ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двадцатая глава: «Чего ты хочешь?»

Настройки текста
Примечания:

POV LUNA

Ужин в самом разгаре, и всё, пока что, идет хорошо, но обстановка какая-то напряжённая. Несмотря на то, что ни мои родители, ни родители Гастона не затрагивали тему ненавистной нам обоим свадьбы — они все время переглядывались, будто выжидая нужный момент, и лично меня это очень напрягало. — Доченька, — как можно спокойней и нижней обратилась мама ко мне, но в этом было столько притворства, что мне стало противно. — Да, мам, — я старательно сдерживаюсь и сохраняю невозмутимость. — Когда вы нас уже порадуйте? — до безобразия слащавый тон голоса матери резал мне слух, ибо я прекрасно понимала, что в этом нет ни капли искренности. Она просто выпендривается перед родителями Гастона, сохраняя образ доброй и заботливой мамаши. — В каком это смысле? — Когда объявите дату свадьбы?! — чётко и в лоб говорит она, немного повышая голос, который становится грубым и холодным. Яркий контраст, не правда ли? Ну всё, началось… — Может, вы не будете на нас давить и дадите время? — любопытствую я с небывалой безмятежностью. — Мы вовсе не давим на вас, Луна, и как нам кажется — дали вам достаточно времени. По-моему пора уже определиться, разве нет? — мама терпеливо ждала моего ответа, но я не знала что сказать, — в прочем, если вы не определитесь, то нам самим придётся заняться этим вопросом, — и тут я чуть едой не подавилась. — А вам не кажется что это перебор?! — Мы ваши родители и для нас нет слова «перебор». Пока вы зависите от нас — мы вправе делать всё, что захотим. Опять это «пока вы зависите от нас». Бесит! Кажется, что мы вовсе не их дети, а марионетки какие-то, и они крутят нами, как хотят, но на самом деле, это только потому, что они имеют преимущество над нами. Если бы не это — они были бессильны против нас, ибо тогда нам нечего было бы терять, и мы просто бы взяли и ушли. — Так, ладно… спасибо за ужин, но мне нужно отлучиться, — сказала я, поскольку понимала, что если не уйду сейчас, хотя бы на некоторое время, — мы поссоримся. — Извините, — услышала я, как сказал Гастон, а после шаги за спиной. Судя по всему, он пошёл вслед за мной.

***

Я села в машину, а следом за мной и Гастон. Он ничего не говорил, лишь изредка поглядывал на меня. Видимо ждал, пока я успокоюсь. — Отвези меня обратно, — спокойно говорю, хотя внутри бушует сильный ураган, и мне хочется разнести всё вокруг, но держу себя в руках. — Но, Луна, они нас ждут, и ты… — Да плевать я на это хотела! Просто отвези меня обратно, чёрт возьми! — в моём голосе столько злости, что меня саму это пугает. Я понимаю, что перегнула палку и зря накричала на друга, но не было ни настроения, ни сил сейчас извиняться, — Гастон, отвези меня к Маттео, пожалуйста, — повторяю свою просьбу, но уже более спокойно. — Хорошо, как скажешь, — соглашается он и заводит машину.

***

POV AUTHOR

— Они уехали, — скорей утверждает, чем спрашивает мама Гастона. — Пусть едут, — спокойно отвечает Моника, — всё равно это ничего не изменит. — Сеньора Моника, вы уверены, что нам вообще стоит устраивать эту свадьбу? По-моему, невооружённым глазом взглядом видно, что наши дети не хотят этой свадьбы. — Я, пожалуй, соглашусь со своей женой. Это действительно очень хорошо видно. Причем с каждым днем всё больше и больше. — Мария, Виктор, я прошу вас оставить эти глупые опасения. Конечно они хотят этой свадьбы! Просто моя дочь с детства очень вспыльчивый и импульсивный ребёнок. Поэтому так и отреагировала. К тому же, она не любит, когда ей указывают. — Вы точно в этом уверены? - Абсолютно, — легко ответила женщина, — просто доверьтесь мне. Я знаю свою дочь и о чем говорю тоже.

***

POV LUNA

— Луна, что случилось? Почему ты вер…м-м, — я обрываю его на полуслове поцелуем, но шатен настойчиво хочет узнать хоть что-то и пытается перервать поцелуй, но с моим напором это у него не очень получается. Да и если честно, я сама себя не узнаю, но сейчас мне плевать на это, — пожалуйста, не спрашивай ничего сейчас. Просто считай, что у нас появилась возможность закончить начатое. Ты же хочешь этого, правда? — Маттео смотрит на меня несколько секунд, а после впивается властным поцелуем в мои губы, прижимает к себе, давая возможность почувствовать его сильное возбуждение, красноречиво отвечая на мой последний вопрос. Мы быстро добрались до кровати, по пути сняв всё ненужные тряпки. И сейчас, ложась в постель, которая всё еще хранила в себе воспоминание о прекрасных минутах, которые мы провели сегодня днем вместе, я была практически обнажена перед ним точно так же, как и он передо мной. Единственное, что разделяло нас — нижнее белье. Нежное прикосновение губ прерывается, и Маттео, смотря в мои глаза, шепотом спрашивает: — Малышка, ты же… — Да, — отвечаю я, не давая ему договорить, так как сразу поняла, о чём он хочет спросить, — ты мой первый парень, — продолжила я, смутившись. — Девочка моя, я буду аккуратен, обещаю, — он улыбнулся, нежно касаясь моей щеки. — Я знаю, — по телу прошла приятная дрожь, а с губ вырвался тихий стон, как только парень прикоснулся к чувствительному местечку под ушком, опускаясь к шеи, — но у тебя же есть…ну… защита. — Конечно. На этот счёт вообще можешь не переживать, правда, — успокоил он меня, продолжая свои нежные ласки. — А-а-х! — протяжно застонала я, когда Маттео охватил губами один мой сосок, а другой начал ласкал рукой, не оставляя без внимания. Меня будто током пронзает, я выгибаюсь в спине, запускаю руку в волосы итальянца и притягиваю ближе. Все ощущения будто обострились, становясь более явными: дрожь в теле усилилась, низ живота приятно стянуло, а промежность, кажется, намокла ещё больше. Ещё немного поласкав мою грудь, Маттео опускается ниже, касаясь губами моего живота, моих бедер, стягивает трусики. Легонько покусывает, проводит языком. Совсем близко. Дразнит. И я знаю, чего он хочет. Хочет, чтобы я сама попросила его. — Маттео, — с моих губ «слетает» тихий шёпот, — пожалуйста… — Что «пожалуйста»? Чего ты хочешь? — хитро спрашивает он. — Просто сделай то, что хочешь, — я слышу его усмешку, но сейчас мне всё равно на это. Чувствую, как он мягко входит в меня языком, аккуратно посасывает особо чувствительную точку, и я громко вскрикиваю от слишком сильного наплыва приятных ощущений. Я медленно и окончательно теряю контроль над собой… дыхание рваное. — Не больно, малыш? — интересуется шатен, вводя в меня палец. Поглаживает изнутри, вызывая у меня стон наслаждения. — Нет. Продолжай… — и он слушается, постепенно позволяя себе всё больше и больше. Его ласки становятся всё быстрей, всё приятней, и я сама не замечаю, как начинаю двигаться навстречу этим самым ласкам. Всё быстрей и быстрей. В какой-то момент всё мое тело напрягается, и я просто взрываюсь! Серьезно! Стало так хорошо! И я даже не обращаю внимания на какие-то посторонние звуки. Через мгновение я чувствую нежный поцелуй парня на своих губах, а после резкую боль, которую я чувствую каждой клеточкой своего тела. Я болезненно вскрикиваю, а глаза непроизвольно наполняются слезами. — Любимая, прости, прости меня, прости! — говорит он, стирая мои слезы подушечками пальцев. Маттео замирает внутри меня, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. — Продолжай, — говорю я через несколько минут, когда боль немного стихает. Парень медленно двигается во мне. Мне всё ещё больно. Но с каждым толчком боль постепенно сходит на нет, а на замену ей приходит наслаждение. Чистое, прекрасное наслаждение. И вскоре мы смогли стать одним целым, задвигаться в унисон, разделить рваное дыхание на двоих и достигнуть пика наслаждения вместе. — Я люблю тебя! Я так тебя люблю! — сказал Маттео, как только всё закончилось и он смог заключить меня в свои объятия.

POV AUTHOR

— Любимая, как ты? Ничего не болит? — интересуется Маттео спустя некоторое время, когда им обоим удаётся хоть немного восстановить напрочь сбившееся дыхание. В его голосе было столько нежности и заботы, что Валенте невольно улыбнулась. — Нет. Всё хорошо, правда, — говорила та с улыбкой, но слова медленно слетали с её губ. Эйфория, которая завладела телом Луны всего пару минут назад, не хотела отпускать. Она до сих пор была окутана этим чувством, которое нельзя было до конца описать словами. В теле будто присутствовала приятная усталость, а глаза сами по себе закрывались. — Милая, почему ты вернулась? На ужине что-то пошло не так? — Вот сейчас только прости меня за грубость, ладно? Если коротко и ясно: мать меня уже затрахала этой свадьбой с Гастоном, — в ответ она услышала смех парня и продолжила, — я серьёзно. Они долбят нам мозги этой свадьбой круглосуточно. У меня такое впечатление, что им больше не о чем поговорить с нами. — Ладно, успокойся. Давай лучше поговорим о чём-то другом. — Слушай, давно хотела у тебя спросить… почему ты познакомил меня со своей мамой? — Ну, во-первых, потому что я сам этого хотел, а во-вторых, потому что моя мама слишком хорошо знает своего сына. Она сразу заметила какие-то изменения во мне, которых я сам в себе особо не замечал, если честно. Для меня всё было, как и раньше, но она говорила, что я счастлив, что у меня «светятся» глаза и что это видно невооружённым взглядом. Сразу поняла, что дело в девушке, и периодически напоминала мне о своём желание — познакомиться с тобой, аргументируя это тем, что ей очень хочется узнать девушку, которая так меняет её сына. Ну, как-то так, — в ответ была тишина, — малыш, ты спишь? — в ответ шатен снова не услышал ни слова и понял, что девушка всё же уснула. — Я люблю тебя, — тихий шепот в пустоту и ещё более нежные объятия, хотя кажется, что ещё нежнее и ближе уже некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.