ID работы: 8594005

Темнота прошлого

CreepyPasta, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Гин и Чуя Пиковую даму вызывали и какие были последствия

Настройки текста

***

      Всё начиналось довольно безобидено. Гин потащила Чую смотреть вместе дораму, пол предлогом того, что ей одной смотреть скучно и то, что с неё вкусняхи при просмотре. Это прокатило. В дораме глаыный герой вызывал пиковую даму. В голову обоих стукнула "гениальная"(нет) идея.

Дальше от лица Чуи

      Мы нашли всё что нужно. Она взяла из косметички красную помаду, мы нашли в кладовке небольшое зеркало, свечу и карты. В той же самой кладовке мы и решили начать. Естественно я был неким ведущим.       Я зажёг свечу, приложил лицовой стороной карту дамы пик, нарисовал 5 ступеней и дверь. –Пиковая дама, приди! Пиковая дама, приди! Пиковая дама, приди! — прочитал заклинание я и встал, мы стали ждать.       Ждали долго. Ничего не происходило. Неужели враньё? –Давай походим по этажу? — предложила Гин.       Я согласился. Мы стали обходить этаж. Было тихо, правильно, всё умные люди давно спят в отличие от нас. Вдруг сзади повеяло холодом и послышались тихие шаги. –Сзади нас же только кладовка и пустые комнаты…мы же проверяли… — шёпотом проговорила Акутагава не поворачиваясь. –Только кладовка и пустые комнаты.....– ответил я, шаги приближались. –Бежим! — шёпотом вскрикнул я, хватая девушку за руку и заставляя бежать следом.       Мы бежали долго, этаж был круговым и его можно было обежать по кругу и вернуться на то же место и обежали его. Перед нами кладовка. Карты на зеркале нет, а помада размазана по всему зеркалу. Услышав шаги к кладовке мы вновь рванули, было страшно, даже несмотря на то, что свед на этаже был включён. Только я порадовался, что свет включён как он выключился. Сказать, что мы обосрались, ничего не сказать. Я быстро включил фонарик на телефоне и мы вновь побежали.

***

* где-то на той стороне этажа около лестницы *

Дальше от лица Дазая

      Я поднялся на этаж, желая уже наконец-то улечься в кровать. Пройдя пару шагов от лестницы свет вырубился. Наверное пробки выбило. С этими мыслями я пошёл обратно к лестнице, чтобы включить свет. Иду, иду, всё иду. Где лестница?! Я же прямо уду и не сворачиваю! Я готов покляться, что прошёл не больше двух метров! Всё иду и иду… Я иду уже минут пять, а лестницы всё нет! Пошло оно всё в жопу, задолбался идти! Я развернулся и на удивление дошёл до комнаты меньше чем за пять минут! Я плюнул на эти странности и лёг спать.

***

* в коридоре на этаже *

Дальше от лица Чуи

      Мы долго бегали, забегали и прятались в пустых комнатах, не надолго, но всё-таки прятались. И вот убегая по коридору выдохлись и остановились тяжело дыша. Сзади доносились тихие шаги, которые приближались. –Я не могу больше…– шёпотом проговорила Гин, тяжело дыша. –Она убьёт нас если поймает…– шёпотом ответил я. –Давай уже избавимся от неё.?…– подала хорошую идею Акутагава младшая. –Точно! Пошли! — шёпотом воскликнул я и мы вновь побежали к кладовке.       Забежав мы увидели то, что повергло нас в ужас. Зеркала не было. Мы стали искать его. Обыскали всю кладовку, но нашли лишь помаду, карту и потухшую свечу. Главного предмета мы так и не нашли. Я и моя попутчица побежали искать это чёртово зеркало по комнатам. Обыскали все пустые комнаты, забежали в комнату Акутагав, обыскали всё, нет его. Забежали в нашу с Дазаем комнату, тот лежал спал, мы перерыли комнату. Я поднял свою подушку и онемел, под ней лежало то самое зеркало. Гин ахуела вместе со мной, шаги в коридор приближались. Я откинул подушку в угол кровати, схватил зеркало и мы побежали в кладовку, где по своей тупости оставили остальные принадлежности. Забежали, я поставил зеркало в тоже положение (под углом, оперев о стену), разбил его ногой, пока Гин разламывали помаду и рвала карту. Зеркало разлетелось на три больших осколка, карта разодрана в клочья, а помада полностью сломана.       Всё стихло, холод ушёл и зажёгся свет в коридоре. Мы облегчённо вздохнули. –Вроде закончили…пошли уже спать…– проговорила вполголоса Гин. –Ты собираешься спать после такого?! — ахуел от её слов я. –Напьюсь валерьянки и усну…пошли…– сказала она и потащила меня на выход из кладовки.       Я пошёл за ней. Мы расстались, когда она зашла в комнату, а я пулей вернулся к себе, как только закрылась её дверь. Хоть всё уже закончилось всё равно одному страшно.       Я закрыл дверь и повернулся в комнату, Осаму спокойно лежит спит, вещи в комнате разбросаны. Вздохнув я стал убирать беспорядок вокруг кроватей. Я всё убрал, подошёл к кровати и уже хотел было лечь спать, как понял одну вещь от которой по спине побежали мурашки. Подушка, которую я ранее отбросил в угол кровати, сейчас лежала как всегда я её кладу на кровати. Я дрожащими руками поднял её и вновь онемел. Под ней лежал осколок зеркала. Я отбросил подушку в угол комнаты, взял осколок, руками разбил его ещё на несколько частей и выкинул в окно. Проверив остаток кровати, не поднимая подушку лежащую в углу комнаты, я облегчённо вздохнул и сел на подоконник. Остаток ночи я провёл на подоконнике и лишь утром, когда рассвело я лёг на кровать без подушки.

***

Дальше от лица Дазая

      Я проснулся утром и удивился, что Чуя спит без подушки, а та лежит в углу комнаты. Пожав плечами я отправился отправился справлять нужду. А дальше всё как в тумане, как будто я выпал из мира. Очнулся я в кабинете Ринтаро, получая очередное заседание. Как я туда попал и что происходило до этого я не помню. Это странно.

***

Дальше от лица Чуи

      Уснуть даже на кровати мне не удалось. Я услышал как Дазай встаёт с кровати, привычно откидывает одеяло, встаёт, смотрит пару секунд и привычно топая уходит. Через пару часов за мной пришёл Хироцу и позвал меня в кабинет босса, что было странным так это Дазай. Он был тихим и ходил практически бесшумно, я не стал обращать на это внимание и сосредоточился на мисси.       Вернулись мы под вечер. Скумбрия, сразу завалился спать, а я вновь остолбенел около кровати. Подушка снова идеально лежала на том месте, где и должна была. Я опять же дрожащими руками поднял подушку. Там лежал ещё один осколок. Это уже было не смешно. Меня пробрало насквозь, я быстро взял и вновь разломав его, выкинул в окно. Прошарив кровать я сел на подоконник и просидел всю ночь там и опять под утро лёг на кровать без подушки.

***

Дальше от лица Дазая

      Всё повторилось также. Утром я проснулся, вышел из комнаты и выпал из мира. Очнулся я каким-то образом на кухне, ничего не помнящий. Это странно. Меня начинало это пугать. Почему я с того ни с сего выпадаю ничего не помню?! Херня какая-то. Остаток дня прошёл незаметно и я вновь завалился спать.

***

Дальше от лица Чуи

      Утро повторилось также. Я уже второй день не сплю. По синяками под глазами это было видно. Ладно это, но странности с Осаму повторились, он был молчалив и бесшумен в ходьбе. Я не обращал на это никакого внимания.а зря. Вновь наступила ночь. Я снова обнаружил последний осколок под подушкой. Вновь повторил свой «ритуал» и сел на подоконник. Меня клонило в сон, но страх был сильнее. Вновь я просидел до утра, а утром лёг на кровать. Мне было плохо. Глаза слипались. Я практически засыпал, но страх не покидал меня. Вдруг я услышал скрип кровати, но какой-то не привычный шорох одеяла, после мой напарник встал и подошёл ко мне. Его топот был странный, будто кто-то пытался топать как он, но получалось плохо. Но не только это. Он встал и стоял напротив меня, я чувствовал его взгляд на себе, он стоял довольно долго, минут 5 точно, это было для него не свойственно, обычно даже если он стоит, то меньше 2 минут, с тут, но даже на это я не обратил должного внимания. Постояв и точно таким же шагом он ушёл. Пол оставшегося дня происходили те же странности. К двум часам всё вернулось в нормальное русло.

***

Дальше от лица Дазая

      Я лёг и уснул, а очнулся я часа в два дня. Это уже выходило за рамки. Что за хрень происходит?! Почему я не помню практически половину из всего дня?! Это странно! Хорошо что спустя три дня это всё закончилось. Только Чуя ещё около недели спал без подушки, а после месяц на другой стороне кровати (ногами там где была раньше подушка).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.