ID работы: 8593991

Золотое Сердце

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 8: Пряжка и Кровавая Рука

Настройки текста

1

      Она сидела и смотрела на это. Удар, удар, удар. Маленькая Тиф смотрела на то, как её отец избивал мать. По глазам девочки текли слёзы. Она смотрела на то, как мать прикрыла рукой рот. По этой руке текла кровь, а отец продолжать бить её пряжкой длинного ремня.       Тиф было лишь 5 лет и она ничего не понимала, но от криков матери Тиф становилось плохо.       -ТИФ, НЕ СМОТРИ! – это были последние внятные слова услышанные Тиф перед тем, как началось это. Все остальные звуки издаваемые матерью были лишь крики.       В дверь уже кто-то начал ломиться, но Бэн (отец Тиф) намертво запер дверь.       Тиф просто сидела в углу кухни и смотрела на это. Ей не оставалось ничего другого.       Вдруг Бэн взял нож и нанёс удар.       Струя крови плеснула в сторону.       Второй удар.       Ещё струя. Тиф стало плохо. Она не могла слышать крики боли своей матери.       Третий удар.       Дверь выломилась и в квартиру вбежало около десяти работников ОМОНа. Один солдат вбежал на кухню, резко огляделся и увидев Тиф, крикнул что-то другим и махнул рукой. Все солдаты вбежали в помещение. Один из задних схватил Тиф и выбежал из квартиры. В подъезде стояли все соседи с ближайших этажей. Они ошеломлённо посмотрели на Тиф. Девочка видела, что одна соседка, жившая этажом ниже, плакала.       Этот день был переломным в жизни Тиффани Лейм.

2

      Мать в больнице, а отец в тюрьме. О чём ещё могла мечтать Тиф, будучи 5-летним ребёнком.       Сейчас уже будучи взрослой 27-милетней девушкой, Тиф вспоминала об этом со слезами на глазах.       Детство после того дня, Тиф провела в детском доме, находившемся рядом с больницей, в которой лежала в коме мать Тиф. В детдоме с маленькой Тиффани никто не хотел общаться. Все считали, что девочка сумасшедшая, ведь Тиф только и делала, что сидела в углу и рвала волосы. Воспитатели пытались отучить Тиф рвать волосы, но она продолжала это делать.       Самое ужасное с Тиф происходило во сне.       Когда девочка спала, она начинала неосознанно повторят крики матери. Она просто кричала, но сама при этом спала. Она не могла это контролировать. По словам Тиф ей всегда теперь снится тот день. Как она сидела в углу и смотрела на это. Эти всплески крови…       Лишь когда Тиф исполнилось 18 лет её выписали из детдома. Девушка первым делом побежала в больницу, но было уже поздно…       -Миссис Лейм скончалась пять дней назад. Мы приносим свои извинения за то, что не смогли это предотвратить. – лишь эти слова смогли вывести Тиф из себя.       -ДАЙТЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕЁ! -закричала Тиф на всю больницу. Она хотела в последний раз увидеть мать.       -Мы не можем. -проговорил врач.       -ПОЧЕМУ!?       -Сейчас с ней работает патологоанатом… -прошептал врач.       -КТО? -Тиф росла в детдоме, поэтому не знала, кто такой патологоанатом.       -Вашу мать вскрывают…       -ЧТО! -после этих слов, Тиф побежала по этажам в поисках кабинета патологоанатома, но нет.       У больницы №13 было два корпуса. Вскрытие матери проходило в другом корпусе. Тиф вся в слезах пнула дверь ближайшего кабинета, но случайно выбила дверь. Её приняли охранники, после чего девушку повезли в участок. Там она провела три дня.

3

      На этом приключения Тиф не кончились. После освобождения, она узнала о Джордже. Родители говорили Тиф, что любви с первого взгляда не существует, но девушка доказала обратное. Она начала активно покупать газеты в надежде на то, что про Джорджа что-то напишут. Она собирала ВСЕ вырезки газет, где упоминался её кумир. Тиффани печатала все фото Джорджа, которые она находила и вешала на стену.       Она была реально влюблена.       Именно тогда Тиф на кладбище познакомилась с Крис, которая навещала могилу отца. Тиффани же приходила к матери. Крис стала некой поддержкой для Тиф. Крис слушала все истории и переживания Тиффани, но и естественно знала о фанатизме Тиф по Джорджу.       Когда Тиффани было 25, её любовь перешла все границы и Тиф начинала целовать фото Джорджа и заказывать подушки с ним. Вдруг о Джордже перестали писать в газетах. Тиф началась волноваться.       Лишь спустя 2 года о Джордже написали, но новость поразила Тиф.       Это была та самая статья о болезни Мистера Глейма.       Тиффани знала адрес Джорджа и сразу оделась, взяла деньги на проезд и вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.