ID работы: 8593682

К. В. Р. С. Несладких снов, мертвецы

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Со скрипом,режущим уши, ворота распахнулись и мы прошли дальше. Вокруг - ничего даже не видно. Как они тут перемещались? Загадка, ответ к которой, очевидно, я смогу найти, пока буду сидеть в темнице. Перед своей смертью. Или куда они там меня сплавят? Неизвестно. Я уже ничего не понимаю. И не хочу даже пытаться. Лена - моя Лена - предательница. Она сдала меня, но не сказала, что знает меня и даже более того. Открестилась от меня, как будто бы я не нужна ей. Ну, что ж, хорошо. Пока мои ноздри нехотя втягивали замечательный запах чьего-то пота вперемешку с кровью, мы тем временем продолжали брести. Казалось, что мои ноги сейчас прикажут долго жить. Я их почти и не ощущала. К горлу подступал комок тошноты. Нельзя сдаваться! С обеих сторон я слышала шепоток, смешки. О да, когда тебя ведет неизвестно куда потный волосатый монстр - это так смешно, весело, круто. Но мне уже было плевать. Еще не факт, что меня повели в темницу и заключат в ней до какого-то времени. Может, сразу убьют. Успев только подумать об этом, я чувствую сильный и болезненный толчок в спину, после чего по инерции пролетаю вперёд и падаю на колени перед кем-то ну очень, немыслимо высоким. Даже тот волосатый товарищ в сравнении с ним был малышом. Чуть оклемавшись, я стала задирать голову в надежде, что смогу увидеть что-то кроме его нескончаемого одеяния грязно черного цвета. Но так у меня ничего и не получилось. - Ну, и что ты, земная пыль, забыла в этом месте?- едва не оглушив меня, мягким ровным голосом прошелестел неизвестный великан. А я смогла только подняться с колен, не найдя, что и ответить. Что тут сказать? "Я пришла навестить свою любимую девушку, но она сказала, что вообще меня не знает"? Лена снова так скажет. Будет прикрывать себя, не жалея, что будет со мной, как буду я дальше. Выживу ли я вообще. Вместо меня всё сказал великан, потупив глаза в пол: - А она...Это...Того...В общем, из любопытства сюда заявилась. Вот. Снова я чуть не оглохла, а монстр затрясся, готовый в любую секунду провалиться сквозь мраморный пол. Ибо мужик громко-громко, но отчего-то так весело и даже по-доброму рассмеялся. Ну, или мне показался этот смех добрым и веселым. Я поняла одно: Мне тут не рады и сейчас я, кажется, сама лично смогу еще раз в этом убедиться. - Любопытным тяжело живется. Слышала про любопытную девочку Варвару? Я прокрутила в голове всем известную поговорку: - Которой еще оторвали нос? Я с ужасом вылупилась на застывшую в воздухе, нависшую надо мной огромную ладонь мужчины. Махнет - сразу конец мне, никто и не найдет. Однако, похоже, в его планы убивать меня не входило. - Верно, верно говоришь. А ты, как я понял, далеко не дурочка и, к тому же, смелая малявка. Я таких люблю. Решим, чего с тобой делать...А пока мой верный питомец тебя отведёт в твою комнату. Комнату? Они мне уже и комнату выделили? Вот это да. Ну, хорошо. Допустим. Теперь я хотя бы какую-то надежду имею на то, что меня не убьют. Но что же тогда со мной будет..? Эти мысли заняли всё то время, что мы с монстром шли по многочисленным однотипным коридорам с серыми стенами и паутиной на каждой из. По обе стороны стены также шли тяжелые железные двери. За некоторыми я слышала стоны, всхлипы. Жутко... И что, меня ждёт та же судьба? - Вот, это теперь твоя комната,- отчеканил мой новый друг, с силой пихнув меня внутрь и сию же секунду дверь за моей спиной громко хлопнула. Я осталась одна в этой комнатушке, распластавшись на ледяном полу. Почему-то сил совсем не осталось. Хотелось одного: поскорее заснуть, чтобы этот ужасный день закончился. *** - Чёрт! Почему у меня не выходит вернуть ее?!,- кричал доктор, в панике трясущимися руками включая и выключая прибор, но ничего не получалось. Юля не появлялась, как он ни старался. Ведь теперь всё куда серьезнее, чем казалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.