ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тридцать третья глава: «Знают друг друга»

Настройки текста
Примечания:

POV AMBAR

— Гастон, я дома! — Кричу я, стоит мне только закрыть дверь квартиры, но мне никто не отвечает. — Гастон, ты дома? — Прохожу дальше, заглядывая в каждую из комнат. Везде было темно, и, вероятней всего, Гастона нет дома. Но какого было мое удивления, когда я увидела, что в зале было также темно, но накрыт стол, везде стояли свечи. — Романтический ужин напоминает, — заметила я с улыбкой на губах. — Но вот только где тот, кто приготовил это все для меня? — Оглянулась я по сторонам. — Странно… очень странно, — задумчиво сказала, сложив руки на груди. И буквально через секунду я чувствую, как Гастон закрывает мне глаза рукой, а потом через долю секунды убирает руку, и я вижу перед собой маленькую красную коробочку в форме сердца, а в ней золотое колечко с небольшим кристаллом серебристого цвета посередине. Оно было такое красивое, что я не смогла сдержать счастливую улыбку! — Выходи за меня, — шепчет он мне, а я не могу ничего ответить просто потому, что для меня это слишком неожиданно, и все мысли перепутались. Но одно я знала точно: сейчас я счастлива! По-настоящему счастлива! В душе будто фейерверк «проснулся». Столько разных чувств и эмоций, которые мешают мне сформулировать мысль и нормально ответить. Но я знала, что Гастон настойчиво ждет моего ответа, и, наверное, мое вот такое вот долгое молчание сильно напрягает его, поэтому я просто обязана была что-то сделать, чтобы успокоить возлюбленного. Поворачиваюсь к нему с улыбкой на губах, обнимаю за шею и целую в щеку несколько раз  — Это означает «да»? — Усмехается он, но на губах блистает счастливая улыбка.  — Да! — Отвечаю я, радостно смеясь, и не прерывая своих поцелуев. — Конечно да! — Подожди-подожди! — Останавливает он меня, и я наблюдаю за тем, как он медленно достаёт кольцо и одевает его, при этом внимательно наблюдая за моей реакцией. — Я люблю тебя, Амбар, — тихо шепчет он мне, заглядывая мне в глаза. — Очень люблю. — А я люблю тебя, — с улыбкой отвечаю я, обнимая парня за шею и прижимаясь к нему, а после нежно целую в губы.

***

POV LUNA

Я все-таки позвонила Беатрис и попросила о встрече, несмотря на то, что еще очень долго упиралась и игнорировала все уговоры Смит на этот счет. Все дело в том, что с Амбар лучше не спорить и сразу сделать то, о чем она просит, иначе достанет. Вот я и сдалась. Но если признаться честно, то позвонить матери Маттео — было очень даже хорошей идеей, поскольку Беатрис сразу же согласилась встретиться и никаких проблем не возникло. И, собственно говоря, на эту встречу я сейчас и направляюсь. — Добрый день! Чем я могу Вам помочь? — Спросил меня официант, стояло мне только в ресторан зайти. — Мне нужна сеньора Беатрис, — начала я. — Могу ли я ее увидеть? Мы просто договаривались встретиться сегодня. — Вы Луна? — Спрашивает меня юноша. — Да, — киваю я. — Откуда вы знайте? — Просто хозяйка предупреждала, что Вы придете, — ответил мне парень, улыбнувшись. — Пройдемте со мной. Я проведу Вас к ней, — я лишь благодарно улыбнулась в ответ.

***

— Сеньора Беатрис, можно? — Постучавшись, спросил пока незнакомый мне парень, слегка приоткрыв дверь кабинета и заглянув внутрь. — Да, Мануэль, что ты хотел? Я слушаю. — Отозвалась женщина. — Вы просили сообщить, когда придёт сеньорита Луна, — начал парень. — Так вот, девушка пришла, — сказал он, пропуская меня внутрь. — Луна, здравствуй, милая! — Женщина обняла меня. — Я безумно рада тебя видеть! И рада, что ты все-таки позвонила мне, как я и просила тебя. Проходи, располагайся. Спасибо, Мануэль. Ты можешь быть свободен, — в ответ юноша молча кивнул головой и ушел. — Я слушаю тебя, Луна — начала женщина, сев в кресло напротив меня. — О чем ты хотела поговорить? — Дело в том, что мне нужна работа, — неловко начала я. — А я… помню, что Вы предлагали мне петь у Вас в ресторане. Так вот, могу я работать здесь? — Спросила я с надеждой в голосе и посмотрела на женщину. — Без проблем, — с неожиданной легкостью ответила она мне, улыбаясь и разводя руки в стороны. — Можешь прямо завтра и начать, а сегодня мы уладим все формальности, дабы ты официально работала у меня. — Вы так сразу согласились! — А почему бы мне и не согласиться?! — Отвечает она, легко смеясь. — Просто… я не ожидала, — пожимаю я плечами, улыбаясь. — Я просто хочу дать тебе шанс, милая. — Беатрис взяла меня за руку, искренне улыбнувшись.

***

— Привет, Луна! — Амбар поцеловала меня в щеку и пропустила внутрь. — Проходи. — Привет, — с улыбкой поздоровалась я. — Спасибо. — Давай, рассказывай, как прошла встреча с мамой Маттео? — Сразу же начала подруга с темы, которая волновала ее, наверное, больше всего. — Прекрасно! Она на удивление очень быстро согласилась и сказала, что я могу начинать работать уже завтра! Представляешь?! — Ну, так это же хорошо! — С улыбкой подметила подруга. — Я очень рада за тебя, правда! — Смит обняла меня, по-дружески сзади притулившись ко мне. — Я знаю, — ответила я с улыбкой. — А вы тут как? Небось уже к свадьбе вовсю готовитесь?! Привет! — Поздоровалась я с Гастоном и поцеловала в щеку, когда зашла на кухню. — Привет! — С улыбкой ответил Перида, обняв меня. — Кстати, по поводу свадьбы… э-м-м… есть кое-что, о чем я хочу с тобой поговорить. — Говори, — спокойно отвечаю я, пожав плечами. — Я хотел бы пригласить Маттео на свадьбу, — наконец выпиливает друг, тяжело вздохнув. — Луна пойми, он мой лучший друг, и я не могу не позвать его. — Да, я понимаю. Пригласи конечно, — с некой грустью в голосе отвечаю, опустив голову. — Луна, ты уверена? — С настороженностью спрашивает Гастон. — Если ты не хочешь, я… — Я сказала пригласи — значит пригласи! — Уверенно перебиваю я его. — Все нормально. За меня не беспокойся, — улыбнулась я. — Точно? — Точно, — киваю я. — Фух, это хорошо, что ты не имеешь ничего против, — облегченно вздохнул друг. — Ладно, я пойду, — Гастон поцеловал Амбар в щеку. — Увидимся! — Увидимся! — Крикнула я другу вдогонку. — Ну, а про Маттео она ничего не говорила? Не спрашивала, почему вы расстались? — Нет, — ответила я, отрицательно помахав головой и сложив руки на груди. — Мы разговаривали исключительно о работе, Амбар. Она не вспоминала о нем, а я побоялась спрашивать, — пожимаю плечами, тяжело вздохнув.

***

— Странно, я никого не жду, — неожиданный звонок в двери отвлекает меня от мытья посуды. Я вытираю руки и иду к двери, дабы узнать, кто ко мне все-таки пришел. — Иду! Иду я! — Привет! — Передо мной стоит мать Маттео с двумя пакетами в руках. — Трис? — Удивлённо спрашиваю я. — Не ожидала, что я приду, да? — Любопытствует женщина. — Если честно, то не ожидала, — признаюсь я. — Я тут тебе кое-что купила. — Ну зачем вы тратились?! У меня и так все есть, правда! — Считай, что все это я купила твоему будущему ребенку, а не тебе. А ему, между прочим, моя дорогая, витамины нужны! Так что не вздумай упрямиться! Может ты все-таки впустишь меня? Или мне так и дальше с пакетами в руках на проходе стоять? — По-доброму усмехается женщина. — Проходите, — ответила я, вздохнув, а после закрыла дверь. Не успели мы начать и пакеты разбирать, как в дверь снова позвонили. — Ты кого-то ждешь, — спрашивает Беатрис. — Нет, но возможно это папа, — пожимаю плечами. — Я сейчас. И я оказалась права. В дверях действительно стоял папа с двумя пакетами в руках, и они, кажется, еще больше, чем у Трис. — Такими темпами я лопну скоро, — бурчу я себе под нос, вздыхая. — Что ты сказала? — Проходи, говорю, — пропускаю отца и закрываю дверь. — Мигель?! — Удивлённо вскрикивает Трис, когда видит моего папу — Беатрис?! — Не менее удивлённо реагируют мой отец, а я стою между ними и молча наблюдаю за всей этой картиной, смотря то на одного, то на вторую по очереди. Судя по их реакциям, не сложно догадаться, что они знают друг друга и, похоже, давно, но вот откуда?! Вот это уже интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.