ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двенадцатая глава: «Неожиданная новость»

Настройки текста
Примечания:

Утро

Девушка проснулась, и на ее устах сразу появилась улыбка. Она вспомнила весь вчерашний вечер, который провела с Маттео и еще один момент…

***

Воспоминания

- Луна, мне, правда пора, - сказал Маттео, - я и так уже засиделся у тебя, - парень посмотрел на часы, которые показывали 23: 30 - Да, ты прав, - сказала шатенка, вздохнув, - идем, я провожу тебя, - девушка не понимала почему, но ей ужасно не хотелось отпускать парня.

***

- Я пойду - Иди, - сказала Луна, немного усмехнувшись. Ее смешило поведение шатена и, причем очень. Почему? Да потому что итальянец, все никак не может уйти. Он уже стоял на пороге ее дома, и ему осталось только открыть дверь и выйти, но что – то все время останавливало его. Да и фразу: « Я пойду, ладно, я пойду» он сказал, раз пять, наверное, за последние несколько минут. Ему не хотелось уходить, а Луните же не хотелось его отпускать. А еще…ей хотелось, чтобы он поцеловал ее, но Луна – типичная девушка, которая решила этого не показывать. Они просто стояли, смотрели друг на друга и улыбались. - Аааайй, иди сюда, - Маттео « подлетел» к девушке и впился в ее губы. Луна же вообще не успела понять, как это произошло, лишь почувствовала губы парня на своих губах. - Если так и дальше будет продолжаться – ты вообще отсюда не уйдешь, - сказала Луна сквозь поцелуй. - Если бы ты только знала, как мне не хочется уходить, - ответил он - Знаю. Но мы же пообещали друг другу развиваться постепенно, помнишь? И только ради этого ты должен сейчас уйти. - Ты права, - согласился парень, вздохнув, - до завтра, - парень поцеловал девушку в губы. - До завтра, - ответно шепнула девушка, отпуская парня – иди, серьезно иди уже, - в какой – то момент Луне показалось, что Маттео вообще не уйдет, но в этот раз он послушал ее и наконец – то переступил через порог ее дома.

***

Луну заставляли улыбаться эти воспоминания, но и в то же время ее не переставали терзать мысли, что когда – то в жизни Маттео была девушка, которую она сейчас напоминает ему. Вчера она промолчала и сделала вид, что ничего не случилось, но на самом деле кажется, что не было и секунды, чтобы она не думала об этом - Мне срочно нужно с кем – то посоветоваться, - пробубнила шатенка себе под нос, лежа в кровати, - знаю! - Луна схватила телефон с тумбочки и набрала Амбар - Отключен телефон? – удивленно сказала Лунита, так как в телефоне оператор без остановки повторял, что этот абонент в данный момент не доступен и что можно оставит сообщение на автоответчике, но это совсем не устраивало девушку. – Странно. Ладно, тогда Гастон. - Да они что сговорились?! – со злостью высказалась девушка, так ка у Гастона тоже был выключен телефон, - на Луну оба улетели что - ли? Ну, где мои друзья, когда они так сильно нужны мне?! - недовольно прохныкала девушка. Так уж сложилось в жизни девушки, что единственные люди, с которыми она может быть самой собой и рассказать все без утайки это – Амбар и Гастон. Только им она может по-настоящему доверять, потому что фактически выросла с ними и знает их с детства. Таких друзей у нее больше нет. А ребята из института для нее – просто знакомые, приятели, с которыми она всегда контролирует себя и думает, что можно говорить, а что – нет. - Я знаю, что сделаю, - с загадочной улыбкой сказала Валенте.

***

Валенте стояла под дверью квартиры Амбар. Она позвонила в звонок. Ей долго никто не открывал, но она терпеливо ждала. И когда ей все - таки открыли дверь – девушка встретилась с прекрасной улыбкой Амбар и светящимися глазами. И Луна готова поклясться, что не помнит, когда видела ее такой в последний раз. - Ух ты! Ты сегодня такая… стоп на тебе футболка Гастона? – Луна была уверена в этом на все сто, так как видела эту футболку на парне неоднократно. - Эээ…Яяя – блондинка заметно занервничала - Амбар, кто там? – Из зала с голом торсом и в одних шортах вышел Гастон, - Луна? Эээ… привет, - сказал парень, нервно почесав затылок. У Луны от такой картины глаза полезли на лоб. Она сложила руки на груди, ухмыляясь над ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.