ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

jeongin

Настройки текста
Ты любила наблюдать, как тренируется Чонин, как он танцует, как он заучивает текст новой песни. В такие моменты Чонин выглядел невероятно красивым. Он всегда таким был, но сосредоточенного и серьёзного Чонина ты любила больше всего. Он много тренировался дома: отправлял тебя спать, целовал в лоб, а сам старался как можно тише оттачивать движения нового танца. Ты часто сопротивлялась и сидела с ним до последнего, наблюдала, ждала, пока он закончит, и вы ложились спать, но это происходило редко. Ты засыпала спустя двадцать минут после того, как утверждала, что не уснёшь и дождёшься его. Чонин всегда смеялся с этого и рассказывал ребятам. Он относил тебя в постель, но сам тренировался до самого утра. Даже сейчас, ты вновь уверяешь его, что дождёшься. Он устал, но спать идти никак не хочет. Тебе кажется, что если он ещё немного потренируется, то потеряет сознание. Он так сильно устаёт перед подготовкой к новому камбеку, что тебе хочется взять и подменить его на сцене, устроить скандал директору, лишь бы твой парень отдохнул лишние пару недель. — Давай договоримся, — говоришь ты прежде, чем встать с дивана и взять Чонина за руку. — Сейчас мы с тобой вдвоём потренируемся, и оба пойдём спать. Чонин непонимающе смотрит на тебя. — Вдвоём? Он хмурит брови, и его губы сжимаются в тонкую линию. — Ты научишь меня некоторым движениям и тем самым отработаешь их сам. Чонин заинтересовано смотрит на тебя и соглашается. Вы с ним не занимаетесь долго, от силы минут пятнадцать, и то, Чонин возмущается, что ты не хочешь повторять движения с ним, когда он стоит за спиной. — Хорошо, вот так, — говорит он когда ты повторяешь за ним, и у тебя отлично получается. Делаешь это движение вновь без него, и он стонет, пряча лицо в ладонях. — Это было слишком сексуально, ты перебарщиваешь, — смеётся он и подходит к тебе. Обнимает тебя со спины и целует в плечо. — Ты устала, идём спать. Это то, что ты хотела услышать. Он засыпает сразу же, как только ты ложишься рядом с ним и целуешь в щёку, прошептав тихое «люблю». С ним спокойно, с ним хорошо, как ни с кем другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.