ID работы: 8594005

Темнота прошлого

CreepyPasta, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дазай и скука или то как ребятушки призвали куклу Анабель

Настройки текста

***

      Вновь тихий скучный день. Чуя пишет отчёты в кабинете босса, а Дазай умирает от скуки.

Дальше от лица Дазая

      Скучно, чё ты поделать?.. Чуя свалил писать отчёты в тишине, а я тупо не хочу работать, устал, надоело. Чем бы заняться?..Может фильм какой посмотреть?..О точно, недавно же вышел фильм «Кукла Анабель»! Его и посмотрю!

* спустя 2 часа, после просмотра фильма*

      Снова скучно, а фильм классный, правда бред всё это......А если не бред? Надо проверить, всё равно делать нечего.       Я встал, вышел и пошёл собирать народ, а то одному стрёмно. Я собрал почти всех кого нашёл. Это: Рюноске, Тачихара, Каджи и Хироцу. Мы взяли куклу, 5 свечей и мел. Я нарисовал пентаграмму, расставил и зажёг свечи и поставил куклу в середину. Мы взялись за руки и приготовились. –Осаму, Рюноске, Тачихара, Кадди и Хироцу, мы зовём тебя, демон преисподни. Возьми своё новое тело и приди к нам! — проговорил я. –Амен, адол, азазал! — проговорили мы все хором 13 раз и стали ждать.       Ничего не происходило, мы отпустили руки и сели вокруг звезды. Ничего не происходило, значит это бред. Внезапно все свечи потухли и кукла начала двигаться. Все, кроме Хироцу, стали отползать от пентограммы, а я спрятался за Хироцу. Кукла двигалась, а после исчезла. –Что это за херня была?! — выругался Каджи. –Я думал что уже ничего не будет! — тоже выругался Акутагава. –И куда она делась?! — спросил я.       Всё затихли от осознания того, что кукла пропала. В тёмном углу, а мы были на чердаке общаги, что-то зашуршало и от туда раздался смех. –Дазай, проверь! — раздался голос Тачихары.       Я встал и медленно подошёл к углу. Там стояла кукла. Я взял её за волосы, поднял и повернулся к отстальным. –Пиздец.– почти в один голос выругались все, кроме Хироцу, тот спокойно сидел с таким лицом будто ничего не происходит.       Кукла вновь зашевелилась, я её выронил и все рванули с чердака, только Хироцу спокойно шёл за нами. Мы обежали пол общаги и поняли, что с нами нет Хироцу, тут всех охватила лютая паника. Мы побежали на чердак чтобы отозвать эту хуеву куклу. Забежали, её нигде не было. Стало ещё страшнее. Мы не знаем где она и не можем её отозвать, ещё и потеряли Хироцу. Она появилась за нашими спинами и вновь засмеялась. –Соммора петра саинт Анабэл! — хором крикнули все.       Я схватил её за волосы и потащил в ближайшую общажную ванну. Она брыкалась и пыталась высвободиться, но я крепко держал. Зайдя в ванну, я набрал воду и опустил в неё куклу. Кукла перестала двигаться. Все облегчённо вздохнули, но оставался один вопрос: где Хироцу? Мы не знали, но сошлись на мнение: раз всё закончилось значит он где-то ходит, может у босса.       Убрав всё на чердаке я спустился и вернулся в комнату, Чуя ещё не вернулся, снова стало скучно, но я решил, что лучше уже лягу спать чем буду ещё заниматься подобной хернёй. Так я и сделал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.