ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

changbin

Настройки текста
Татуировка тянется от шеи по руке, нижнюю губу украшало кольцо, на плечах чёрная кожанка, на рваных джинсах цепи. Все считали Чанбина панком, рокером, но Чанбин был просто тем, кто не любил быть похожим на остальных. А ты была его маленькой женской копией. Окружающие и твои подруги не могли спокойно его воспринимать как твоего парня и им не особо нравилось то, как ты менялась рядом с ним. Твои волосы были окрашены в чёрный, тёмный маникюр и вся твоя одежда будто бы и кричала, что ты с какой-то секты, в которую тебя затянул твой парень. Чанбин на это все лишь смеялся, нежно обнимал тебя за талию и целовал в висок, потому что ты его любимая и самая лучшая девочка. Ты закрываешь глаза на тот что говорят тебе твои друзья и знакомые, садишься на байк своего парня, обнимаешь его, крепче, прижимаясь к его спине, пока в крови бурлит адреналин и Чанбин все сильнее давит на газ. Ночной город, запах свежести, сверкающие огни. Ваше место было на вершине какой-то горки с которой видно большую часть города. Все вокруг кипит и куда-то спешит, но пока Чанбин держит тебя за руку и шепчет о любви, твой мир застыл. Есть момент, только ты и он, все что вокруг никак не касается вас. — Если бы у меня была возможность, я бы сбежал с тобой туда, где мы будем счастливы. — говорит он, когда смотрит в твои глаза. Его ладони на твоей шее, он притягивает тебя к себе и нежно целует в губы, так трепетно, никуда не спеша и желая, чтобы это длилось вечность. Ты ощущаешь металлический вкус кольца за его губе и умираешь внутри. Его крепкие руки оказываются на твоей талии, он притягивает тебя ближе к себе, пока ты плавишься от прикосновений. Ты целиком и полностью растворяешься в нем, отдаёшь всю себя и веришь в то, что обретёшь счастье с ним. Так и будет, просто нужно немного времени, а весь мир подождёт. Между вами пламя, яркий огонёк в ваших сердцах напоминает о том, что ваши чувства взаимны, что они крепче самого толстого каната и если вдруг кто-то попытается сломать вас и спрятать друг от друга, вы все равно найдётесь и откажитесь все вместе, крепче сжимая друг друга в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.