ID работы: 8593773

Взгляд во внутрь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На сцене

Настройки текста
Недавние открытия озадачивают. Что теперь делать? Можно ли что-то поменять? К чему это может привести? Ответ не хочет находиться сам. По крайней мере не здесь. Тело не отошло от уколов и плохо слушается, но если не предпринять попытку сейчас, то скоро меня снова отправят в коматоз. Пытаюсь встать с кровати и обнаруживаю, что меня больше не привязывают - видимо из-за постоянного применения успокоительных. Это радует - отвязать себя от кровати самостоятельно врятли получилось бы. Выхожу в пустой коридор - оказывается, что за окном глубокая ночь: дежурная медсестра уснула сидя. Куда мне теперь направиться. Скорее всего ответы в кабинете главврача. Иду в правый конец коридора: ничем не хуже левого, а если там нет искомого, то пойду и в левый. Всегда могу отмазаться тем, что вышла прогуляться, так как устала лежать. Да-а, легче сказать чем сделать: ноги трусятся и почти не держат, приходится опираться о стену. Сколько же времени я лежала? - Много, - раздается голос друга в моей голове. - Судя по твоим рассказам, не меньше десяти дней. Тихонько ужасаюсь и иду дальше, к намеченной цели. По ощущениям - ползу целую вечность. И вот она - заветная дверь прямо перед моим носом. Тихонько пытаюсь открыть. Не поддается. - Не отчаивайся, я тебе помогу. - проводит рукой над замком и дверь открывается. Я даже застываю на мгновение от изумления. - Чего ты ждешь? Медсестра скоро проснется, заходи быстрее! Повторять дважды мне не нужно и я буквально вползаю по стеночке вовнутрь. Пред собой вижу рабочий стол, диван, кушетку, пару стульев и шкафчик-картотеку. На столе ничего интересного - он педантично прибран. Подхожу к картотеке и нахожу свою историю болезни, благо все с той же педантичностью рассортировано по алфавиту. Беру карточку, включаю лампу и сажусь читать. По мере чтения волосы на моей голове встают дыбом: я вижу все, что со мной произошло. Вот описание нападения с подробностями транспортировки и полученной мною травмы. Оказывается, я зачем-то пришла на территорию проклятого домика и там на меня напали и вывезли в посадку, где я и пришла в себя. Почему этого я не помню? А здесь все мои сны и воспоминания: о школе, о коте подруги, о суде грехов с масками, даже все что мне говорили мама с папой и остальные! Но по настоящему страшно мне становится, когда я вижу следующие записи и понимаю смысл странных приписок - это дальнейшие запланированные манипуляции с моим сознанием! Причем с описанием приемов, методик и лекарств, какими будут достигаться эти цели в ближайшем будущем. Они меня пугают. Я не все понимаю, но по некоторым знакомым словам складывается впечатление, что кто-то попытался поместить в меня неприкаянные силы той ведьмы и подчинить себе. Псих. Что мне делать? Внести изменения я не смогу - не медик, лекарствами особо не пользуюсь, значит и заменить их не могу, да и тот, кто это составлял, может периодически проверять карточку. И тут я понимаю, что чего-то не хватает... Точно! В записях нет ни слова о моем друге! Он не был запланирован и никто о нем не знает. Стоп. Медсестра знает. Значит, еще не сообщили пока. Нужно этим воспользоваться и как можно скорее. Я выйду отсюда и никто мной больше не будет манипулировать. Вот только как? - Для этого у тебя есть я, - напоминает о себе мой друг. - Я же усыпил медсестру и впустил тебя сюда. Я тебя и выведу отсюда, все уже готово и к утру тебя уже не найдут. Идем скорее, но сначала верни все на свои места. Чувствую, как потихоньку отступает паника. Я не одна. Я смогу все изменить. Не позволю делать и дальше из меня безвольную марионетку. Я уже иду на волю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.