ID работы: 8593773

Взгляд во внутрь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой друг

Настройки текста
Выбираюсь из тяжелого тумана. Мозг как будто обложен мешками пушистой ваты: мягко, пушисто и в то же время тежело и не сдвинуться. Чувствую себя слепым котенком: мыкаюсь вслепую во все углы и не могу найти выхода. Вдруг натыкаюсь на чью-то руку. Она помогает мне выйти на свет божий и прийти в себя. - Здравствуйте! - Вы кто? - Друг. Увидел одинокого человека и решил помочь Как вы тут оказались?.. Долго говорили. Много. Очень. Мне было не скучно. У нас оказалось много общих интересов. Я могла говорить обо всем так, как я об этом думала, не фильтруя каждое сказанное слово. Но хорошо все то, что хорошо кончается. И это тоже кончилось... в момент осознания, что я говорю сама с собой. Пойманная на этом медсестрой. В тот момент открылись две вещи: прикидываться овощем нет смысла - меня раскрыли, и я потихоньку тронулась крышей. Стало больно. Когда же это случилось? В момент удара по голове или от уколов? Мысли склоняются к последнему, так как "друг" появился не сразу, а после курса лечения, когда я уже почти полностью пришла в себя. Подозрения зароились в мозгу с утроенной силой. Это ж-ж-ж не спроста. Захотелось плакать, но я не решилась. Раскиснуть можно и позже, сейчас не время. Откуда он вообще взялся? Нужно посмотреть, что будет дальше и как отреагируют врачи. А пока буду помалкивать. Раз друг живет в моей голове, то я с ним могу и молча поговорить, а там решу, что мне с этим делать. Пока он мне не навредил, то нет смысла с ним расставаться. Лучше за ним понаблюдать. Поживем - увидим. Если доживем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.