ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двадцать пятая глава: «Они обманывают нас?»

Настройки текста
Примечания:

POV LUNA

— Нет, — спокойно отвечаю, как только мне удается прийти в себя. — Абсолютно ничего. Мы просто друзья, мам. — Я знала, что сейчас просто нагло вру ей в глаза, но и признаваться ни в чем не собиралась. Это явно не то, что ей действительно нужно знать. — Ты врешь, — делает заключение она, после того как несколько секунд изучала мои глаза, будто бы пытаясь найти в них ответ. — Слушай, мам, почему ты так мне не доверяешь? Если я тебе говорю, что между нами нечего нет, — значит между нами и вправду ничего нет. Да и вообще, почему тебя это так беспокоит? — Меня это не беспокоит, Луна. Делай что хочешь и живи, как тебе вздумается. Это твоя жизнь, в конце концов, но не забывай, что ты все равно рано или поздно станешь женой Гастона, — с ехидной улыбкой напоминает она мне. Сейчас она напоминала мне человека, который одержал победу в какой-то игре и теперь с довольной улыбкой «ну что, съела» наблюдает за проигрышем своего противника, то есть моим. Злость пробирает меня до мозга костей, но я не подаю вида и спокойно встаю из-за стола, сдержанно отрезав краткое: «Хорошо, спасибо», намереваясь уйти. — Куда ты собралась?! — Спрашивает мама, повысив свой холодный тон. — В сад, воздухом подышать, — спокойно отвечаю. — Можно? — Она ничего не отвечает, и я, восприняв ее молчание за «да», ухожу.

***

Сказать, что я зла, — ничего не сказать. Меня просто переполняют эмоции, и кажется, что каждая деталь выражает мое истинное состояние. Идя через кухню, я сталкиваюсь с Маттео, который явно заметив мой гнев, спрашивает в порядке ли я. Нечего не отвечаю. В голову приходит просто сумасшедшая идея, и я это понимаю, но сейчас я настолько зла, что мне, просто-напросто, плевать. Беру парня за руку и веду за собой. Он настойчиво пытается, что-то выпытать, но я упрямо молчу. Наконец, когда мы оказываемся в моей комнате, я закрываю дверь на ключ и впиваюсь в сладкие губы любимого, попутно пытаясь расстегнуть ремень и добраться до молнии на брюках. Шатен понимает, что я хочу сделать, и пытается остановить меня, но я упрямо игнорирую все попытки сопротивления с его стороны. Я знала, что сколько бы он не пытался меня остановить, вразумить сейчас — у него все равно это не выйдет. Я чувствовала, что ни одна разумная мысль, ни один здравый аргумент, ничто не остановит меня сейчас. — Луна, что ты делаешь? — Парню все-таки удается перервать поцелуй и сейчас он ждал от меня ответа. — Хочу тебя! — Прошептала я, тяжело дыша. И это была чистая правда. Я действительно хотела его так сильно, что просто сносило крышу. — Мы в доме твоих родителей! — Пытается вразумить он меня. — И поверь мне, если бы не этот маленький нюанс, — то я первым бы накинулся на тебя и порвал твое миленькое, коротенькое платьице, которое сейчас так идеально сидит на тебе, подчеркивая все прелести твоего прекрасного тела, — последнее предложение он прошептал мне на ушко, слегка прикусывая мочку. — Так порви сейчас. Что тебе мешает? — Игриво шепчу я. В ответ он лишь усмехается, а после произносит: — Я смотрю, ты совсем не слушала меня, да? Ты хотя бы на секундочку представляешь, к чему это может привести? — Возможно, но сейчас мне плевать на это, а вообще… просто забудь об этом и трахни меня так сильно, как только сможешь! А я, поверь мне, знаю, как ты можешь, — прошептала я ему на ухо, кусая мочку и касаясь, горячим языком. Я знала, что это — его слабое место, и он точно не сможет устоять. С моей стороны это была манипуляция чистой воды, хотя раньше я себе такой откровенности не позволяла, но мне нужно было, чтобы он сдался мне, и ради этого я была готова пойти на все. — Луна, — протяжно простонал он мое имя, а я лишь довольно улыбнулась, понимая, что мои манипуляции потихоньку берут над ним вверх. — Нас могут услышать! — А вот услышат нас или нет — напрямую зависит от тебя, милый! — Ответила я, хмыкнув. Я не стала терять времени зря, резко стянула с него брюки вместе с боксерами, толкнула в сторону кровати и медленно сняла с себя трусики, специально поднимая платья до неприличия, и игриво улыбаясь ему. А он же в свою очередь внимательно следил за каждым моим движением, кажется, не упуская ни одной детали. Я хотела возбудить его до такой степени, чтобы он просто не смог отказать мне, и сейчас я полностью уверена в том, что мне это удалось. — У меня нет с собой презервативов, — предупреждает он меня, как только я подхожу к нему, намереваясь сесть на колени, задирая платье. — Я забыл купить их сегодня. — Он будто пытается использовать последний здравый аргумент, но и он, судя по всему, не остановит меня сегодня. — Плевать! — Вдруг резко отвечаю я и вижу, что мой ответ очень сильно удивил шатена, и это вовсе не удивительно, ведь раньше вопрос защиты был моим главным условием в сексе, а сейчас я просто закрываю на это глаза. Если честно, то я сама удивилась своему ответу, но слова моей матери настолько сильно разозлили меня, что мне просто нужно было почувствовать плоть парня в себе! Сейчас! Я не была готова ждать. И ради этого я была готова даже забыть о том, что мы будем заниматься «этим» без презерватива. Я взяла его член в руку и ввела в себя, слегка приподнимаясь. Стояло мне почувствовать плоть итальянца в себе — как с наших губ одновременно «слетели» рваные вздохи, и я сразу же медленно задвигала бедрами, постепенно наращивая темп. Нам не потребовалось много времени, чтобы стать одним целым. Движения перешли в безумно бешеный ритм, отчего у меня перехватывало дыхание, и я уже не могла сдерживать стоны, поэтому впилась в губы шатена, чтобы хоть как-то заглушить эти безумные звуки удовольствия. Я чувствовала, что с каждой минутой я все больше схожу с ума, что мой разум затуманен, а все мое тело пронзают приятные импульсы, которые с каждым толчком становятся все сильней. Но я знаю, что это — именно то, чего хотела я. Я достигаю вершины удовольствия, впившись ногтями в спину Бальсано. Он стонет, а его руки сильно сжимают мою попку, и я чувствую, как что-то теплое разливается внутри меня.

***

— Привет, — с улыбкой и легкой усмешкой говорит Маттео, как только нам удается хоть немного прийти в себя, хотя дыхание до сих пор напрочь сбившиеся. — Привет, — отвечаю с такой же улыбкой и усмешкой, пытаясь восстановить дыхание. — Ты в порядке? — Теперь да, — улыбки не сползают с наших лиц. — Что с тобой случилось? Почему ты… — Догадайся с трех раз. Я бесцеремонно перебиваю его; Маттео немного задумавшись с ехидной улыбкой ответил: — Знаешь, мне нравится, как твоя мама действует на тебя. Пожалуй, надо почаще вас сводить, да, — произносит он с таким лицом, будто мега-открытие какое-то сделал. — Еще хоть одно слово и я тебя придушу, — на это Бальсано лишь тихо смеется, ничего не отвечая.

***

Пробыв еще немного в моей комнате, и придя в себя окончательно, мы с Маттео вернулись к моим родителям. Ну, разумеется по отдельности, дабы не вызывать лишних подозрений. И дальше все шло, так, как и было до нашего с матерью разговора. Словно она у меня ничего не спрашивала, и между нами не было никакой «стычки». Она все также мило улыбалась, хотя мне это милым не казалось, а даже наоборот: мне было противно от этого представления. Желание уйти лишь нарастало. Признаюсь честно, я еле досидела до конца ужина.

***

POV AUTHOR

— Они обманывают нас, между ними что-то есть, — даёт волю мыслям Моника, как только за ребятами закрылась дверь. — Моника, почему ты так не доверяешь нашей дочери? Если она говорит, что они просто друзья — значит они просто друзья. — Почему я так не доверяю нашей дочери? Да она обманула нас, когда сказала, что они учатся вместе. Этого тебе мало?! — Доказывала свое женщина. — Откуда тебе знать, — отмахнулся мужчина. — Я звонила в институт, и там мне сказали, что у них нет ни единого ученика по имени Маттео. — Я думал, что такая информация посторонним людям не доступна, — констатировал факт Мигель. — Мне доступно все, Мигель, особенно за отдельную плату. Ну ничего-ничего скоро это все закончится. — И что ты собираешься делать? — Просто ускорим свадьбу, — спокойно сказала женщина. — Это как же интересно? — Начнем подготовку, но им пока ничего говорить не будем, а когда все будет почти готово — просто поставим перед фактом. И пусть только попробуют начать отнекиваться, потому что тогда места мало будет всем. Вы меня еще плохо знаете, ребята! — На лице женщины виднелась победная улыбка, а в глазах «плясали» огоньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.