ID работы: 8593991

Золотое Сердце

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 5: ..это был всего лишь сон..

Настройки текста

1

      Сэм бежал вместе с Крис в редакцию городской газеты, чтобы сообщить о том, какова же вторая личность Джорджа. Они не поняли, что это была шутка. Сэм бежал впереди, сбивая и толкая всех людей перед собой, а Крис бежала за ним пытаясь параллельно как-то объяснять прохожим, что происходит, но она не успевала договорить, как Сэм терялся в толпе. В один из таких моментов, Крис окончательно потерялась.       Джордж сидел в кафе и уже пятый раз перечитывал эту статью. Он не знал, зачем это делать. Он просто хотел отвлечься, ведь от единой мысли о суициде, Джорджу стало плохо. У него болела голова, он хотел спать, из-за боли, он не мог идти домой. Джордж просто хотел спать. Он просто хотел спать. Спать…

2

      Джордж проснулся. Он лежал на диване. Посмотрев на часы, мужчина обрадовался. Было утро.       …это был всего лишь сон…       Джордж начал подниматься с дивана и решил одеться, но его тело просто застыло.       -Не стоит. — сказал Джорджу ледяной голос в голове- Посиди дома.       Джордж не понимал, что это был за пугающий ледяной голос. Джордж ущипнул себя, но нет. Это был не сон.       -Кто ты? -спросил Джордж дрожащим голосом, теперь ему было реально страшно.       -Я — это ты. –прошептал вновь ледяной голос. Джордж ничего не понимал. Он только что сидел в кафе, а сейчас он лежит на диване и болтает с самим собой. — Я всегда был с тобой, просто ты меня не замечал.       — Не неси бред! — крикнул Джордж не человеческим голосом. От испуга, вызванного своим же криком, он упал с дивана.       Дрожь пробежала по телу Джорджа. Он ударился об что-то холодное и твёрдое. Ему было страшно. Он не мог открыть глаза. Он просто лежал. Никаких звуков не было слышно. Он попытался открыть глаза.

3

      Он лежал на полу кафе. Джордж попытался встать, но он весь просто онемел. Любое движение вызывало боль. Лишь спустя пару минут, Джордж смог подняться, но боль не уходила. Он встал и оглянулся. Он лежал рядом со столом, за которым сидели Крис и Сэм. Они оба испуганно смотрели на Джорджа. Мужчина удивился и сел на своё место.       -Что произошло? -спросил Джордж смотря на лица Крис и Сэма.       -Пей поменьше. -шёпотом проговорила Крис. -Ты напился, начал орать и плеваться, а потом упал… — в голосе девушки явно слышался испуг.       -Понятно… — проговорил Джордж. Это всё значило, что у Джорджа появился шанс исправить его ошибку из… Тут Джордж задумался. А что это вообще было? Эта мысль не давала ему покоя.       -Джордж, ты не пугай так- проговорил Сэм испуганно глядя на Джорджа.       -Хорошо. -сказал Джордж и решил, что пора идти домой. — Пока! Мне пора.       Джордж наконец-то пошёл домой, он не знал, что скрывали Крис и Сэм, которых он сейчас видел в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.