ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Десятая глава: « Выбор за тобой»

Настройки текста
Примечания:

«Звонок в дверь»

- О, это точно Маттео, - сказала шатенка, посмотрев на часы и пошла, открывать дверь. - Привет, - сказала Лунита, открыв дверь,– проходи, - девушка стояла перед парнем в простой белой футболке и джинсовых шортах, а на голове был обычный хвостик, но даже так она выглядела чертовски сексуально. - Я пришел за курткой и думаю, ничего страшного не случится, если я не войду, - ответил Маттео, давая понять, что не хочет заходить. - Боишься? - опять - таки с вызовом спросила Лунита. На это Маттео лишь вздохнул, но в квартиру все – таки вошёл. Девушка пошла в зал и позвала его. Ему ничего не оставалось, кроме как пойти за ней. Тем более, что он уже пришел и пути назад уже нет - Держи, - Луна протянула ему кофту, но судя по всему отдавать ее не собиралась, потому что как только шатен взял кофту и хотел забрать ее окончательно - девушка как можно сильней вцепилась в эту самую вещицу одной рукой. Это было похоже на перетягивание каната. Когда Маттео тянул кофту в свою сторону – шатенка тянула в свою и заканчивать эту детскую игру никто не хотел. Им было интересно. На лицах блистали улыбки, а в глазах азарт. - Зачем ты это делаешь? – спросил ее Маттео. - Имею право не отвечать, - шатен удивлённо посмотрел на девушку, - на дне рождение Амбар я задала тебе тот же вопрос, но ты его проигнорировал, помнишь? - Продолжила девушка, - теперь тоже самое могу сделать и я. - Луна, ты невеста моего друга и этим все сказано, поэтому нам лучше остановиться сейчас, пока все не зашло слишком далеко. - То есть дело только в Гастоне, так? - Спросила Луна, подойдя ближе к парню и смотря ему в глаза. - А тебе этого мало? - Не бойся кодекс чести, и дружбы ты не нарушаешь, - сказала Луна, отдала парню кофту и отошла к окну, сложив руки на груди. - То есть? Что это значит? - А то и значит. Наши с Гастоном отношения – всего лишь спектакль для наших с ним родителей. На самом деле мы просто друзья детства и каждый из нас давно живет своей жизнью. Тайной жизнью. - Но почему он не рассказал мне этого раньше? Почему назвал тебя своей невестой, если это не так? - Маттео мы играем пару уже лет пять точно. Как ты думаешь, за столько времени к этому можно привыкнуть? Не обижайся на него. Он не специально. Это просто привычка. Со мной не раз такое бывало. - И зачем ваша женитьба нужна вашим родителям? - Чтобы из двух бизнесов сделать общий, семейный. Все намного проще и примитивней, чем кажется. - И с этим ничего нельзя сделать? – Маттео подошел к окну и сложил руки на груди точно также как и шатенка. - Ты думаешь, мы не пытались? – спросила Луна, повернув голову в сторону парня, - много раз. Но они нас просто не слышат. Для них есть только их супер - план, который они, похоже, заключили, когда мы еще даже не родились. Я сколько живу – постоянно слышу про этот долбанный бизнес – план. Они постоянно напоминают нам об этом, чтобы мы вдруг не забыли про свой долг перед ними. А когда мы пытаемся вразумить их – они красноречиво напоминают нам, что мы зависим от них. Что они дают нам все. Что без них мы – ноль без палочки. Никто. И пока это так - мы просто обязаны выполнять все их требования и прихоти. Ну, как – то так. Это, собственно говоря, все, что я хотела сказать тебе. Да и если быть до конца честной, то именно для этого я и позвала тебя сегодня, а кофта – был всего лишь предлог, чтобы затащить тебя сюда. Поскольку, я уверена, что если бы я тебе позвонила со словами: «нам нужно поговорить» - ты бы придумал миллион отговорок лишь бы не встречаться со мной. Тем более, что сегодня ты уже пытался так сделать. Луна улыбнулась, посмотрев на него, а он ей ответно улыбнулась. - Маттео послушай, - начала Луна, - я не маленькая девочка и прекрасно понимаю, что между нами что – то происходит, что нас тянет к друг другу, но я хочу, чтобы ты понял, что даже если то, что происходит между нами сейчас перерастет в серьезные отношения – они все равно будут тайные. И я все равно рано или поздно выйду замуж за Гастона. Просто потому что не смогу бегать от этого всю жизнь. Я ничего от тебя не требую. Я прекрасно понимаю тебя, прекрасно понимаю, что это странно. И если ты решишь сейчас уйти – я не буду тебя держать. Просто прими решение. Выбор за тобой, - сказала Луна и стала ждать ответа от него, а Маттео не знал, что и сказать. Такая откровенность Луны сбила его с толку. Он ждал, что она будет играть в незнайку, в угадайку, но не такого уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.