ID работы: 8593991

Золотое Сердце

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 7: Больница №13

Настройки текста

1

      Джордж резко поднялся. Он весь был запыхавшийся. Ему трудно было дышать. Оглянувшись, мужчина увидел лежащего рядом Сэма. Он смотрел на Джорджа и плакал. Это были слёзы счастья.       Рядом с Сэмом стояла Крис. В её трясущихся от страха руках находился телефон. На её лице, как и у Сэма проглядывали слёзы. За спиной Крис стоял официант, бармен и охранник. Все трое шокировано смотрели на Джорджа.       -Опять? -спросил Джордж посмотрев на Сэма. Тот уже протирал слёзы и пытался успокоиться.       -Да… – дрожащим, нечеловеческим голосом прошептал Сэм. Ему было очень трудно говорить. Он еле мог удержаться на руках. Сэм попытался встать, но на половине пути он упал. Последнее, что увидел Джордж в глазах Сэма- это был страх. Тело мужчины успел поймать охранник.       -Потерял сознание. – грубо проговорил охранник щупая пульс Сэма- Ему нужен отдых. По возможности отведите его домой или мы можем вызвать скорую.       -Вызывайте. – прошептала Крис – Мы не дотащим его. Сами скорее упадём по пути. Пусть он полежит в больнице. – Крис повернула взгляд в сторону Джорджа – Согласен?       - Давайте. – проговорил Джордж.       Спустя около десяти минут, приехала скорая. Всё это время, Джордж смотрел на закрытые глаза Сэма. Наконец-то Джордж понял насколько Сэм ему дорог. Охранник вместе с врачами положили Сэма в скорую.       -Поехали с нами. -прокричал один из врачей в сторону Джорджа и Крис – Вы нужны для заполнения документов.       -Хорошо. -проговорили Джордж и Крис и сели в машину.       Двери закрылись и машина отъехала от «Green&Orange».

2

      Сэм лежал посреди салона, а Джордж и Крис сидели рядом и смотрели на тело Сэма. Он просто лежал и лишь иногда, когда машина заезжала на кочки, тело Сэма чуток подпрыгивало.       -Что с тобой было? – Крис держала руку на колене Джорджа. Её рука нагрелась от смартфона, по которому она звонила скорой.       -Долгая история…- тихо проговорил Джордж.       -Ну ладно… -прошептала Крис- Надеюсь, что с Сэмом всё нормально…       -Я тоже… – проговорил Джордж и настала тишина.       Машина притормозила и когда двери открылись, открылся вид на городскую больницу №13. К дверям подошли два врача и повезли Сэма в здание.       -Идёмте. – проговорил один из врачей перед тем, как уйти.       Джордж и Крис встали и направились вслед за носилкой с Сэмом. Спустя некоторое время, они уже сидели в кабинете и заполняли документы, а Сэма уже отвезли в седьмую палату. С ним вместе должен лежать мальчик Билли, но сейчас его не было в палате. Он сидел в коридоре и смотрел по общему телевизору мультики.       После заполнения документов, Джорджу с Крис дали тридцать минут на посещение Сэма.

3

      К моменту посещения, Сэм уже проснулся, но он лежал в состоянии «отаое», так как только проснулся.       -Привет, Сэм. -проговорила Крис смотря в пустые и усталые глаза мужчины.       -Привет… -хрипло проговорил Сэм. Ему было трудно говорить.       -Ты как? -Джордж решил включиться в разговор.       -Нормально. -просипел Сэм- Спать хочу. Очень.       -Так поспи. Мы потом придём. -посоветовала Крис- Только скажи, и мы пойдём.       -Не. -прохрипел Сэм- Посидите тут, пока я не усну.       -Ладно. -проговорил Джордж. Он сам еле говорил, ведь он понимал, что в этом всём виновата эта затея с болезнью. В том, что Сэм тут лежит виноват именно Джордж.       …я виноват…       -Спасибо. -прохрипел Сэм и в считанные секунды уснул.       Джордж посмотрел на Сэма.       -Пойдём. -прошептала Крис пытаясь не будить Сэма.       -Пойдём. -ответил Джордж и они направились к двери.       В проёме, их толкнул Билли, который спешил найти своего нового игрушечного робота, чтобы похвастаться другим мальчикам из больницы.       Джордж и Крис спустились вниз и вышли на улицу.       Наконец-то домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.