ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестая глава: «Подсознание пугает нас»

Настройки текста
Примечания:
Этот поцелуй слишком сильно запомнился Луне. Она помнила его до мелочей, а губы даже спустя время будто «горели» словно поцелуй был секунду назад. От всех этих мыслей, воспоминаний и чувств она долго не могла уснуть, но ей все же удалось это сделать.

***

Девушка открывает глаза, почувствовав, что кто – то касается ее щеки. - Маттео?! Что ты здесь дела… - Т – ш – ш-ш, - парень проводит пальцем по губе девушки, вынуждая ее замолчать Бальсано нежно целует девушку в губы, нависая над ней, и переходит к шее. Он покусывает, оттягивает нежную и чувствительную кожу, а потом зализывает мелкие ранки, заставляя девушку стонать и выгибаться, словно кошка лишь от таких маленьких хитростей. - Малыш, ты хочешь, чтобы я продолжил? – спросил он шепотом, аккуратно кусая мочку уха, но Луна была слишком сильно поглощена приятными ощущениями чтобы, сказать хоть что – то, - ответь - Да…пожалуйста… - тихо сказала она, простонав Парень усмехнулся и стал опускаться ниже, покрывая каждый участок тела пламенными поцелуями… Шатенка вдруг проснулась. Она открыла глаза и приняла сидячее положение. – Что? То есть это был всего лишь сон? – спросила она сама себя вслух, сидя в кровати, - но такой…реалистичный… Сон и вправду был очень реалистичный. Девушке было очень жарко, сердце колотилось как бешенное, а внизу было влажно, будто это было в реальности. - Боже, приснится же такое! – сказала она, закрыв глаза руками, а перед глазами появились сцена сна. Странно, но, она помнила его до мельчайших подробностей. Разве такое может быть? Интересно, а чтобы было, если бы она досмотрела его до конца? – Мне срочно нужен душ! Срочно! - шатенка вскочила с кровати и побежала в ванную.

***

- И так рассказывай, давай, куда это вы с Маттео вчера вместе делились?

POV LUNA

«Сейчас у меня на кухне сидела Амбар, которая заявилась ко мне в девять утра с вопросом: «ты, куда вчера испарилась?» - И не говори мне, что это не так. Я все равно не поверю, что ты и Бальсано ушли вчера не вместе, - совершенно спокойно сказала Амбар, попивая чай, сидя на кухне. Луна возмущенно уставилась на блондинку, сложив руки на груди. - Луна, я жду, - настаивала на своем Смит. - Ладно, - вздохнула девушка, сев за стол, - он предложил сбежать и…не знаю чем, я тогда думала, но я согласилась. Потом он просто проводил меня до дома и все. - И все?! - Да.

POV LUNA

« Говорить Амбар о вчерашнем поцелуе с Маттео мне почему – то не очень хотелось. Зная свою подругу, я была уверена, что если она о нем узнает – будет напоминать при каждом удобном случаи. А этого мне вовсе не нужно, потому что после сегодняшнего сна я решила забыть о нем раз и навсегда. И сейчас я не за что не признаюсь Амбар. Ну, или хотя бы попытаюсь» - Это точно все? - Да! Почему ты спрашиваешь?! - Просто я слишком хорошо тебя знаю и сейчас уверена, что ты мне что – то не договариваешь. - Потому что когда ты врешь или не договариваешь, у тебя жутко краснеют щеки, и ты глаза прячешь. И это у тебя еще с детства. « Надо же, а я даже этого и не замечала» - Ну, так что? – блондинка сузила глаза, посмотрев на Валенте Ладно, хорошо! – Сдалась она, - ты меня раскусила! Он меня поцеловал. - Поцеловал? И тебе понравилось? - Если честно, то очень. Я еще ни с одним парнем такого не чувствовала. - А ты, похоже, влюбилась подруга! - Амбар ты с ума сошла?! Я знаю его без году неделя и уже по – твоему влюбилась? - Ну, ладно – ладно может быть с «влюбилась» я и погорячилась, но у тебя определенно что – то есть к нему. И спрятано это внутри твоей души. Тем более если учитывать тот факт что ты ушла с ним. - Я просто была пьяна. - Эй – эй нет! Не сваливай все на алкоголь. Ты, конечно, была пьяна, но не настолько, чтобы винить в своем решение спиртное. - Ладно, может, сменим тему? – предложила брюнетка, желая закрыть не комфортную для нее на данный момент тему, - поговорим… например о тебе? - А что обо мне? У меня все прекрасно. - А вот я так не думаю. Ты сегодня тоже какая – то. Постоянно о чем – то думаешь, - с загадочной улыбкой сказала Валенте. - Со мной все в порядке! – неожиданно как – то резко ответила Смит. - Ты уверена? - Да!

POV LUNA

« Сказать, что я была удивлена – ничего не сказать. Амбар никогда в жизни мне так резко не отвечала. Из этого я могу сделать вывод, что права. Подруга что – то скрывает и явно не хочет об этом говорить. Естественно я хочу спросить у нее об этом, но понимаю что сейчас не время, потому что эта тема явно делает ей больно»

***

- Гастон? Привет! Я не ожидала увидеть тебя здесь в такое время, - сказала Луна, открыв дверь. - Привет. Можно я у тебя поработаю немного, а отец задолбал уже. - Конечно. Проходи на кухню. Думаю, там тебе будет удобней. А чем задолбал то? – спросила Луна, закрывая дверь. - Все тем же. «Когда вы с Луной поженитесь?» «Когда вы с Луной поженитесь?» И так каждый день повторяет, будто мантру какую – то. И причем ни раз в день день. Бесииииит. - Поверь мне у меня тоже самое, - сказала Луна, оперившись об стену, сложив руки на груди. Она смеялась. Ее очень рассмешили слова Гастона. Было видно, что он очень зол. - Вот блин! - Что такое? - Мобильник разредился, а я зарядное не взял. - Так давай я на свою поставлю? – Предложила Луна. - Точно! Луна ты моя спасительница! - Давай телефон, - Луна протянула руку, улыбаясь, - только прости, но я поставлю его не здесь, а в зале. На кухне все розетки заняты, - сказала она, разведя руки в сторону. - Пофиг. Лишь бы телефон зарядился, - сказал Гастон и отдал телефон Валенте.

***

Луна зашла в зал и начала искать глазами зарядное, и ей удалось это сделать за долю секунды. Оно было на столе. Девушка подошла к столу и поставила на зарядку телефон парня и уже собиралась уходить, как вдруг посмотрела на телефон и в ее голове возникла великолепная идея.

POV LUNA

«Это же отличная возможность узнать номер Маттео, а повод позвонить ему у меня уже есть. И придумывать ничего не надо. Так стоп Луна ты же сама себе ночью обещала, что забудешь его раз и навсегда. А теперь что? Противоречишь сама себе? Дааа, весело» - Аай, да к черту все! – С этими словами шатенка взяла телефон друга и стала просматривать контакты, пытаясь найти телефон Бальсано, - прости друг, что роюсь в твоем телефоне, но это мне очень нужно, - сказала мексиканка сама себе, периодически поглядывая назад, дабы убедится, что Гастон не застукал ее с поличным, - Так отец, Амбар. Очень странно. В списке контактов был отчётливо видно, что единственный номер, который парень набирал сегодня – номер Амбар и, причем не раз, а целых десять. А отец звонил ему сам. - Так, так, так, - Луна в спешке пролистывала телефонную книгу, - вот нашла! – Валенте нажала на имя контакта и ей открылась вся информация о нем. В том числе и номер, который ей так был нужен. Девушка взяла свой телефон и быстренько сфотографировала экран телефона Периды, где отчетливо был виден номер Бальсано. Есть! – девушка загадочно улыбнулась и не заметно для себя закусила нижнею губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.