ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава: «Твое молчание красноречиво говорит за тебя»

Настройки текста
Примечания:
Луна терпеливо ждала ответа, но итальянец упорно молчал и ничего не отвечал. - Твое молчание красноречиво говорит за тебя. Идем, я провожу тебя, - сказала Луна и пошла в сторону входной двери, но Маттео схватил ее за руку, притянул к себе и впился в губы. Этот поцелуй…вкус его губ… все, что сейчас происходит, сводит ее с ума. Она машинально вцепилась за воротник его рубашки, притянула к себе сильней. Будто он это - что – то очень важное, что - то очень драгоценное, что – то, что она уже сейчас боится потерять. Словно он это – то в чем она нуждалась всю жизнь и наконец – то нашла это. А может это действительно так? Это поистине нежно – страстный поцелуй: Маттео нежно сминает ее губы, но в то же время и страстно соперничает с ее языком, а девушка отвечает взаимностью. Они отрываются друг от друга, на губах царят улыбки, но глаза их закрыты. Учащенное дыхание одно на двоих. Мгновение и их губы снова встречаются в сладком поцелуе.

POV LUNA

« Боже, похоже, что то, что я сейчас чувствую, не сравнится не с чем, что я чувствовала когда – либо до этого. Его губы такие мягкие, такие нежные. А сам поцелуй, будто на грани между нежностью и страстью. Такой контраст. Маттео нежно сминает мои губы, но в то же время и настойчиво соперничает и сплетается с моим языком, будто пытаясь победить в этом поединке. От наплыва приятных ощущений, которые просто пронзают все мое тело, я хватаюсь за воротник его рубашки и сильней притягиваю к себе, рвано вздохнув сквозь поцелуй. Я чувствую как руки парня сильней сжимают мою талию, а позже вообще пробираются под мою футболку и нежно гладят мою спину, вызывая волну мурашек за собой и дрожь в теле. Наши губы медленно отрываются друг от друга. Я улыбаюсь, но не открываю глаз и я уверена, что Маттео тоже сейчас улыбается, не открывая глаз, хотя и не вижу его. Мы стоим так пару минут, соприкоснувшись лбами, а потом, я чувствую, как мои губы снова попадают в плен губ парня, и я не в силах отказать отвечаю на поцелуй. Все повторяется, но кажется с еще большим желанием, чем в первый раз»

POV MATTEO

«Боже, эта девушка просто сводит меня с ума и сама даже об этом не догадывается. Ее губы… они такие мягкие, такие нежные. А этот поцелуй… я ни с одной девушкой такого не чувствовал. Да, возможно это прекрасное самовнушение, но если честно мне плевать. Сейчас я точно знаю одно: она нужна мне и я не отпущу ее, несмотря ни на что. Я стараюсь быть нежным: мягко сминая ее губы, но в тоже время не упускаю возможности немного поиграть, посоперничать с ее язычком. Если бы я этого не сделал – не был бы Маттео Бальсано, но в тоже время я чувствую, как эти игры пробуждают во мне желание, сблизиться с ней. Да и судя по тому, как Луна вцепилась за мою рубашку, притянула к себе и рвано выдохнула мне в губы – такое же желание появилось и у нее. Но я прекрасно понимаю, что еще слишком рано. Нам вообще стоит развиваться помедленней, особенно учитывая то, как у нас все быстро закрутилось с самого начала. Я всеми силами стараюсь себе контролировать, но получается не очень. Мои руки сильней сжимают ее талию и позже пробираются под ее футболку, поглаживая спину. Возможно это сейчас и лишнее, но я ничего не могу с собой поделать. Мне хочется целовать ее, прикасаться к ней. Я чувствую, как она вздрагивает от моих прикосновений, и не могу не улыбнуться сквозь поцелуй. Наши губы медленно отрываются друг от друга. Я улыбаюсь, но не открываю глаз и я уверен, что она сейчас тоже улыбается с закрытыми глазами. Мы стоим так пару минут, соприкоснувшись лбами, но я не выдерживаю. Снова хочу почувствовать вкус ее губ, поэтому целую»

***

- Ты не представляешь, как меня к тебе тянет. Не знаешь, как побороть эту заразу? - спрашивает итальянец, оторвавшись от сладких губ девушки. - Зачем бороть? – спрашивает девушка своими припухшими и красными от поцелуя губками, - лично я предлагаю начать наше знакомство заново и развиваться постепенно. Привет я Луна, - с улыбкой сказала Лунита, протянув руку. - Я Маттео, - парень поцеловал руку девушки, как в первый день знакомства – очень приятно, сеньорита, - ребята одарили друг друга взаимными улыбками, - знаешь, а мне даже нравится, - сказал Бальсано, слегка засмеявшись, а Луна засмеялась в ответ. - Ну, думаю, от чашки чая ты не откажешься. Так ведь? – спросила Луна, а Маттео лишь отрицательно помотал головой – тогда идем.

***

На улице был уже вечер, а ребята все также сидели и пили чай, узнавая друг друга получше. - А у тебя были отношения? - спросил Маттео, делая очередной глоток теплого чая - Да. - И сколько у тебя было парней? – Луна заулыбалась, услышав вопрос парня. - Всего два, - кратко ответила она, - ты задал уже два вопроса. Теперь моя очередь, - ловко перевела тему девушка. - Хорошо. Я слушаю. - Ммм, может ты все – таки расскажешь, почему перестал петь? - Прости, но нет. Луна, все что угодно, но только не это. - Хорошо. Прости, я все понимаю. Мне действительно не стоило спрашивать, - сказала Луна, взяв парня за руку. - Все нормально, - Маттео улыбнулся, наблюдая за тем, как пальцы девушки медленно поглаживают его руку. - Что? Что я такого сейчас делаю? Почему ты так улыбаешься? – с улыбкой спросила Луна - Просто в моей жизни был один человек, который делал, прям точно так же как ты сейчас, чтобы поддержать меня или успокоить. - Этот человек был тебе дорог? - Да. Очень.

POV LUNA

« Почему – то я уверена, что это девушка, которую он очень – очень любил, и скорей всего она ушла из его жизни. Но чувства к ней до сих пор остались. А я… я напоминаю ему ее, поэтому его тянет ко мне и он нуждается во мне. И, похоже, что это – хуже всего. Он может принять старые чувства к этой девушке за чувства ко мне. Видеть во мне ее. И быть со мной, но любить не меня, а ее» - Эй, Луна! – крикнул Маттео, размахивая перед девушкой руками, - о чем ты задумалась? - Да так. Ни о чем, - девушка не хотела развивать эту тему и посвящать парня в свои опасения и страхи. Не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.