ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тридцатая глава: «Частичка любимого человека»

Настройки текста
Примечания:

POV LUNA

— Валенте, ты с ума сошла?! Ты почему на звонки не отвечаешь уже третий день?! — Начала Амбар, стоило мне только дверь открыть. — Я же волнуюсь в конце концов! — Смит внимательно осмотрела меня с ног до головы, и по ее взгляду было понятно, что она ужаснулась. И я знала почему. Просто сейчас мой внешний вид был не из лучших: помятая ночная рубашка, волосы растрепаны, а глаза красные и опухшие от слез. — Ты ему все рассказала, и вы расстались, да? — Я лишь кивнула в ответ. — Иди сюда, — подруга крепко обняла меня. — Ладно, пошли на кухню, — говорю я, когда мы разрываем объятия. — Там все расскажу.

***

— Вот это так дела! Я ведь думала, что вы просто время вместе проводите. Может, отдыхаете где, поэтому ты не отвечаешь. Такое же было уже. И не раз. А когда пошел уже третий день — я здорово заволновалась. Тем более, что Маттео тоже не отвечал на звонки Гастона все это время. Подумала, что может с вами обоими случилось что, — сказала Смит, пожав плечами. — В этот раз мы не отдыхали, Амбар. — Грустно посмотрев в окно на кухне и сложив руки на груди, я кивнула, а в моём голосе мелькнула грустная усмешка. — Сказка закончилась. — Ты сама ее закончила, Луна, — я знала, что она была права, но не знала что ответить, поэтому продолжалась молчать, всматриваясь в то, как красиво скатываются по стеклам крупные капельки дождя. В Буэнос-Айресе уже три дня не переставая лил дождь. Настоящий ливень. А лить он начал почти сразу же после того, как мы с Маттео расстались. Удивительно, правда? Небеса будто чувствовали нашу боль и плакали вместе с нами, если это можно так назвать. — Уверена, что не пожалеешь об этом? — голос Смит сотряс всё пространство вокруг. — О том, что сделано, не жалеют, Амбар, — ответила я, взглянув на неё.

***

С тех самых пор Амбар не оставляла меня одну, кажется, ни на секунду. И по ее словам, она пыталась вытащить меня из депрессии, в которую я впала после расставания с Маттео. Хотя сама я так не считала. Да, я точно не такая как раньше, учебу забросила, но это только потому, что я безумно скучаю по возлюбленному и ни о чем другом, кроме него, думать не могу. Но это точно не депрессия. Даже Гастон приезжал, но он не пытался переубедить меня или сказать, что я неправильно поступила по отношению к Маттео. Просто поддерживал, и за это я была ему очень благодарна. Да и в последнее время ни Амбар, ни Гастон не упоминали о парне. Как же мне повезло с друзьями! Слышу звонок в дверь и понимаю, что и сегодня Амбар не оставит меня одну. — Иду я! Иду! — Кричу я, поскольку Амбар за эти секунды позвонила в звонок уже раз тридцать, не переставая. — Привет! Впустишь? Я тут тебе вкуснятины принесла! — Смит показала пальцем на огромный пакет белого цвета. Боюсь представить: чего она там только накупила. — А у меня выбор есть? — Прошептала я, тяжело вздохнув. — Что? — Любопытствует подруга, удивленно посмотрев на меня. — Проходи, говорю, — отвечаю, будто на автомате.

***

Только стоило нам на кухню зайти — Смит начала доставать все содержимое из пакета. — Это… я тут супчик приготовила. — Амбар, ты с ума сошла?! Мне и так кусок в горло не лезет, да и от любого запаха еды в последнее время воротит просто. — Ничего не знаю! Ты и так в последнее время почти ничего не кушаешь, поэтому тебе нужно есть, Луна! — Я действительно в последнее время мало ем, но просто потому что не хочу. Кусок в горло не лезет, а все мысли заняты воспоминаниями, связанными с Маттео. Я очень по нему скучаю! — А это вот фрукты, — Амбар достала несколько целлофановых кулечков с яблоками, грушами, бананами и виноградом. Я не удержалась и достала грушу, вдохнула аромат, и признаться честно — пахла она бесподобно, что даже есть захотелось. Но блаженство длилось недолго. К горлу моментально подкатила тошнота, и в какой-то момент мне показалось, что вот прям сейчас, в эту секунду, меня на стол вырвет, поэтому я мигом побежала в ванную. — И давно у тебя так? — спросила меня Амбар, как только я вышла. — Три дня где-то, ну или может быть два, — возвращаюсь на свое прежнее место. — Да не парься ты! Наверное, съела что-нибудь не то. — Съела? — Я лишь молча киваю. — Луна, ты это серьезно сейчас? Ты не ешь почти ничего в последнее время. Слушай, подруга, а ты случайно не беременна? — И тут у меня глаза чуть из орбит не повылазили! Я ничего не смогла ответить и просто удивлённо смотрела на блондинку. — Так, понятно, — сказала Амбар, вздохнув, и поднялась с места. — Ты будь здесь, а я сейчас приду. — Ты куда? — В аптеку за тестом схожу, — крикнула она и хлопнула входной дверью.

***

Сейчас я стою в ванной комнате, смотрю на эти две полоски и не могу в это поверить. Смотрю то в зеркало, то на тест у меня в руках, потом снова и снова делаю тоже самое несколько раз подряд. Я просто не верю, но в то же время на моем лице блистает улыбка, потому что я счастлива. Внутри меня развивается эмбрион — который впоследствии станет полноценной единицей общества — подаренный человеком, которого я так и продолжаю любить больше всех на свете! Маленькая частичка любимого человека! Что может быть прекрасней? Но, в то же время, я понимаю, что моя беременность все очень меняет, ибо я ни за что на свете, ни под каким предлогом не избавлюсь от этого маленького комочка счастья, потому что уже люблю его всем сердцем и душей точно так же сильно, как люблю и его отца. А если мы и дальше продолжим идти на поводу у родителей — завремся окончательно. Гастону придётся сказать, что это его ребенок, а я этого не хочу просто потому, что это уже слишком! Нет-нет! Ни за что! Если я сейчас эту всю цепочку бесконечного вранья не остановлю — это все действительно превратится в жестокую игру с чувствами людей. Если, конечно, уже не превратилась. Завтра же пойду и расскажу родителям все как есть. И будь что будет. Поймут — значит поймут, а если выгонят — значит выгонят. — Ну что? — Спрашивает Амбар, как только я открываю дверь ванной комнаты. В ответ я лишь молча киваю. — Не понимаю, как я сама не догадалась?! Мы ведь в последнее время вообще перестали предохраняться, но, даже не смотря на это, я почему-то была на все сто процентов уверена, что не забеременею. Так что у меня даже и в мыслях таких подозрений не возникло! — И что ты будешь делать? — Я хочу оставить ребеночка, Амбар, — говорю я, улыбнувшись. — Но… тогда Гастону придётся сказать, что это его ребенок, иначе как ты все это объяснишь родителям? — В ее голосе я услышала явную тревогу и какую-то грусть, поэтому внутри меня сразу же появилось желание успокоить подругу. — Нет, Амбар! Гастону не придётся прикрывать меня, потому что завтра я пойду и расскажу родителям все как есть, — решительно заявляю я. — Поэтому может вообще не переживать по этому поводу. — Ты ведь понимаешь, к чему приведет такое твое решение, правда? — С явным беспокойством в голосе спрашивает подруга. — Мать будет настаивать на аборте, а если ты не согласишься — лишит всего, что ты имеешь, и тебе придётся начинать жизнь заново. — Понимаю, но я хочу этого малыша, Амбар. Хочу! И я все уже решила! И потом, если мы сейчас все это не закончим — то завремся окончательно и всю жизнь будет тонуть во лжи! — Четко отвечаю, посмотрев на подругу. — А сейчас… может пойдем, поедим, а? Что-то так кушать захотелось. — Амбар улыбнулась, слегка склонив голову набок и сложив руки на груди, а после произнесла, тяжело вздохнув: — И почему ты раньше не узнала, что ребенка ждешь?! Я тогда и есть тебя бы не заставляла! Да и вообще никаких проблем бы не было! — Мы с подругой дружно посмеялись над этим и отправились на кухню.

***

— Ну, так что вы скажете, доктор? — Спрашиваю я женщину лет пятидесяти, когда та закончила осмотр. Я присела на стул напротив и стала наблюдать за тем, как сеньора надела свои очки и начала что-то записывать. — Девушка, лично я могу только подтвердить беременность, — сказала она, посмотрев на меня, а потом снова продолжила что-то писать. — Срок — шесть недель. Поздравляю Вас. — Спасибо, сеньора, — ответила я, улыбнувшись. — Сейчас вам надо встать на учет и лучше сделать это прям сейчас. А потом вам нужно будет обследоваться, то есть посетить ряд врачей и сдать определенные анализы. Это пока все. — Я поняла, спасибо. До свидание, — попрощалась я и направилась к двери. — До свидания, сеньорита, — услышала я себе вслед. Как только я вышла из кабинета — зазвонил телефон, и я начала рыться в сумке, дабы найти его. — Да, Амбар. — Ну, что? — Гинеколог подтвердил беременность, так что теперь это точно, и нет никаких сомнений. — И ты точно уверена в своем решение? — Да, Амбар я уверена. И знаешь… я впервые в жизни не боюсь все потерять, — ответила я и отключилась.

***

— Проходите, сеньорита Луна, присаживайтесь, — сказала сеньора, показывая на диван. — Ваша мама сейчас к вам спустится. — Спасибо, Марго, — поблагодарила я, присаживаясь на диван. — Вы можете быть свободны, — в ответ сеньора лишь кивнула головой и ушла. — Привет, дочка, — услышала я и подняла взгляд в сторону лестницы, по которой спускалась мать. — Привет, мам. А где папа? — Любопытствую я. — Он в отеле. А что, он нужен? — Да —собственно говоря — нет. Об этом я могу и с тобой поговорить. У меня есть новости. — Новости? Какие новости? — Мама села в кресло напротив меня и стала ждать ответа. — Давай выкладывай. — Я беременна, — быстро и четко сказала я. — Дочка, счастье-то какое! — Восторженно воскликнула мать, улыбнувшись и хлопнув в ладоши. — А Гастон ведь уже знает, да? — Мам, ребенок не от Гастона, — спешу внести ясность я. — Делай аборт! — Ее тон буквально за долю секунду стал холодным и грубым, а улыбка сменилась на серьезное лицо, которое не выражало никаких эмоций. Яркий контраст, не правда ли? — Мам, ты это серьезно сейчас? Это же твой внук или вну… — Мне не нужны внуки не понятно от кого! — Перебила она меня, вскочив с дивана. — Делай аборт! — М-а-м, я так понимаю, ты все уже сказала. Значит, теперь скажу я: аборт я делать не буду, и более того — свадьбы тоже не будет! И на этом все! — Мать снова села на диван, видимо потому, что была в шоке от моей смелости. На ее лице появилась отчетливая усмешка, и у меня было такое чувство, будто она сейчас открыто смеется мне в лицо. — Ты же понимаешь, что в таком случае я лишу тебя всего, что ты имеешь, правда? — Ты меня сейчас, что, деньгами шантажируешь, да? — Усмехаюсь я. — Да подавись ты ими! Только смотри, чтобы на старости лет одна не осталась! На, держи все свои кредитки! Забирай! — Я вытащила все содержимое из сумки и отдала все то, что принадлежит моей матери. — Ключи от квартиры, — сказала мать, протянув руку. — Если ты думаешь, что после всего того, что произошло сейчас, я оставлю тебе ее — ты глубоко ошибаешься. — Я и сама не хочу там оставаться! — Шиплю я, держа ключи в руке. — Но сначала я поеду, соберу вещи и освобожу квартиру, а потом уже передам тебе ключи. — Какие вещи, Луна? Там нет ни единой вещи, которая куплена за твои кровно заработанные деньги. — Кое-что все-таки есть, мам, — с ухмылкой говорю я. — Поэтому пока что ключи побудут у меня, — сказала я и направилась к двери. — Иди-иди! Даже интересно насколько тебя хватит! Уверена, что завтра же прибежишь обратно, будешь просить прощения и умолять принять тебя обратно! — Кричит она мне вдогонку. — Не в этот раз, мам, не в этот раз! — отвечаю я с ухмылкой, слегка качая головой и развернувшись к ней, но продолжаю идти спиной назад.

***

Телефонный звонок выводит меня из мира мыслей. — Да, — отвечаю я. — Девушка, вы такси вызывали? — Слышу я на том конце «провода». — Да-да я. — Выходите. Машина уже ждет Вас внизу, сеньорита. — Спасибо, а водитель может подняться и забрать мои чемоданы, пожалуйста? — Да, конечно. Скажите этаж и номер квартиры, пожалуйста. — Третий этаж, квартира под номером двадцать два. — Хорошо, спасибо. Ждите, водитель сейчас поднимется к Вам. — Спасибо большое, — ответила я и отключилась. Водитель действительно пришел очень быстро, забрал мои вещи и сейчас мне просто не верится, что все это закончилось, что все это реальность, что я наконец-то свободна! — Ну что, малыш, уже завтра у нас начнется новая жизнь. И все это благодаря тебе. Будет тяжеловато, конечно, но мы же совсем справимся, правда? Я верю, что справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.