ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восьмая глава: «От отчаяния»

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного времени. Амбар успокоилась. И теперь судя по всему, была готова к разговору, от которого она уже явно не сможем увильнуть. Сказанные подругой слова очень волновали Луну, и она не собиралась отступать. Она обязательно все узнает. - Так, что ты пережила? – спросила Луна, сев на стул. Девочки сидели на кухне, и пили чай. - Луна давай не будем об этом, прошу. – Попросила блондинка, сделав глоток зеленого чая, - просто забудь, что я сказала. - Нет, мы «будем» и я ничего забывать не собираюсь. Ты сейчас же мне все расскажешь! Амбар тяжело вздохнула, понимая, что подруга так просто от нее не отстанет и ей все – таки придётся все рассказать. Девушка молча закатила рукав, будто показывая что – то и при этом, не смотря на Луну. Когда шатенка опустила свой взгляд, то увидела, что вены Смит полностью в следах от уколов - Это что? Ты что… - Луна была в шоке и поэтому не смогла закончить предложение. - Да, Луна да! Твоя лучшая подруга бывшая наркоманка! – сказала она, а на ее глазах снова появились слезы, которые она уже успела возненавидеть всей душой, потому что за последние годы слишком много плакала. - И как это случилось? - Когда я приехала в Великобританию, мне было настолько паршиво на душе, что хотелось просто рвать и метать. Просто разнести все вокруг, чтобы каждый человек, каждое живое существо почувствовало всю ту боль, которую чувствовала я каждый гребанный день. Эта боль съедала меня из внутри и с каждым новым днем я все больше и больше сходила с ума. И от отчаяния я связалась с плохой компанией, которая и подсадила меня на наркоту. Учебу я естественно забросила и в итоге меня отчислили. После этого от меня отвернулась мать, сказав, что я ей больше не дочь, но не отчим, что удивительно. Он тайком от матери присылал мне деньги и даже приезжал ко мне, но единственное на что я была способна тогда – послать его ко всем чертям. Просто тогда, я была очень зла на них обоих, и эту злость не смягчал даже тот фактор, что Рей пытается хоть что – то сделать для меня, да и еще тайком от матери, хотя я ему и не родная. Сейчас мне конечно стыдно за это, но тогда точно – нет. Я просто жила в своем мире. В мире бесконечных тусовок, алкоголя, наркоты и эйфории, которую мне и давали наркотики. И мне нравилось это чувство, потому что когда ты под кайфом – уходит и физическая и душевная боль. Но вот выходить из этого состояния ужасно трудно. Для этого мне понадобилось три долгих года. И только после этих трех лет, я смогла вернуться к себе, вернуть себя настоящую. - И как ты выходила из этого состояния? - Все благодаря Мишелю. Если бы не он – я бы окончательно загубила себя, Луна. Мы познакомились на одной из таких тусовок и естественно для меня она закончилась очередной дозой. В общем, я просто отключилась, а на утро проснулась в его комнате, в его кровати. И с того момента он запретил мне вообще посещать эти вечеринки, компанию ребят, с которой я связалась, ну и конечно же наркотики. Естественно, я сказала, что он не имеет права этого делать, что я ему никто и он мне тоже и все такое. А в ответ он мне сказал:«я просто хочу тебя спасти» и как видишь у него, это получилось. - И что было потом? - Я осталась у него, хотя даже сейчас не понимаю, почему я это сделала. У нас была настоящая война, потому что продержаться без дозы, хотя бы день было тяжелей, чем я думала. Вскоре он привез меня в специализированный центр, где лечили таких же наркозависимых и там я правила год. Меня год сопровождали люди в халатах и белые стены. - А Мишель тебя не навещал? - Навещал, конечно. Приезжал, как только появлялась возможность. И Рей навещал, но мне было этого мало. Я терпела, потому что хотела вернуться к нормальной жизни. - Подожди, а тот год, когда ты со мной вообще не общалась, ты провела в больнице? И ты вовсе не потеряла мой номер, так? - Да. Тогда я обманула тебя. Сказала, что потеряла твой номер, а потом случайно нашла у себя в блокноте. И ты поверила. - Ладно, об этом потом. Что было дальше? - После года лечения меня, наконец – то отпустили, и Мишель снова привез меня к себе. Но на этом для меня все не закончилось. Я периодически посещала больницу, где проходила очередной курс лечения и ну и, конечно же, принимала таблетки. В итоге мы с Мишелем сблизились. Он стал для меня очень близким человеком. Позже он предложил мне стать его девушкой и я согласилась. Потом мы переехали в Бразилию, и там у меня началась совершенно другая жизнь. Я устроилась на работу в кафе официанткой, нашла новых друзей, и с Мишелем у нас тогда все было хорошо. Мне даже показалось, что я готова отпустить свое прошлое окончательно и начать жить настоящим в полную силу, но в какой – то момент все снова резко сломалось. Между мной и Мишелем что – то сломалось. В один прекрасный день, я застала его с другой в нашей квартире, в нашей постели. В тот день мне было так больно, я возненавидела его всем сердцем и думала, что никогда его не прощу. Но прошло время, боль с ненавистью отступила и я приняла его назад. Тем более что все то время пока я презирала его он только, то и делал, что вымаливал у меня прощение, подал в ноги и клялся, что такое больше не повторится. Я поверила. Вот только через время история повторилась, а потом еще и еще, а я все прощала и прощала. - Но зачем ты это делала? Я отлично знаю тебя и могу с уверенностью сказать, что это на тебя не похоже. - Я боялась, что… - Что если он уедет из твоей жизни – все повторится заново? Ты снова сломаешься и опять подсядешь на наркотики? - Да. Ты как всегда права, Луна. За то все время пока Мишель был со мной, я стала, зависима от него, его присутствия и так далее. Он стал моим спасательным якорем, за который я вцепилась. На тот момент, я не была готова отпустить его, понимая, что он все еще мне нужен. Я была слишком слаба в моральном плане. - И что послужило причиной окончательного разрыва? - В какой – то момент, я поняла, что он чувствует себя безнаказанным и уверенным в том, что если он снова изменит мне – я снова прошу его, и так будет до бесконечности. И когда измена повторилась снова – я просто собрала вещи и ушла, ничего не объясняя. Вот так Луна один человек может и вернуть тебя к жизни и растоптать в один момент. Ну, это, в общем - то все. Дальше ты знаешь. Теперь ты вообще все знаешь обо мне, Луна, - с улыбкой сказала Амбар, а Лунита лишь обняла ее. - Моя ты девочка! Как же я рада, что все это уже позади, - говорила Лунита, также обнимая блондинку, - Теперь у тебя будет совсем другая жизнь, где ты ни за что и никогда не будешь одна. Я тебе обещаю. Ты же мне веришь? – спросила Луна, заглядывая в голубые глаза блондинки. - Конечно, - с улыбкой сказала Амбар, - Луна, ты прости, что рассказала тебе все это только сейчас. Мне просто было стыдно в этом тебе признаться. - Я не злюсь на тебя, но пообещай мне, что эта история – единственное, что ты скрыла от меня и такое больше не повторится. Больше никаких секретов, обещаешь? - Обещаю, - сказала она, улыбнувшись, - и еще Луна пообещай, что об не узнает Гастон, - попросила Смит подругу. - Обещаю, но при одном условие: рано или поздно ты расскажешь ему об этом, хотя бы, потому что эта история все равно когда–нибудь откроется. И будет лучше, если он об этом узнает от тебя, чем от кого – то другого или по случайности. - Хорошо, - согласилась блондинка, - я тебе обещаю. Но я не думаю, что он когда – либо об этом узнает. Я все – равно не собираюсь подпускать его слишком близко.

POV AMBAR:

« После моих слов Луна демонстративно закатила глаза. Типа: «Ты серьезно?». И я понимаю насколько она права. По правде говоря, я и сама не уверена в своих же словах. И вообще не знаю, сколько еще продержусь так. Мне кажется, если я снова увижу его – тут же сдамся, пошлю, все свои правила к чертям собачьим, и все повторится снова, несмотря на мои внутренние запреты. И все только потому, что он мне все еще нужен и с каждым новым днем я понимаю это все больше и больше» - Эй, подруга ты, что там улетела на планету под названием « Гастон» - спросила Лунита, слегка засмеявшись. Амбар улыбнулась, немного засмущавшись. - Эй, я угадала! - сказала Лунита, засмеявшись, - я угадала, я угадала, я угадала! – кричала шатенка, пританцовывая, а Амбар на это лишь смеялась. - Окей! Да, хорошо немного ты действительно угадала. Но совсем немного. - Да – да, я знаю. Совсем немного. Немножечко! -Луна, знаешь что? Ты лучшая подруга на свете! Ты мне больше чем подруга. Ты мне как сестра! - А ты мне, - Луна улыбнулась и обняла подругу, - Я люблю тебя. - А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.