляет тебя так себя чувствовать. Феликс даёт тебе знать, что ты нужна и любима. Между поцелуями, которые он оставляет на твоих щеках, он шепчет о том, что любит тебя. Хочется расплакаться от счастья. Он делает тебя счастливой. Ты любишь так, что голова идёт кругом. Феликс — твой дом, он — твоё успокоение, он — твоя семья. Он рядом. Рядом, когда за окном бушует ветер, когда учёба отнимает все силы, когда на душе совсем одиноко, и он будет рядом, когда весь мир отвернется от вас двоих. Он тебя не оставит, а сделает самой счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.