ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двадцать восьмая глава: «Буду с ним»

Настройки текста
Примечания:

POV LUNA

Прошло несколько дней, а я так и не смогла признаться Маттео. До сих пор. Ну, не могу я! Когда смотрю на него, вижу сияющие счастливые глаза — у меня просто язык не поворачивается, потому что знаю, что причина всего этого я. Вижу, насколько сильно он любит меня, и чувствую себя настоящей преступницей, которая играет с чувствами людей. Я знаю, что сделаю ему безумно больно, когда мы расстанемся, но у меня нет выхода. Я должна это сделать! Да, я знаю, что брак больше фиктивный, и мы со спокойной душой сможем встречаться дальше, но… это все затянется, и мы не знаем, что ждет нас впереди. Все может случиться. Измениться в одну секунду. Я не хочу, чтобы он жил пустыми надеждами. Тратил свою жизнь впустую, поскольку она слишком коротка. Впрочем, несмотря на серьёзный настрой матери, мне все же удается контролировать ситуацию и оттягивать эту дурацкую свадьбу. И пока у меня это получается — я буду с ним. Буду до последнего. Наблюдаю за тем, как он смотрит фильм на ноутбуке, сидя за столом в кресле, и не могу сдержать улыбки. Родной.  — Любимый! — Подхожу к креслу и обнимаю Маттео, нежно целуя в шею. — М-м-м? — С ласковой улыбкой отзывается он, оставляя на моей руке нежный поцелуй. — Ты скоро будешь готов? — Готов к чему? — Спрашивает, развернувшись ко мне. Замечаю его игривый взгляд, который пробегает по мне за долю секунды. На губах появляется пошлая улыбочка. Не могу сдержать кокетливую ухмылку, поскольку догадываюсь, что сейчас он оценивал мой внешний вид. И по его реакции понимаю, что мое красное обтягивающие платье с шикарным декольте — очень удачный выбор. — Как это к чему? — Сажусь к нему на колени. — Ты забыл? Мы же договаривались сходить сегодня в клуб и немного развеется. — Может, не пойдем? Как-то нет желания. Давай лучше займемся чем-нибудь поинтересней, м-м-м? Чувствую, как его рука легонько касается моей груди через платье. — Подождешь! — Отвечаю я с улыбкой, слегка ударив его по этой самой руке. — Собирайся давай, — целую в губы. — А я пока тебя подожду.  — Чертовка маленькая! — Ощущаю сильный шлепок по ягодицам. — Но зато моя! — На это я лишь игриво улыбаюсь, слегка мотая головой. Смотрю на него, идя назад спиной, и в итоге вообще выхожу из комнаты.

***

Мы вошли в клуб. Вокруг гремела музыка, было душно, а запах алкоголя и всякой другой дряни просто врезался в нос, не давал нормально дышать. Мы с Маттео добрались до барной стойки сквозь толпу танцующих и заказали себе алкогольные напитки, заплатив за них сразу же. — У меня, похоже, телефон звонит, — сообщает мне парень, пытаясь достать свой мобильник из кармана джинсов. — Да, это мама, — Маттео показывает мне экран телефона. — Луна, я отойду ненадолго, а ты стой здесь и никуда не уходи, хорошо? — После моего кивка итальянец скрылся в толпе танцующих, а я осталась ждать заказанные коктейли у барной стойки. — Не может быть! Валенте, это ты что ли?! — Слышу у себя за спиной и поворачиваюсь на голос. — И тебе привет, Бенисио, — вижу перед собой своего одноклассника, который уже успел слегка перебрать. — Привет-привет, а… ты очень похорошела, — замечаю его оценивающий, пристальный взгляд на себе, и мне становится немного не по себе. Сохраняю спокойствие и просто надеюсь, что Маттео придёт совсем скоро. — В школе была серой мышкой, а сейчас… прямо такой красоткой стала! — Красоткой я всегда была, Бенисио, — самодовольно и с улыбкой отвечаю, взяв в руки свой коктейль. — Но ты был слишком слеп, чтобы заметить это. Ну, или просто за однодневными подстилками некогда было, — язвлю я, попивая вишнёвый алкогольный напиток через трубочку, а он лишь усмехается в ответ. Ощущаю сильные руки возлюбленного на своей талии и облегченно вздыхаю. — Наконец-то ты пришел, любимый! Я уже заждалась тебя здесь! Познакомься, это — Бенисио, мой… — Что здесь делает этот подонок?! — По моей спине пробегают мурашки, когда я это слышу. Но больше всего меня пугает голос Маттео, потому что он очень холодный, резкий, полон ненависти и злости. — Ей, чувак, да не кипятись ты! — Вмешивается Бенисио, но что-то подсказывает мне, что от этого будет только хуже и лучше бы он этого не делал. — По-моему, пора забыть старые обиды, разве нет? — Старые обиды?! Старые, блять, обиды?! Да как у тебя только язык сейчас повернулся все это вот так назвать?! — Маттео срывается с места, дабы хорошенечко врезать парню, но я чудом успеваю встать между ними и предотвратить возможную драку. Но это не потому что мне жаль Бенисио. Я не хочу проблем с хозяевами клуба. А они точно будут, потому что сейчас Маттео — неконтролируем, и это видно невооружённым глазом. Да и еще, не дай Бог, себя покалечит. — Нет, Маттео! — Я беру его лицо в свои ладони. — Посмотри на меня! Я сказала: посмотри на меня! — Повторяю я просьбу, так как в первый раз Маттео явно меня не услышал, и он поднимает черные, полные злости, глаза. — Не надо этого делать, прошу. Это не стоит того, милый, поверь мне. — Ладно, но это только потому, что ты просишь, — отвечает он мне, тяжело вздохнув и прикоснувшись своим лбом к моему. — И при одном условие: мы сейчас же уйдем отсюда! — Хорошо, мы уйдем, но, пожалуйста, не трогай его, умоляю, — в ответ он лишь кивает и, я беру его за руку, чтобы увести отсюда поскорей. — Слушай, я знаю, что очень сильно виноват перед тобой, но я не могу вернуть прошлое и что-либо изменить. Прости меня, — вдруг кричит он нам в след. — Запихни свои гребанные извинения себе в задницу, урод! — Чувствую, как его рука выскальзывает с моей, и краем глаза замечаю, как Маттео снова направляется в сторону Бенисио. — Мы договорись, Маттео! — Я снова хватаю его за руку и смотрю на него. — Ребят, если так и дальше будет продолжаться — я вызову полицию, — кричит нам бармен. — Не надо никакой полиции! Мы уходим! Пошли, — говорю я, шатен слушается меня, и в этот раз мы действительно уходим. Вот только легче не стало. Всю дорогу до дома мы ехали молча: он ничего не говорил, а я просто боялась что-либо сказать или спросить, но при этом видела, как сильно Маттео злится. Он настолько сильно сжимал руль, что костяшки на его руках белели. Господи, да я уже миллион раз пожалела о том, что потащила его в этот идиотский клуб!

***

Мы молча входим в квартиру, и никто из нас так и не решается произнести и слова. Не понимаю, что на него нашло в клубе. Я никогда не видела его настолько агрессивным и злым. Он был просто не управляем, и в какой-то момент мне показалось, что он вообще все там разнесет. Хорошо, что я была рядом и хоть как-то смогла его усмирить, иначе без жертв не обошлось бы. Понятное дело, что это все из-за Бенисио, но что именно произошло между ними? Нина? Очевидно, что да, ведь для любимого сестра — самая больная тема на свете. Меня все это, безусловно, очень волнует, но сейчас нет ни настроения, ни сил разбираться в этом. Тем более, Маттео вряд ли захочет со мной сейчас разговаривать. Ему нужно остыть и полностью прийти в себя. Устало бросаю ключи на невысокий комод в прихожей и направляюсь в гостиную. Вскрикиваю от неожиданности, поскольку молчащий до этого, как рыба, парень резко хватает меня за руку, рывком притягивает к себе и крепко-крепко обнимает, зарываясь лицом в мои волосы. — Как же хорошо, что ты у меня есть, Луна… — Шепчет он. Эти слова немного приводят меня в шок, но не хочу ничего спрашивать, дабы не портить момент, которым я, по правде говоря, сейчас наслаждаюсь, забыв абсолютно обо всем. — Я люблю тебя, — он нежно и почти невесомо целует меня в губы. Это больше похоже на коротенький чмок, но все постепенно меняется, и поцелуи становятся более существенными, более страстными. — А я люблю тебя и… — шепчу я сквозь поцелуй, но договорить мне не удается, так как Бальсано просто затыкает мне рот требовательным поцелуем. Каждой клеточкой своего тела я чувствую, насколько сильно парень напряжен, и сейчас я говорю не только о сексуальном желании. Видно, что злость все еще не отпустила его. Он по-хозяйски ласкает мой рот горячим языком, не давая даже малейшей возможности прервать поцелуй. Я слышу, как с комода с грохотом падает абсолютно все, что там стояло или лежало, а после сильные и грубые руки Маттео подхватывают меня за попку и опускают на него. Горячие губы итальянца отпускают мои губы и переключаются на шею, заставляя меня расслабиться, дать больше пространства для поцелуев и томно стонать от нахлынувшего удовольствия. — Пожалуйста, пообещай мне, что больше никогда не будешь общаться с ним, — Маттео прекратил свою сладкую пытку и сейчас просто смотрел мне в глаза, находясь ко мне так же близко, как и раньше, поэтому я чувствовала его тяжелое дыхание. Я вряд ли когда-либо увижу Бенисио снова только потому, что он просто мой одноклассник. Нет, возможно, мы когда-нибудь еще и встретимся случайно, также как и сегодня, не спорю, но по-правде говоря: это маловероятно. Хочу успокоить возлюбленного, но в последний момент в голове что-то щелкает и я… — А если я пообещаю и ослушаюсь, что тогда, м-м-м? — моя рука медленно ласкает его идеальную накаченную грудь, шикарный торс под черной футболкой, а губы находят чувствительную мочку уха. — Тогда я прямо сейчас жестко отымею тебя, на этом самом комоде и в этих самых тряпках, — рычит он, осматривая меня с ног до головы своими возбуждёнными карими глазами, которые сейчас кажутся мне черными. — Звучит заманчиво, знаешь ли, поэтому… может, начнем прямо сейчас? — Медленно растягиваю молнию на джинсах Маттео и без стеснения запускаю руку в боксеры парня, проводя по горячей, возбужденной плоти рукой. — Заодно и всю мебель в доме протестируем, — шепчу ему на ухо, усмехаясь. — Всю мебель, говоришь? — Его томный голос заставляет меня победно улыбнуться. — М-г-г, — лукаво улыбаюсь, продолжая свои манипуляции. Маттео усмехается, а после резко притягивает меня к себе и впивается в губы, но при этом не теряет времени зря: руками пробирается под платье и ловко снимает с меня трусики. Проходит еще несколько секунд и Бальсано резко заполняет меня собой, заставляя прервать поцелуй, громко вскрикнуть и сильно прогнуться в спине. Его движения сразу же становятся безумно быстрыми и резкими. Слегка облокачиваюсь на зеркало, сильно вцепившись руками в комод, который просто ходуном ходит от каждого резкого движения внутри. — Ах… Маттео, боже! — Неконтролируемо срывается с моих губ, и это, кажется, раззадоривает его еще больше. Я чувствую, как и без того быстрые движения становятся еще более безумными, и все это решает меня самообладания и рассудка. Я полностью в его власти. Напряжение в теле с каждым толчком растет, а все пространство в комнате заполняют громкие стоны, переходящие на крик. Звучит развратно, знаю и, наверное, все соседи сейчас просто на ушах стоят, но… честно? В данную минуту меня это меньше всего волнует. Я, и не могу, и не хочу сдерживаться. — Маттео! — Кричу я имя возлюбленного, не сдерживаясь именно в тот момент, когда шатен делает несколько глубоких, сильных толчков внутри, заставляя меня мгновенно кончить, а после я чувствую, как его теплая сперма заполняет все внутри меня.

***

— Ты решил выполнить свое обещания на все сто, да? — На моем лице глупая улыбка, а язык даже заплетается немного, потому что я все еще не до конца отошла от пережитого оргазма. — А ты думала, я шучу, малышка? — Он поднимает свои пронзительные шоколадные глаза и пристально смотрит на меня, тяжело дыша. — Вовсе нет. Если я пообещал, что в случае твоего непослушания жестко отымею тебя — значит я так и сделаю, — последнее предложение он прошептал мне на ухо, а после поцеловал в губы. Осознаю, что хочу снова почувствовать его возбуждённую плоть в себе, углубляю поцелуй, прижимаясь ближе и понимаю, что это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.