ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвертая глава: «Настало время стать самой собой»

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка продолжалась. Ребята веселись, просто разговаривали. А Лунита чувствовала себя уже более расслабление и уверенней и это после трех коктейлей. Нет, она не была слишком сильно пьяна, но благодаря алкоголю в ее крови смогла отпустить себя, свои страхи и просто веселится. Неожиданно в зале заиграла песня Dua Lipa - Blow Your Mind (Сведу тебя с ума) - О, моя любимая песня! Идем танцевать! – Сказала Амбар и потянула подругу за руку, не спрашивая хочет ли, она вообще танцевать. На самом деле Валенте была вовсе не против и поэтому не стала сопротивляться.

POV LUNA

«Когда Амбар все же затащила меня на танцпол, я просто начала танцевать, отдаваясь полностью музыке, и буквально через пару секунд она овладела моим телом. Я забыла обо всем, и честно говоря, меня не волновало даже то, что на меня смотрят, и как я танцую. Да я и никогда особо не парилась по этому поводу. Всегда танцевала, так как чувствовала. Да и сейчас собственно делаю точно так же. Неожиданно я услышала, что люди хлопают, а некоторые даже свистят и к чему это все я поняла только тогда, когда открыла глаза. Это все было адресовано нам с Амбар» - Значит, мы с подругой действительно круто танцуем. – Подумала я, и эта мысль придала мне уверенности, от чего захотелось танцевать еще лучше.

***

- Между тобой и Маттео точно ничего нет? – вдруг спросила подругу Амбар. Снова. - Я же уже говорила тебе, что нет и ни раз, - странное поведение этих двоих на том ужине заметила Амбар и еще три дня после мучала Валенте расспросами, - зачем ты опять спрашиваешь? - Да так, - с улыбкой сказала Смит, - просто Бальсано глаз с тебя не сводит с тех пор, как ты танцуешь, и даже не скрывает этого. Еще немного и дыру в тебе прожжет. Валенте было хотела повернуться в сторону шатена, но блондинка остановила ее. - Не совершай одну из главных женских ошибок! Не поворачивайся! Танцуй дальше, а он пусть смотрит.

POV LUNA

«Я решила послушать Амбар и не поворачивается, но тот факт, что он пристально наблюдал за мной сейчас, льстил мне, и я чувствовала себя гораздо уверенней» Ему нравится, как я танцую. Но во время танца Лунита все – таки повернулась к Бальсано. Не специально конечно, а скорей случайно. Она встретилась с взглядом Бальсано и он смотрел на нее с каким – то огнем в глазах, что не осталось незамеченным для Луниты. Ей показалось, что по ее телу прошел электрический ток от его взгляда, и она чисто машинально закусила губу. - Что мы делаем? Заигрываем? Боже как же это все чертовски соблазнительно и чертовски опасно, - подумала Валенте. - Интересно, она хоть понимает, насколько сексуальна сейчас? – подумал шатен, чувствуя как возбуждается, - да, твою мать же! - тихо процедил парень сквозь зубы. - Ты что – то сказал? - поинтересовался Перида, так как был уверен что, что – то слышал. - Ничего.

POV MATTEO

«Господи чувствую себя сексуально озабоченным честное слово! Нет, конечно, я люблю секс, как и любой здоровый парень и у меня его было не мало, но ранее я отличался особой выдержкой даже в этом. Но похоже эта выдержка не распространяется на Луну уж точно, потому что сейчас я возбуждаюсь от одного лишь взгляда на нее, от того как она танцует. А такого у меня не было ни с одной девушкой»

***

- Ты будешь еще коктейль? – Спросила Смит свою подругу. - Нет, мне уже хватит. - Да брось, ты выпила всего три коктейля. Не думаю что от четвертого тебе что – то будет. - Нет, Амбар прости, но я не хочу перепить, перестать соображать и на утро проснуться с квадратной башкой. А и еще натворить дел, за которые потом будет стыдно. Мне одного раза хватило. - А это ты про мое день рождение? – спросил Гастон - Именно. - Да, тогда ты реально круто напилась. Такой бред несла, на столе танцевала. В общем, полный букет. А я потом еще отдувался перед твоими родителями за тебя, - смеясь, сказал Гастон. Маттео усмехнулся, услышав это. - Почему ты смеёшься? С меня? - Спросила Лунита, услышав его смешок. - Я вовсе не смеюсь с тебя. С чего ты взяла? - Хорошо усмехаешься почему? - Усмешка и смех это – две разные вещи. Тебе так ни кажется, Лунита? – легко увильнул от ответа Маттео, сделав акцент на ее имени. « Какая же он все - таки зараза» - подумала Лунита, сузив глаза и пристально на него смотря. - Ну, может, тогда споешь? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - умоляла Амбар, состроив щенячьи глазки. - Не знаю, Амбар. Я давно не пела и… - Она просто боится, - перебил ее Маттео - Что прости?! И чего по - твоему я боюсь? - Меня - Ха, а кто ты такой, чтобы я тебя боялась? Король? Царь? А или может мега – крутой педагог по вокалу с большим опытом и авторитетом? - Ты боишься, что мне не понравиться, как ты поешь, поэтому и отказываешься. Луна удивлённо уставилась на него, сложив руки на груди, а Маттео смотрел на нее с вызовом. В глазах блестел странный огонек. Без сомнений в парне сейчас говорил алкоголь, но несмотря на то, что на самом деле он был, не сильно пьян, но ему было все равно на это. Маттео видел, как девушку злят его слова и ему понравилось. Понравилось злить ее. - Не обращай внимание. Он когда выпьет – всегда такой, - шепнул Гастон девушке на ухо, чтобы друг не услышал его слова. Маттео разозлил этот жест, и он сжал кулаки, дабы не выдать свои истинные эмоции. Луна еще немного посмотрела на парня, а потом без слов сняла кофту, кинула ее на диван и пошла к сцене. Луна, не знала, что будет петь, но в одном была уверена точно – ей нужно что – то заводное и танцевальное. Что – то такое, от чего она бы кайфанула. Девушка подумала и остановилась на песне Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj - Bang Bang (Ба – Бах)

POV LUNA

«Большинство моих знакомых считают эту песню полным бредом и отчасти я с ними согласна, но она такая заводная и я уверена, что она – это именно то, что мне нужно сейчас» Луна взяла в руки микрофон, встала в центр сцены, подав людям знак, чтобы те начали играть. Как только она запела, то от нее сразу повеяло, каким – то драйвом. Она использовала разные вокальные техники, с помощью которых очень умело и профессионально меняла голос. Было видно, что она вовсе не боится сцены, а наоборот чувствует себя как рыба в воде. И ко всему прочему Луна просто прекрасно читала рэп, что редкость для девушки. Сказать, что Маттео был удивлен – ничего не сказать. Он увидел, что сцена для нее словно воздух и ее место именно там, потому что именно на сцене она становится действительно самой собой. Как только Луна спела – все захлопали и закричали. - Это, наконец – то случилось! Моя прежняя подруга вернулась! Ты все та же сумасшедшая Луна Валенте, - говорила Амбар, обнимая ее. Как только Амбар отпустила Валенте – она сразу подошла к бару и взяла еще один коктейль - Кто – то по - моему говорил, что ему хватит, - подметила Амбар. На слова подруги Луна просто махнула рукой.

POV LUNA

« Плевать. Сейчас я просто хочу выпить!» - с этими словами Валенте убрала трубочку и выпила все содержимое за один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.