ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двадцать четвертая глава: «Нет другого выбора»

Настройки текста
Примечания:

POV LUNA

Стоит ему прикоснуться к моим губам — и я уже в его власти. Так было всегда. И сегодня не исключение. Мы медленно целовались, пытаясь растянуть удовольствие, и еще раз запомнить губы друг друга на вкус. — Не сегодня, — говорю я, прервав поцелуй, так как понимаю, что шатен так и намеривается залезть ручонкой ко мне под платье. — Я, конечно, все понимаю, но, Маттео, я — не секс-машина серьезно. — А кто тебе сказал, что я чего-то хотел? Мне просто нравится тебя дразнить, — совершенно отвечает он мне.  — Придурок! — Возмущаюсь я, отталкиваю парня от себя и разворачиваюсь к нему спиной. Не знаю почему, но именно такой его ответ меня задел. А он же в свою очередь смеется над моей реакцией. Через пару секунд смех стих, и я почувствовала, как сильные руки Маттео нежно обнимают меня.  — Эй, малыш, не дуйся, ладно? — Прошептал Бальсано, положив голову мне на плечо. — В следующий раз буду всегда думать, прежде чем что-то говорить, обещаю. — Поцелуй в щеку. — Мир? — Ладно, мир! — Протянула я, сдавшись. Ну не могу я долго злиться на него, когда он такой чертовски милый. — А сколько сейчас времени? — Почти час дня, — спокойно сказал шатен, посмотрев на экран телефона, а у меня расширились глаза — Сколько?! Почти час?! — Маттео кивнул, удивлённо посмотрев на меня. — Твою мать Бальсано, я опаздываю! Я опаздываю, я опаздываю, я опаздываю! — С этим бубнежом я вскочила с кровати и начала носиться по комнате, словно умалишённая. — И куда на этот раз? — Все туда же, — кратко отвечаю я. — Семейный обед. — Что-то у вас эти семейные обеды слишком часто, — подмечает мой парень. — Знаешь, я и сама удивлена, но в последнее время мама часто стала упрекать меня тем, что я редко появляюсь дома. Хотя раньше ее это абсолютно не волновало, — и только сейчас я заметила, что Маттео смеется, прикрыв глаза рукой и то только потому, что абсолютно случайно посмотрела в его сторону. — Почему ты смеешься? — Ну, во-первых, видела бы ты сейчас себя со стороны, а во-вторых, позволь поинтересоваться, почему ты носишься по комнате, как угорелая? — Спрашивает он, все так же смеясь. — В поисках одежды, — спокойно отвечаю я. — Какой одежды, Луна?! Она на тебе! Если ты не заметила, то ты одетая! — Я осмотрела себя с головы до ног и осознала, что Маттео прав. — Блин, и о чем я только думаю! — Расхохоталась и закрыла глаза рукой. — Так, ладно, сейчас успокойся и лучше скажи мне, как ты добираться собираешься? — Маттео подошел ко мне и заглянул в глаза. — Хочу тебе напомнить, что мы за городом, у меня дома. — Черт! И что теперь делать-то? Мне нужно максимально быстро добраться до города! — Решение стоит прямо перед тобой, — я не совсем поняла его и слегка удивилась. — Я тебя отвезу, — продолжил парень, вздохнув. — Нет-нет-нет! Это плохая идея, серьёзно! — Паниковала я. — Особенно если учитывать, что мой папа видел нас вместе несколько дней назад. Да нет, это безуми… м-м, — его теплые мягкие губы коснулись моих, и все волнение и напряжение мигом куда-то улетучились. Я просто растворилась в этом моменте. — Успокоилась? — Прошептал Маттео, взяв мое лицо в свои ладони, заглядывая в глаза. В ответ я лишь кивнула. — Вот и хорошо. А теперь послушай, если ты не хочешь опоздать окончательно — у тебя нет другого выбора. — Сказал он мне, заглядывая в глаза и будто бы пытаясь достучаться до меня. — Если ты даже и вызовешь такси — тебе его придется ждать слишком долго, да и водитель с тебя сдерет двойную, а то и тройную, плату, поскольку путь не близкий.

***

Не знаю как, но Маттео все-таки уговорил меня. Сейчас я сидела в его машине, и мы ехали к моим родителям. Всю дорогу я жутко нервничала, даже несмотря на то, что парень всячески пытался меня успокоить: говорил, что ничего страшного в этом нет, что привезет меня и сразу же уедет, чтобы его никто не увидел, но что-то все равно не давало мне покоя. Какое-то странное предчувствие. За этими всеми мыслями я и не заметила, как мы подъехали к моему дому, и опомнилась только тогда, когда шатен окликнул меня. — Луна, мы приехали. — А? Что? — В недоумение спрашиваю я, посмотрев на него. — Я говорю, что мы приехали, — отвечает итальянец, смотря мне в глаза. — А да, спасибо, — кратко ответила я, и уже хотела было выйти, как увидела свою маму, которая выходила со двора на улицу, судя по всему прямиком к нам. — Блин, мама! Услышав это, Маттео посмотрел в мою сторону и сказал: — Выходи. Все равно назад пути уже нет. Будь что будет, — и я решила послушать его. — Доченька, привет! — Мама улыбнулась и поцеловала меня в щеку. — Я уже хотела тебе звонить. — Прости мам, я просто замоталась и чуть не забыла, что обещала приехать сегодня. — Ты не меняешься, милая, — ответила мама, слегка смеясь. — А кто это тебя сегодня привез? — Полюбопытствовала она, посмотрев на шатена. — А, это Маттео. — Тот самый, да? — С улыбкой спрашивает она меня. — Да, мама, тот самый, — отвечаю я, раздраженно вздохнув. — Которому я помогаю с учебой. — Здравствуйте, — поздоровался Маттео, открыв окно машины. — Я Маттео. — Моника, — ответила мама, улыбнувшись. — Очень приятно. — Взаимно. — Слушайте, ребят, у меня родилась гениальная идея! — Вдруг восклицает мама. — Маттео, а как Вы смотрите на то, чтобы пообедать вместе с нами? — Только не это. — Ты знаешь мам, — пытаюсь я спасти ситуацию. — Сегодня, наверное, не получится, потому что у Ма… — Не отвечай за юношу, Луна! — Перебивает меня мама. — Это, по крайней мере, некрасиво. Ну, так что скажете? — Снова обращается к Маттео, посмотрев на него. Ну, просто прекрасно! Сейчас одна надежда только на Бальсано, на то, что он скажет, что занят, что у него дела. Да что угодно! Лишь бы не… — Я согласен, — услышала я, мои глаза расширились, а руки сложились на груди. Какого черта?!

***

Обед проходил на удивление совершенно спокойно. В воздухе не было напряжения или даже малейшего намека на него. Да и Маттео тоже вел себя совершенно спокойно и уравновешено, несмотря на то, что мама устроила ему настоящий допрос. Он совершенно спокойно отвечал на все ее вопросы, а главное довольно логично, будто заранее был готов к этой встрече. Не скрою, что меня это очень удивило. Я видела, что все идет довольно хорошо ну, во всяком случае, лучше, чем я представляла себе и расслабилась. Неожиданный телефонный звонок заставил оживлённый разговор затихнуть. — Прошу прощения, это мама, — сказал Маттео, посмотрев на экран телефона. — Можно я отойду? — Да, конечно, — ответила мама с улыбкой. — Дочка, а ну-ка признавайся: между вами что-то есть? — Четко и в лоб спросила она, как только Маттео вышел, я же удивлённо посмотрела на нее, поскольку просто не смогла скрыть своего удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.