ID работы: 8593682

К. В. Р. С. Несладких снов, мертвецы

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я ощутила боль в глазах. Будто бы резко включили свет. Щурясь, я попыталась разглядеть: кто включил свет и что вообще происходит вокруг. Насколько помню, когда чудовище закрыло за мной дверь, то в замке ворочался ключ. То есть, дверь была заперта на два оборота. А ему незачем, просто незачем входить сюда тогда, когда я сплю. Если, конечно, это не маньяк-насильник, садист или кто там ещё. Как ни странно, никто свет не включал. Но что-то же щипало мне глаза, да ещё так противно. Когда глаза более-менее привыкли, я смогла сообразить: свечение исходит от... Лены. Зачем она явилась сюда, да ещё в такой час? Разбудила меня! Пришла читать нотации, вот по-любому! - Что тебе здесь нужно?- я демонстративно расставила руки по бокам, показывая, что здесь, в этом месте, ей не очень-то рады. Но, похоже, Лене было глубоко плевать на то, сколько сейчас времени и то, что это, вообще-то, моя комната. Продолжая стоять, смотреть на меня печальным взглядом, рыжая девушка вдруг заговорила: - Как тебе тут? Нравится? Я едва не задыхалась от возмущения. Нравится?! Однако, громко выдохнув, я пробормотала: - Очень, довольна, как слон. Неожиданно Катина заговорила громче, увереннее и...злее: - Ты думаешь, мне приятно, что ты наплевала на мою просьбу? Теперь расхлёбывать это тоже осталось тебе! По мне будто бы ударили пыльным мешком. Честно, я ждала чего угодно. Извинений, может быть. А ещё лучше - объяснения, почему она так поступила со мной. А теперь получаю только груз вины. Тело затряслось и по щеке потекла слезинка, которую я немедленно поспешила стереть. Только бы эта предательница ничего не заметила! - Итак, мне уйти?! К горлу подкатил большой ком, который никак не желал проглатываться. Сейчас она просто так возьмёт и уйдет. Оставит меня здесь одну рыдать, думать... Думать и рыдать. В голове пролетало столько мыслей. И одна из них, та, что много, очень много раз повторялась сейчас: "Это больше не моя Лена". - Хорошо, молчание - знак согласия!,- бросив эту фразу ледяным, почти металлическим тоном, она ушла. Растворилась где-то с другой стороны двери. А я осела на пол и громко разрыдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.