ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девятая глава: «Если всю жизнь бояться душевной боли - никогда не будешь счастливой»

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Амбар девушка решила немного прогуляться в парке. Кое – что не давало ей покоя.

POV LUNA

«И какой черт дернул меня сфотографировать номер Маттео?» - мысленно задала себе вопрос Лунита, - «теперь это не дает мне покоя. Я уже успела пожалеть об этом триста пятьдесят раз. Рука так и тянется позвонить ему, но в то же время так страшно. Я боюсь решиться и ошибиться, пожалеть о своем решений. Сделать больно не только себе, но и другим» - Милая, ты меня слышишь? – Луна почувствовала, как кто – то легонько толкает ее в плечо. - А? Вы кто? Мы разве с вами знакомы? – спросила Луна, обернувшись. Перед девушкой, на той же лавочке, что и она сидела бабуля, лет так шестидесяти. - Нет, милая. Я просто незнакомая тебе женщина, которая сидит здесь с тобой уже минут двадцать, и ты все это время смотришь в одну точку. Я подумала, что ты чем – то озадачена и решила тебя окликнуть. - Что так заметно, да? – женщина кивнула - Проблемы в делах сердечных? – спросила женщина с улыбкой, а Луна лишь кивнула, - Может, расскажешь? Хотя бы вкратце. Возможно, я смогу чем – то помочь тебе, дочка. - Есть один парень, к которому меня до жути тянет. - А его к тебе тоже? - Да. Думаю, да - Тогда в чем проблема? Я не понимаю - А в том, что я уже обещана другому моими родителями с детства. А этот другой мой лучший друг. И мы с ним играем влюбленную пару перед нашими родителями. Хотя каждый из нас уже давно живет своей жизнью. А еще я боюсь ошибиться и сделать больно не только себе, но и окружающим. - Да, непростая ситуация, – сказала женщина, вздохнув, - но вот что я тебе скажу милая, если всю жизнь бояться душевной – никогда не будешь счастливой. Примерно в твоем возрасте я пережила то же самое и тогда, я выбрала прихоть своей семьи, а теперь жалею об этом, потому что эта самая прихоть не сделала меня счастливой. А времени назад уже не вернуть. Так что хорошо подумай над моими словами, ладно? – Луна кивнула, и незнакомка оставила ее наедине со своими мыслями.

***

Маттео сидел у себя дома, и ничего не предвещало сюрпризов. Но неожиданный звонок отвлек его от телевизора, который он до этого спокойно смотрел. «Незнакомый номер. Странно» - подумал он, смотря на экран телефона - Алло? Кто это? – все - таки ответил шатен - Привет. Это Луна - Луна? Откуда у тебя мой номер? Гастон дал? – поинтересовался Маттео, явно занервничав и меряя комнату шагами туда – сюда - Нет, - кратко ответила Лунита, - я сама нашла. - Хорошо и зачем ты позвонила? - Я так понимаю, ты уже забыл про свою кофту?

POV MATTEO

- «Черт, кофта», - Подумал он, - шатен действительно забыл про нее и если бы не звонок девушки – вряд ли бы вспомнил. - Эм…можешь оставить ее себе или передай Гастону, - быстро ответил Бальсано. - А сам приехать что боишься? – с вызовом спросила шатенка - С чего это вдруг? - Как можно спокойней спросил парень, хотя на самом деле он и вправду боялся, снова встретиться с ней. - Ну, раз так, тогда приезжай сегодня ко мне в пять - Но я… - Отговорки не принимаются, - сказала Луна и отключилась - Вот же бестия, Господи! – Сказал он сам себе под нос. - Сынок, ты о ком? – Поинтересовалась мама парня, услышав от него такие заключения - Не о ком, мам. Все в порядке. Не обращай внимание, - Постарался шатен успокоить свою мать. На самом деле он очень хотел с ней встретиться, но после того поцелуя понял, что им лучше не видеться вообще. Его влечет к ней и, причем до такой степени, что он перестает контролировать себя и может наделать много глупостей, но она ведь невеста его друга…и этим все сказано
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.