ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Седьмая глава: «Страх, что все повторится снова»

Настройки текста
Примечания:
- Ну, как поработал? – спросила Луна с улыбкой, как только в дверях зала появился Гастон. - Продуктивно, продуктивно – с натянутой улыбкой ответил Гастон. Заметив это Луна, выключила телевизор и повернулась к шатену, который уже сидел с ней на диване. - С тобой все в порядке? Ты сегодня какой – то странный. Будто на другой планете. - Да – да, все в порядке. Уверен? Гастон кого ты пытаешься обмануть? Свою лучшую подругу, которая знает тебя лучше тебя самого? - Ладно, хорошо, - сдался Перида, - это из – за Амбар. - Амбар? А что случилось между вами? - Ничего такого. Просто тогда на дне рождение, я пытался ее поцеловать, а она меня оттолкнула, сказав, что нам не стоит начинать все заново. А теперь еще и на звонки не отвечает. - Ты все еще любишь ее? – Спросила Валенте, на что парень просто кивнул. Шатенка обняла друга, а он ее в ответ. Луна твердо решила поговорить с Амбар на этот счет, но Гастону говорить об этом не стала, так как точно знала его реакцию на это.

***

- Ой, Луна ты чего пришла? – с удивлением спросила Амбар, смотря на подругу, которая стояла в дверях, - я тебя не ждала. Проходи. - Я хотела поговорить, - сказала она, зайдя в квартиру. - О чем? – с улыбкой спросила Смит. - О Гастоне, - улыбка с лица девушки моментально пропала и опустила голову. - Он что – то рассказал тебе? - То, что было на твоем дне рождение. Амбар послушай, я же вижу, что до сих пор его любишь, - сказала Валенте, взяв подругу за руки, - а он любит тебя. И все бы отдал, чтобы быть с тобой сейчас, - Луна говорила что – то еще, но Амбар, судя по всему ее, не слушала.

Воспоминания

- Ты не должна встречаться с Гастоном, милая. – Как можно спокойней сказала мама девушки. - Да? И можно узнать почему? – Спросила блондинка, сложив руки на груди. - Он тебе не пара, - ответил отец. - А может быть дело в другом? Например, в том, что родители Гастона почти всю жизнь живут мечтой женить его на Луне? Но тут неожиданно появилась я. Девушка, в которую влюбился их сын, но которая вовсе не устраивает их в роли невестки. - Нам все равно, что ты думаешь по этому поводу, Амбар, - сказала сеньора Шарон, - мы просим от тебя лишь одного: перестать с ним, встречаться и все. - Но мама я люблю его. - Как полюбила – так и разлюбишь, - с каменным лицом ответила Шарон, - и не надо мне тут слезы свои показывать. Ты знаешь, я их не выношу! – Сказала сеньора и ушла, а за ней пошел сеньор Рей – отец Амбар. - И только попробуй ослушаться меня, Амбар. Уверяю, что тогда тебе будет очень плохо,- сказала мать Амбар, стоя на ступеньках лестницы.

***

- Как ты посмела ослушаться меня, Амбар?! Почему ты продолжила общаться с ним?! - Мама я… - Прекрати! Не хочу слушать твои жалкие объяснения! Я предупреждала тебя, но ты поступила по – своему. Что ж это твое право, но сегодняшнего дня ты под домашним арестом! А теперь иди к себе в комнату и подумай над своим поведением. Может что-нибудь, да и поймешь. - Мама, выслушай меня, прошу – умоляла блондинка. - Амбар, я сказала: иди к себе в комнату, а это значит, что ты должна встать и пойти к себе в комнату. Это ясно?! - Да мам. - Свободна! И чтобы сегодня я тебя не слышала и не видела! – крикнула женщина вслед Амбар, которая уже поднималась по лестнице.

***

- Дорогая, у нас есть для тебя отличная новость. - Какая? - Совсем скоро ты отправишься учиться в Оксфорд! Правда чудесная новость? – с восхищением спросила Шарон - Да – да - Ты не рада? - Мама понимаешь, я не хочу учиться в Оксфорде и тем более куда – то уезжать. - Ты шутишь? Ты хоть понимаешь, какая это прекрасная возможность для тебя? Какие перспективы ты сможешь открыть там для себя? Да миллионы детей мечтают, там учиться Амбар. - Но я не эти миллионы, мам. Я не отношусь к ним, понимаешь? - Ты слышал это Рей? Какая вопиющая неблагодарность! Значит, так ты поедешь учиться в Оксфорд, и это не обсуждается! - Но мам вы не можете распоряжаться моей личной жизнью! Я, в конце концов, почти совершеннолетняя! - Можем. Пока ты зависишь от нас – можем, - уверенно ответила Шарон.

***

- Эй, Амбар ты меня слышишь, - Луна заметила, что подруга совсем не слушает ее и смотрит куда – то в сторону, а на глазах девушки постепенно собирались слезы, которые вот – вот покатятся из глаз, - Амбар, ты здесь? - Луна ты думаешь, я не хочу быть с ним?! – спросила она, буквально зарыдав, - да я этого хочу больше всего на свете! Я просто боюсь…– продолжила Амбар, закрыв лицо руками и рыдая. Дыхание у девушки перехватывало, а слезы лились из глаз самым настоящим потоком. Это была самая настоящая истерика. - Чего ты боишься? - тихо спросила Луна. - Что если я снова доверюсь ему и снова окунусь в эти чувства, то все повторится снова. Нам снова кто – то или что – то помешает, и мы не сможем быть вместе. Тем более ты так и обязана выйти за него замуж. Во второй раз я просто не переживу этого, Луна! Ты же даже и половины не знаешь из того, что было со мной в Великобритании! - Я не поняла. А что с тобой было в Великобритании? И только сейчас до блондинки дошло, что она сказала. Она занервничала, а ее глаза «забегали» Это было видно даже сквозь пелену слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.