ID работы: 8593991

Золотое Сердце

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 6: Иной мир

Настройки текста

1

      И вот Сэм добрался до здания редакции. Он невероятно устал, ведь бег была его самой ненавистной частью физкультуры. Сэм нажал на кнопку вызова, чтоб открыть дверь и опёрся на каменную стену. Но спустя мгновение (когда дверь таки открылась) Сэм рванул обратно.       Конечно же постоянными ссорами братская жизнь Сэма и Джорджа не кончалась. Как Сэм, так и Джордж имели некие психические проблемы. Если у Сэма это была лишь пачка фобий (арахнофобия, трипофобия и т.д), то его брату было намного хуже. Если Джордж впадал в стресс, то у него начинался некий припадок. Джордж просто засыпал, а во сне (по его словам) он просыпался в некой несуществующей альтернативе реальности.

2

      Джордж уже подошёл к своему дому. Он отворил дверь. Мужчина наконец-то дома. Пройдя по коридору до кабинета, Джордж открыл кожаную дверь и вошёл внутрь. Он сразу упал в кресло и задумался.       …Что это было…       Крис продолжала бежать в надежде на то, что Сэм не убежал далеко. Она разгоняла людей и продолжала бежать. Сэм же тем временем приближался к кафе. Вдруг в мужчину кто-то врезался. Это была Крис.       -СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ! -крикнула Крис сразу, как столкнулась.       -САМА СМОТРИ! – крикнул Сэм, но опустив глаза он отпрыгнул от Крис. Девушка удивлённо посмотрела на мужчину.       -Сэм, блин! Напугал! –задыхаясь проговорила Крис.       -Ты тоже не лучше. – с трудом проговорил Сэм.       -Что такое? Почему ты не в редакции?       -Потом с редакцией! - прокричал Сэм – Бежим к Джорджу! – Крис странно покосилась на Сэма – Потом объясню! – Крикнул Сэм и схватив за руку Крис побежал дальше.

3

      Спустя около десяти минут, Сэм и Крис ворвались в кафе. На полу лежал Джордж. Сэм подбежал к брату и начал слабо пихать лежащее тело.       Джордж сидел в кабинете, но вдруг стены начали плыть в глазах.       Сэм усилил пихание.       Стены начали зеленеть, а пол становиться оранжевым.       Сэм не знал, что делать. Он начал давать Джорджу пощёчину.       -Ты уже уходишь? – спросил голос во мраке.       Крис достала телефон и начала набирать в скорую.       -Останься со мной. – продолжал голос.       Сэм начал делать искусственное дыхание.       -Кто ты? – нечеловеческим голосом спросил Джордж.       У Сэма началась паника. Он просто начал истерически бить брата в надежде на то, что тот проснётся. Официант и охранник уже стояли рядом и звонили в полицию. Никто не отвечал.       -Я- СМЕРТЬ…       Джордж открыл глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.