ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава: «Шоу начинается...»

Настройки текста
Примечания:

POV LUNA

— Ты был таким милашкой в детстве, — с улыбкой говорю я, рассматривая детские фотографии, которые стоят на полках в его комнате. — Держи, — Маттео вручает мне бокал красного вина и буквально через долю секунды нежно целует меня в шею, пока его правая рука проделывает медленный путь к моей груди под блузкой, касаясь оголённых участков кожи и провоцируя дрожь во всем теле. — Так вот зачем ты привез меня сюда? — С ухмылкой спрашиваю я, но не останавливаю его, наслаждаясь приятными ощущениями, которые завладевают мной с каждой секундой всё больше и больше. — Вовсе нет. Я же сказал, что не буду ни к чему тебя принуждать. Секс у нас будет только тогда, когда ты сама этого захочешь. — Тогда зачем ты это делаешь? — эти слова очень тихо и медленно слетают с моих губ в силу того, что его нежные ласки делают своё дело, и кажется, что с каждым мгновением они становятся все откровеннее. — Потому что ты сводишь меня с ума, мне хочется прикасаться к тебе, да и если быть до конца честным — хочется заполучить тебя всю и без остатка. Но признаюсь честно, с каждым днем ждать все тяжелей и тяжелей! — Почему тогда так настойчиво ждешь, раз приходится так тяжко? — я поставила вопрос именно так только потому, что мне был интересен его ответ, и это была своеобразная проверка для него с моей стороны. — Потому что ты достойна этого, потому что я тебя люблю, в конце концов, и хочу, чтобы ты была готова открыться мне на всю тысячу процентов. Чтобы ты не сомневалась ни во мне, ни в правильности своего решения, — эти слова стали ключевыми для меня. Я не говорю больше ни слова, ставлю нетронутый бокал на стол, стоящий рядом, разворачиваюсь и нежно целую Маттео. С моей стороны исходит яркая инициатива, которую парень очень быстро поощряет, сплетаясь с моим языком воедино. Поцелуй из нежного перерастает в страстный и глубокий. А наши тела будто приросли к друг другу и теперь мы чувствуем каждое едва заметное движение, каждый рваный вздох друг друга. Я чувствую, как Маттео медленно подводит меня к кровати и бережно укладывает на постель, словно хрустальную куклу, которая может разбиться. Я прекрасно знаю, к чему всё идет, но в этот раз я не хочу его останавливать, а наоборот: подарить любимому себя. Возможно, с моей стороны сейчас это выглядит слишком спонтанно, но я вижу, что он дорожит мной, что я важна для него, и насколько сильно он любит меня. Я была уверена в нем. Поначалу мы просто страстно целовались, параллельно пытаясь расстегнуть пуговицы: он на моей блузке, а я на его рубашке. Но спустя некоторое время, когда совсем ненужная сейчас материя была снята с моего тела — я почувствовала горячие поцелуи на нём, и уже от них я была готова сойти с ума. Я еще никогда такого не чувствовала, и мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно, но неожиданный телефонный звонок прошелся по всей комнате, забирая с собой всю ту магию, которая ощущалась всего пару секунд назад. А теперь от неё не осталось и следа. — Черт! — Не отвечай, — предлагает итальянец, оторвавшись от меня. — Не могу, — отвечаю я, — это мама, и будет лучше, если я отвечу, — шатен кивает и выпускает меня из своего плена. Я быстро беру сумку, достаю телефон и отвечаю: — Да, мам. Какой ужин? Да точно ужин! Нет-нет! Я не забыла. Мы с Гастоном скоро будем, — последнее, что сказала я и отключилась. — И какой ужин? — интересуется Маттео, как только понимает, что я закончила разговор. — Просто моим родителям приспичило поужинать всей семьей сегодня, а я забыла об этом. — Понятно, — отвечает Маттео без каких-либо эмоций. — Алло, Гастон, ты про ужин не забыл? — Нет. Как раз за тобой ехать собирался, — отвечает он мне, — подожди, а ты, что, забыла? — Я у Маттео. Сможешь забрать меня? — спрашиваю я, игнорируя его вопрос. — Да, конечно. — Жду, — быстро отвечаю и отключаюсь, а после начинаю быстро собираться, — я нормально выгляжу? — я встречаюсь с взглядом парня и тут же вспоминаю, чем мы пару минут назад занимались, и чем это могло закончиться, но в итоге оборвалось из-за звонка моей матери. Мне становится как-то не по себе, ведь я об этом как-то очень быстро забыла и даже не знаю почему. Просто после звонка матери мои мысли были заняты только этим чертовым ужином, и я не сказала Маттео ни слова ни полслова. Чтобы хоть как-то загладить свою вину я подхожу к парню с намерением поцеловать, но он меня останавливает. — Не надо. — Что? Почему? Ты не хочешь… — договорить я не успеваю, так как итальянец резко притягивает меня к себе, и я понимаю насколько сильно он хочет меня.  — Теперь, я надеюсь, ты понимаешь, что если сделаешь даже это — твои родители тебя не дождутся и Гастон в том числе. — Прости, — смущенно отвечаю я, а мои щеки приобретают красноватый оттенок. — Ладно. Я столько ждал, а значит, подожду и ещё немного. Не хочу быть не гостеприимным, но думаю, будет лучше, если я не буду тебя сейчас провожать. — А как я выйду? — Я попрошу, чтобы охранник открыл тебе. — Ладно, — согласилась я и ушла. — Твою мать! «Стояк» — хоть гвозди забивай! — услышала я, как только вышла за дверь. Мне почему-то стало так смешно, но я решила не выдавать себя и сделать вид, будто я ничего не услышала. Тем более думаю, что Маттео не хотел бы этого.

***

Мы подъехали к моему дому, и шоу под названием «счастливая пара» можно считать открытым. Я уже собиралась открыть дверь, как Гастон остановил меня, спросив: — Я так понимаю, ваши с Маттео отношения перешли на новый уровень? — То есть? — не поняла вопроса я. — Засос хотя бы волосами прикрой, — с усмешкой ответил Гастон, — сильно видно. — Что? — я начала рыться в сумочке в поисках зеркальца, — я Маттео придушу! — не унималась я, смотря на результат сегодняшнего совместного времяпрепровождения, — как я сейчас к родителям пойду?! — продолжала возмущаться, пытаясь прикрыть яркую метку, оставленную парнем волосами. — Да, успокойся ты! Они даже если и увидят — подумают, что это сделал я. — Ага, чтобы мама мне все мозги проела вопросом «Доченька, а у вас с Гастоном что-то было? Или не было? Было? Не было? Было? Не было?» Игра в угадай-ку, блин, — после моих слов друг засмеялся. — Я серьезно. Она же просто задолбит меня этим, Гастон. Так что лучше пусть не заметят. — Прости. Просто ты так хорошо её пародировала. Так, похоже, что невозможно было не засмеяться. Ладно, ты готова? Нам пора, а то мы и так здесь слишком долго торчим. — Да, — кратко ответила я и положила зеркальце в сумочку — Идём. «Шоу начинается…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.