ID работы: 8593773

Взгляд во внутрь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый рассвет

Настройки текста
Мы вышли на улицу и пошли прямиком подальше от больницы. Только отойдя метров на сто, я задумалась о том, что же мне делать дальше. Куда идти? К кому? Где искать помощи? И снова мой друг не остался в стороне: - Иди дальше по прямой, пока я не скажу тебе остановиться. Доверься мне. И я пошла. Вокруг не было ни одной живой души. Шла не меньше часа по щущениям, как вдруг вдалеке зашумел мотор. К нам подъехала ммилая девушка подросток на новеньком байке. Она улыбнулась мне через стекло шлема и подала два увесистых пакета. В одном оказалась одежда и еда, а в другом обувь и деньги. - Подкрепись и поедем, - сказал мой друг. - Куда? - Туда, где помогут. Я присела на обочину и мы перекусили все вместе. Да, как ни странно это выглядело, но мой воображаемый друг ел ту же еду, что предложили и мне! Потом меня направили за ближайший угол дома - переодеться и справть все потребности. После чего мы поехали: я и девушка - верхом на байке, а мой друг парил над землей на уровне с нами. Ехали мы очень долго - приехали мы аж в другой, незнакомый мне город. Тут-то и настал час истины. - Вот, в этом доме можешь арендовать комнату, денег хватит на первое время, да и хозяева люди понимающие - они в курсе ситуации. Дальнейшая твоя судьба в твоих же руках. Когда мы уходили, я уничтожил их данные о тебе, но на всякий случай, вот тебе новые документы, - сказал мой друг. - Твоя жизнь перед тобой и куда она дальше зайдет - исключительно твоя забота. Ты вольна найти друзей, работу, да все что угодно. А мы будем приглядывать за тобой. Не подведи нас, - улыбнулась девушка. - Вас? - Да, нас. Мы твои ангелы-хранители. Бог миловал тебя и позволил избежать уготованого тебе зла. Теперь живи так, чтоб все это не было напрасным. Я ошарашенно смотрела на них, чувствуя, как по спине позет холодок страха - то ли от того, что они - ангелы, то ли от того, что я остаюсь одна. Вглазах стали закипать слезы. - Не плач и не бойся. Бог не дает испытания сверх сил. У тебя уже есть все что нужно, главное с умом им воспользоваться. А мы всегда поблизости и смотрим за тобой. Помни об этом. На долю секунды я закрыла глаза, собираясь с мыслями. Набираю воздуха, чтоб попросить остаться со мной еще хоть немного и... никого уже не вижу перед собой. В шоке смотрю прямо перед собой и не двигаюсь с места. И тут понимаю, что мне нужно двигаться. Ведь никто этого не сделает за меня. Мне дарована возможность, которую нельзя упустить. Устало вздыхаю и оборачиваюсь на дом. Вот и пристанище моей новой жизни. Теперь только вперед и ни о чем не сожалеть. У меня все получится, ведь у мня есть все необходимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.