ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тринадцатая глава: «Позволь себе быть счастливой»

Настройки текста
Примечания:
— А я — то думаю, почему у них телефоны выключены, а они оказывается… — Стоп… телефон! — спохватился Перида, оглядываясь по сторонам с долей недоумения, — Амбар, ты его не видела? — Нет. — Пойду–ка я его поищу. — И как это понимать? — шёпотом спросила Лунита, как только Гастон скрылся из виду. — Проходи на кухню, — сказала Амбар, пропуская Луну в квартиру, — там и поговорим.

***

— Чай будешь? — Не откажусь, — Луна улыбается уголками губ и одобрительно кивает головой. Смит тянется к ручке одного из кухонных шкафов. — И что у тебя случилось? — С чего ты взяла, что у меня что-то случилось? — Ну, обычно ты всегда так неожиданно ко мне «прилетаешь», когда тебя распирает от счастья или злости, и тебе срочно нужно этим поделиться. Вот я и подумала, — пояснила блондинка, разливая по кружкам кипяток. — Ты как всегда права, подруга. Меня и правда распирает от счастья, а еще кое-что тревожит. — А это уже интересно. Рассказывай! — Амбар прищурилась в сторону подруги, выказывая предельное любопытство, и уселась напротив Луны. — Это по-поводу Ма… — Девочки, — в дверном проеме появился Гастон, — я не хочу прерывать ваш до безумия интересный разговор, но я должен ехать к отцу, и для этого мне нужна моя футболка. — А ты езжай без футболки, — ответила Амбар, улыбнувшись, — в чем проблема? — Да я бы с радостью. Вот только боюсь, что если появлюсь перед отцом в таком виде, — парень покрутился перед девочками, — он точно не то подумает. Луна засмеялась, закрыв глаза рукой. — Так что вам все равно придётся снять эту футболку, сеньорита, — шатен проник пальцами под футболку, вызывая дрожь в теле девушки, — хотя не могу не признать, что моя футболка вам очень идет.  — Имей совесть, Перида, — взмолила Амбар, пытаясь убрать его руку, но все попытки были неудачны. — Совесть — это не про меня, — ответил он, усмехнувшись, а Амбар лишь закатила глаза. — Луна, ты подождешь меня? Я быстро, — Валенте кивнула и блондинка ушла. — А у тебя что стряслось? — спросил Гастон, заняв место блондинки. — Это ты о чем сейчас? — Слушай, Луна, я не поверю, что ты пришла просто так. Готов поспорить, что у тебя есть какие-то новости. — Это ты у Маттео спроси, — ответила она с улыбкой. — Что? — Ты все прекрасно слышал, Гастон. — То есть вы теперь вместе? — Скажем так: решили попробовать. — Держи свою футболку, Ален Делон, — блондинка кинула в парня футболкой, а тот с легкостью поймал ее, — и брысь с моего места. — Всё, ухожу, — ответил Перида. — Так, что там с Маттео? — любопытствует Смит, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Ну, мы… вроде как встречаемся. — Это же здорово, Луна! Подожди «вроде как»? Почему так неуверенно? — Просто… просто мне не верится, — признается Луна, смущенно улыбнувшись, — кажется, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хотя кого я обманывают? Это ведь так и есть. — Глупости! Чтобы я больше этого не слышала, ты поняла меня? — Валенте кивнула, — Лучше скажи, что тебя тревожит? — Любимая, я пошел, — Гастон подошел к Амбар и прильнул к её губам, вот только поцелуй затянулся. — Эй, ребят я вообще-то здесь! — Луна прочистила горло, отчаянно желая кашлем напомнить друзьям о своем существование. — Да ладно тебе, Луна, — начал Гастон, но даже не посмотрел на подругу, потому что сейчас для него существовала лишь Смит, — ты же не раз видела, как мы целуемся. — Да, но во-первых, одним поцелуем вы уже точно не ограничитесь, во-вторых, Гастон имей совесть! У тебя для этого целая ночь была! В-третьих, сейчас эта девушка мне больше нужна, чем тебе, уж поверь! А в-четвертых, если ты сейчас же не поднимешь свой многоуважаемый зад и не уберешься отсюда — я сама тебя отсюда выпру! Можешь не сомневаться! — Ой, боюсь, боюсь, — с улыбкой ответил он, — до вечера принцесса, — поцелуй в губы. — До вечера, — ответила блондинка сквозь поцелуй. — Гастон! Я не шучу. — Да ухожу, я ухожу! — Так что тебя тревожит? — повторяет Смит, убедившись, что Гастон ушёл. — Понимаешь, вчера он сказал мне, что в его жизни был особенный человек, которым он дорожил, — Валенте явно набрала полную грудь воздуха, будто приготовляясь говорит долго и страстно, но она даже и не думала о том, чтобы хоть что-то сказать, роняя голову на грудь. — И? — не выдержав долгого молчания подруги, спросила Амбар, гонимая внеземным интересом. — И мне кажется, что этот человек — девушка, которую он любил, а я просто напоминаю ему ее. И для меня это — хуже всего. Ведь получается, что любит он не меня, а ту иллюзию, которую сам себе создал. А когда я спрашиваю у него об этом — он либо переводит тему, либо извиняется и говорит, что не готов поделиться этим. — Вот что я тебе скажу, — Амбар вздохнула, взяв Луну за руки, — во-первых, ты толком ничего не знаешь, поэтому не строй иллюзий и не делай поспешных выводов, во-вторых, даже если это и девушка, то не обязательно она любовь всей его жизни! Это может быть, не знаю… подруга детства, допустим, или сестра, в конце концов. В-третьих, дай ему время. Уверена, что когда он будет готов — сам тебе все расскажет. А сама просто забудь об этом и позволь себе быть счастливой. Если судьба дарит тебе такой шанс — не упускай его. Поверь, я знаю, о чем говорю. — Может ты и права, — выдыхает Луна. — Нет, так дело не пойдет. Куда это Луна Валенте дела свою улыбку? — Луна улыбнулась, — вот так-то лучше. — Твой чай уже совсем остыл, — сказала Лунита. — Твой тоже — ответила Смит, засмеявшись. Луна качает головой: — Амбар, ты в курсе что ты — самая лучшая подруга в мире? — Ты тоже, — девочки обнялись, — слушай, а помнишь, как мы в детстве могли провести весь день вместе за просмотром какого–нибудь фильма, сериала или мультика? — Конечно, — ответила блондинка — Может, вспомним былые времена? — Я не против. А что будем смотреть? —  подруги направились в зал. — Давай просто залезем в интернет и выберем, — Луна пожимает плечами, — а пока будем выбирать — ты мне заодно расскажешь, каким это чудесным образом Гастон у тебя очутился. — Все проще, чем ты думаешь, — Амбар села на диван и открыла ноутбук, а Луна упала рядом с ней, — он просто приехал и с порога сразу же впился мне в губы. Я честно пыталась его остановить. Изо всех сил, Луна, но в итоге все равно сдалась, а дальше я думаю, ты догадаешься, что было, — Смит смущенно улыбнулась. — Как же мне нравится видеть тебя такой счастливой, — Валенте сжала шею подруги в объятиях. — Не поверишь, но я сама себе такой нравлюсь намного больше, — призналась аргентинка, — так ладно, что будем смотреть? — Не знаю…хотя может, посмотрим «Один дома»? Тогда мы точно детство вспомним, — констатировала факт Валенте. В детстве этот фильм был одним из самых любимый у девочек. Они могли смотреть его несколько раз подряд, и он никогда не надоедал. Но время прошло, девочки выросли, и прекрасная традиция со временим, забылась. Но что мешает возродить ее? Да, абсолютно ничего! Девочки нашли фильм, разложили диван, чтобы обеим можно было без проблем поместиться и комфортно смотреть, а еще захватили вкусняшки и начали смотреть фильм. И это все, несомненно напомнило им о детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.