ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятая глава: « Прошлое всегда с тобой»

Настройки текста
Примечания:
- Ребят простите, но я должен уехать, - сказал Гастон, подойдя к ребятам, которые танцевали - Как? Почему? – спросила Луна. - Отец позвонил и попросил приехать. - Опять, - раздражённо буркнула Луна, сложив руки на груди, - и ты не можешь не поехать? - Ты же знаешь, что не могу, Луна. Простите ребят, но я должен уехать. Тебя проводить? – спросила Смит, а Гастон кивнул. - Ладно, ребят веселитесь, а я поеду, - Перида поцеловал Валенте в щеку, а после пожал руку Маттео и ушел вместе с Амбар.

***

- Прости, что не могу остаться. Мне, правда, очень хотелось бы. - Ничего страшного. Я все понимаю, - с улыбкой ответила Амбар. Неожиданно улыбки с их лиц пропали, и они стали не заметно для себя тянутся к друг другу. Почти…почти…почти. - Нет! Нам не стоит начинать все это снова, Гастон, - сказала блондинка в последний момент и отвернула голову в сторону, сложив руки на груди. - Да, прости, - прошептал парень, закрыв глаза, - ты права мне не стояло этого делать. Я…я…лучше пойду. Как только Гастон вышел, и за ним закрылась - девушка скатилась по двери вниз, плача. По ее лицу текли слезы от нахлынувших воспоминаний.

Воспоминания

- Ты мне нравишься, Амбар. Очень, - Гастон держит ее за руки, произнося все это. - Ты уверен? – Амбар смотрит в его глаза. - Да, я уверен потому что не когда не чувствовал такого раньше. Для меня это впервые. А ты…ты чувствуешь что – то ко мне? – спросил он с надеждой в голосе. Девушка смущенно улыбнулась, а ее щеки покрылась румянцем. - Да, - тихо ответила она, опустив голову. Через секунду девушка чувствует, как Гастон поднимает ее лицо за подбородок и смотрит ей в глаза. Секунда. И она чувствует теплые губы парня на своих губах. Сердце девушки колотится, а по спине бегут мурашки. Она прижимается к нему, запуская руки в его волосы, и не уверенно отвечает на поцелуй взаимностью.

***

- Хахаха, Гастон отпусти меня! – смеясь, просила девушка, но парень, судя по всему, не собирался этого делать. Парень так и продолжал ее кружить, слушая, как она озорно смеется. - Не за что! - Отпусти, прошу! Перида все – таки послушал девушку и опустил ее на землю, встретившись с голубыми глазами Амбар. - Ты не представляешь, как я люблю тебя, принцесса. - Представляю, потому что люблю тебя так же сильно, как и ты меня. Они обнялись. - Я счастлива с тобой, - прошептала девушка, уткнувшись носиком в его грудь. Парень улыбнулся. Услышать такие слова от любимой – для него лучшая награда. Именно этого он и хотел больше всего на свете. Хотел, чтобы рядом с ним она действительно была счастлива.

***

- Амбар, ты уверенна? - Да. Уверена как никогда. - Я люблю тебя, малышка, - шепчет он ей в губы и нежно целует, а его руки снимают с нее ее лёгонький халатик. Так медленно, что блондинка просто сходит с ума. Губы парня переходят на шею Амбар, начиная исследовать ее. Смит постанывает и обнимает Гастона за шею, зарываясь руками в его волосы и прижимая к себе ближе. - Я тоже люблю тебя, Гастон, - прошептала Смит, полностью отдаваясь приятным ощущениям, которые уже успели завладеть ею, и с каждой секундой желание становилось все больше.

***

- Так все. Хватит! – произнесла девушка, вставая с пола и вытирая слезы со щек, - мне срочно нужно привести себя в порядок! – С этими словами Смит побежала на второй этаж в свою комнату.

***

POV LUNA

« Я танцую, полностью отдаваясь музыке и забыв про все на свете, но тут кое – что происходит и это заставляет меня замерить на месте, затаить дыхание, а сердце заколотится словно бешеное: я чувствую сильные мужские руки на своих бедрах, а около шеи теплое, рваное дыхание. Проходит секунда и чьи-то губы обрушиваются пламенем на мою шею. Это заставляет меня тихонько застонать, и выгнутся в спине, дабы дать больше пространства этим самым губам. Я не знаю, что со мной происходит сейчас. По – сути, я должна сейчас сопротивляться, но мое тело реагирует быстрей, чем мозг. Это факт. И дело тут не только в алкоголе» - Маттео – произнесла я его имя со стоном, потянув его за волосы. От моего жеста он простонал. «Я не знаю как, но хоть убей, я знала, что это он. Прям чувствовала его всем своим телом» - Хорошо ты меня знаешь, детка, - с ухмылкой сказал он. После этих слов Маттео усилил хватку на моих бедрах, и я не смогла сдержать стон. - Зачем ты это делаешь? – спрашиваю я - Давай сбежим отсюда, - предлагает он, игнорируя мой вопрос, касаясь мочки моего уха своими губами. От этого жеста по - моему телу пробегают, будто электрические разряды и я снова не смогла сдержать тихого стона. «Я не знаю, что движет мной сейчас, но…» - Давай, - быстро ответила я, и Маттео тут же взял меня за руку и повел за собой.

***

POV LUNA

«Маттео просто вызвался меня проводить до дома, чему я была очень удивлена, учитывая то, как он вел себя пару минут назад, но я решила просто не обращать на это внимание. Когда мы вышли – мое тело сразу же обдало холодным ветром, вынуждая меня обнять себя руками»

***

- Тебе холодно? - Да. Немного. Пойду, заберу свою кофту. - Не иди, - сказал Маттео, схватив девушку за руку, - возьми мою, - Бальсано снял свою кофту, подошел к Валенте и накинул ее ей на плечи. - Спасибо. А как же ты? - Мне не холодно, - соврал он, ведь на улице действительно было прохладно, но ему хотелось заботиться о девушке, поэтому он решил не обращать на это внимание. Луните же был очень приятен этот жест и то, что его кофта сейчас на ней, потому что она пропитана запахом его одеколона, им самим. А это значит, что она может довольствоваться этим запахом всю дорогу до дома. - Расскажи что – то о себе. - О, нет! Уверяю тебя, что это не интересно. - Мне интересно, - сказал итальянец, чем удивил Валенте, но самом деле она не знала, что ему можно рассказать. - Ну, я учусь на юридическом. - Готов поспорить, что тебе не нравится юриспруденция. - Да. Ты прав. Меня запихнули туда родители. А как ты догадался? - Очень просто. Сегодня, я увидел твою настоящею страсть. И это явно пение. Но уверен, что родители не разделяют твою страсть к сцене и считают, что артист это – не профессия. - Точно. Странно мы с тобой не так много общались, но мне кажется, что ты знаешь и понимаешь меня намного лучше, чем кто – либо. - Просто я прошел через тоже, что и ты. - Правда? Расскажи, прошу! - Я тоже пел, и мой отец тоже долгое время был против моего увлечения, но мне удалось отстоять мои интересы. Хотя для этого должно было пройти два года долгой войны с отцом. - Ты сказал «пел». Почему в прошлом времени? Ты больше не поешь? - Нет. Я не смог, - парень опустил глаза вниз и заметно погрустил. Было видно, что Луна что – то задела в нем этим вопросом или заставила вспомнить что – то не приятное или болезненное. - Почему? - Луна прости, я не могу об этом рассказать. Пока. И дело не в том, что я тебе не доверяю или не хочу поделиться этим с тобой. Мне просто очень больно вспоминать это. - Да, конечно. Я все понимаю. Расскажешь, когда будешь готов. - Спасибо

POV LUNA

«Теперь мне захотелось еще больше узнать о нем. Сейчас я поняла, что он очень глубокий и чувственный человек, явно переживший какую – то трагедию в своей жизни. И мне хочется узнать, что именно это было. Вовсе не из - за любопытства. Нет. Просто мне у меня вдруг появилось желание стать для него чем – то больше, чем просто знакомой или подругой. Человеком, с которым он рано или поздно сможет поделиться тем, что творится у него на душе»

***

- Вот мы и пришли. Спасибо, что провел, - с улыбкой сказала Лунита - Не за что. Да и мне было приятно с тобой пообщаться. - Ах, да! Возвращаю тебе твою кофту. Спасибо благодаря ей я не замерзла, - с улыбкой сказала девушка, снимая кофту. Маттео берет кофту, но случайно коснулся рук девушки и как будто застыл. Улыбки с их лиц спадают, а напряжение нарастает. Не успевает девушка, опомнится, как чувствует, что шатен резко притягивает ее к себе и впивается в губы. Маттео сразу же углубляет поцелуй. Проводит языком по белоснежным зубам девушки, покусывает ее нижнею губу, играет с ее язычком. Луна тихонько стонет сквозь поцелуй и отвечает на все манипуляции парня взаимностью, прижимая к себе ближе. Как бы ей хотелось, чтобы этот поцелуй не заканчивался… «А он шикарно целуется, черт подери» - промелькнуло в голове у девушки. - Нет! – Шатен резко отстраняется от девушки, - прости, прости! Я не должен был этого делать, потому что ты девушка моего друга. Этот поцелуй – ошибка. Прости, - быстро протараторил Бальсано и ушел, а точней убежал. - Маттео подожди, а кофта! – Крикнула девушка, держа в руках вещь итальянца, но Маттео ее не услышал или сделал вид, что не услышал? «Ну и ладно, зато будет повод, встретится» - подумала девушка, держа в руках кофту парня. - Боже Луна, о чем ты только думаешь, - произнесла девушка вслух, вдохнув, и зашла к себе в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.