ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава: «Я скучал...»

Настройки текста
Примечания:

POV LUNA

Прошло три дня после нашей маленькой первой ссоры с Маттео; с тех пор мы никак не контактировали. Ни звонков, ни сообщений. Он молчал, и я молчала. Просто решила послушать Амбар, но если бы я знала, что мне так тяжело придётся — ни за что бы не согласилась. Я настолько сильно привыкла к Маттео, к тому, что он почти постоянно был рядом со мной, что фактически в первый же день мне стало его жутко не хватать. Я даже пару раз думала о том, чтобы позвонить ему первой, но позже через силу отказывалась от этой идеи. Да, возможно это из-за моей женской гордости, но я, в конце концов, ни в чем не виновата и извиняться мне не за что. Из вселенной мыслей меня вытащил телефонный звонок. — Да, Амбар. — Быстро ответила я. — Привет. Как проходит процесс «выдержки»? — Немного с усмешкой и ноткой ехидства интересуется моя подруга. — И не спрашивай. Я так скучаю по нему Амбар… — Протянула я и даже не узнала свой родной голос. Больше было похоже на грустного или обиженного ребенка. — Ты можешь позвонить ему. — Спокойно сказала Смит. — Ещё чего! Не буду я ему звонить! Ни за что! — Проявляешь чрезмерную женскую гордость? — Сказала Амбар, смеясь. — Ха-ха-ха, очень смешно! — Язвительно ответила я. — Ладно прости, мне тут в дверь звонят. Я позже позвоню. — Чопорно утверждаю и, не дождавшись ответа Смит, отключаюсь.

***

— Я соскучился. — Передо мной в дверном проеме стоял Маттео, прислонившись к двери, и смотрел на меня, как мне показалось, каким-то грустным взглядом. Я не знала, что сказать и просто смотрела на него, прислонившись к стене в прихожей точно так же, как и он на меня. Мы простояли так пару минут, смотря друг другу в глаза, а потом рывком преодолели расстояние и наши губы встретились в сладком, требовательном и долгожданном поцелуе. Поцелуе, в котором мы больше соперничали, сплетаясь языками, и никто не хотел уступать. Парень прижимает меня к стене, провоцируя рваный стон сквозь поцелуй, а после поднимает меня в воздух, вынуждая обвить его ногами. Нежные поцелуи на моей шеи и блуждающие под сарафаном руки заставляют меня окончательно забыть о нашей недавней ссоре и просто позволить ему делать со мной всё, что он хочет и всё, что только возможно. Да, может быть это неправильно, но он нужен мне сейчас. Весь нужен. Одних поцелуев мне слишком мало, чтобы насладиться им сполна. И я уверена, что сейчас точно так же нужна ему и я. Вся и без остатка. Шатен лёгким движением избавляет меня от сарафана и начинает нежно ласкать грудь. Сладкие поцелуи, нежные прикосновения рук пробуждают приятные импульсы по всему телу и медленно сводят меня с ума, заставляя стонать и чувствовать, как внизу живота сладко тянет, прося разрядки. Но, несмотря на моё состояние, я не теряю времени зря: пока Маттео играет с моей грудью — мои руки проделывают медленный путь к ширинки его брюк, расстёгивают её и начинают ласкать его и без того напряжённую плоть. На такую смелость с моей стороны он лишь рычит мне в губы, больно кусая их. Я же довольно усмехаюсь и, похоже, это становится последней каплей для него, так как Бальсано не теряя больше ни секунды, перехватывает мою руку, впивается в мои губы властным поцелуем и отправляется в спальню.

***

На секунду нас окутывает лёгкая невесомость, и мы оказываемся на мягкой постели. Не разрывая контакта губ, я помогаю Маттео снять его брюки. И как только нам это удаётся — я переворачиваю парня на спину и сажусь сверху. Теперь он целиком и полностью в моей власти. Мой. Не теряя времени зря я принялась покрывать тело любимого горячими, сладкими поцелуями, слегка покусывать кожу, а потом, как бы извиняясь, проводила горячим языком по этой самой коже. И с каждым разом опускалась всё ниже и ниже, внимательно наблюдая за его реакцией, которая с каждой секундой нравилась мне всё больше. Маттео стонал, нашептывая мое имя, и сильно сжимал ягодицы. Я видела, насколько сильно он возбужден, и знала, что причина такого его состояния — я, что не могло не льстить мне. Я хотела, чтобы это длилось как можно дольше, но видимо не судьба. Стоило мне только добраться до его боксеров и коснуться члена — я вновь оказалась под ним. — С огнём играешь, малышка. Я ведь и наказать могу. — Прорычал он мне в губы. Я на такое его заявление лишь тихо засмеялась, но смех превратился в протяжный стон, так как шатен сильно сжимает мою грудь, слегка тянет затвердевшие соски, будто бы наказывая меня. Маттео опускается ниже, продолжая ласкать моё тело, не обделяя ни единого миллиметра моей кожи. Оставляет свои яркие метки на моём податливом теле, периодически нашептывая, как сильно он любит меня, насколько я прекрасна.  — Маттео, пожалуйста, я не могу больше… я не могу. — Шепчу я, намекая на то, что хочу, чтобы он уже поскорей оказался внутри меня. Он понимает мой намёк и снимает с меня трусики, но не спешит и входит в меня языком, а позже подключает и пальцы. — Боже, Маттео! — Кричу я, сильно оттягивая волосы на его затылке, и отвечаю на каждое его движение. Безумно быстрые движения. Я понимаю, что скоро кончу, но как бы ни так. В самый неподходящий момент, когда мне очень сильно нужна эта самая разрядка, потому что низ живота уже просто сводит, — Маттео прекращает все свои ласки, и я недовольно хнычу, а шатен лишь усмехается на это — Пожалуйста… войди в меня, прошу! — Простить дважды парня не пришлось. Он молча достаёт презерватив, который я помогаю ему надеть, а после настолько резко входит в меня, что из моей груди вырывается сдавленный стон, походящий на вскрик. Мы быстро и ритмично двигаемся навстречу друг другу, а всё пространство в комнате заполняют грязные шлепки, мои громкие стоны, которые я просто уже не могла сдерживать, и тихие рычания Бальсано. В какой-то момент я опять опрокидываю Маттео на спину, оказываясь сверху, и насаживаюсь на член парня, пытаясь полностью вобрать его внутрь. Мы вновь ритмично задвигались, принося двойное наслаждение друг другу, от которого просто сносило крышу. С каждым мгновением мы были всё ближе и ближе к долгожданному наслаждению. Разрядка была совсем близко. И когда остается совсем немного — Маттео снова переворачивает меня на спину, целует в губы и делает несколько резких глубоких и сильных толчков, которые и доводят нас обоих до оргазма почти одновременно.

***

После того, как мы с Маттео получили такую желаемую разрядку — упали на кровать без сил и не смогли сказать ни слова. На наших лицах царили счастливые и неподдельные улыбки. Я поворачиваю голову в сторону итальянца и сразу замечаю засосы на его теле. Засосы, оставленные мной. Он мой. Эта мысль греет мне душу, и я не могу сдержать улыбки. Я прикасаюсь к телу любимого рукой и нежно глажу, акцентируя внимание на метках, которые были оставлены именно моими губами. — Теперь ты целиком и полностью мой… — Тихо говорю я, обводя пальчиком очередной яркий след. — Луна, я твой и без этого. И навсегда твоим останусь, несмотря ни на что. — Нежно отвечает он мне, и моё сердце готово выпрыгнуть из груди — А я навсегда останусь твоей, несмотря ни на что. Но мне просто нравится видеть эти следы на тебе. Следы, оставленные мной и только мной. Мои метки, поэтому я так и сказала. — Честно призналась я, немного смутившись. — Точно так же, как мне нравится видеть свои метки на твоём теле. Оставленные только мной и никем другим, потому что они означают, что ты — только моя. Моя маленькая девочка. И ничья больше. — Да, но в отличие от меня у тебя есть ещё кое-что. Кое-что гораздо важней этого. — Я знаю, и для меня это очень важно. Важно, что именно я стал для тебя тем самым парнем, перед которым ты смогла открыться, правда! — Маттео взял мою руку и оставил легкий поцелуй на моей ладони. Я же не знала, что ответить, поэтому просто молчала и улыбалась. — Девочка моя, — начал шатен, пытаясь заговорить на тему, которая явно волновала нас обоих. — я так скучал по тебе. — А я скучала по тебе, любимый, — честно призналась я, — но… я до сих пор не могу понять твоей реакции тем утром. Я ведь просто спросила. — Я знаю, малыш, я знаю. Знаю, что перегнул палку, но не хотел этого. Это получилось само собой, потому что мне очень… очень… — Больно вспоминать то, что связано с этой фотографией? — Догадалась я, а итальянец просто кивнул, ничего не ответив. Мне не хотелось ничего больше спрашивать, дабы не терзать душу любимого. Я просто притянула его ближе к себе, положив голову на грудь шатена, крепко-крепко обняла и прошептала: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, солнышко. И ты даже не представляешь насколько сильно. Ты — самый дорогой человечек в моей жизни. — Прошептал Маттео, поцеловав меня в макушку. Я ничего не сказала в ответ, но только потому, что не могла. Эмоции, которые переполняли мою душу, моё сердце мешали нормально сформулировать мысль и сказать хоть что-то внятное и понятное. Я просто не находила слов, но одно я знала точно: сейчас я самая счастливая девушка на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.