ID работы: 8594005

Темнота прошлого

CreepyPasta, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Матный гном или таинственная надпись на стене

Настройки текста

***

      С момента вызова пиковой дамы прошло пару дней. Всё было тихо, а также скучно.

Дальше от лица Чуи

      Скука смертная. Может вызвать снова кого-нибудь? А вдруг опять чего-нибудь подобное случится? Не нахуй. А хотя… Ну скучно же. Может кого-нибудь менее опасного вызвать?       Я полез в интернет и стал искать вызов более менее безобидного духа. Нашёл пару каких-то непонятных гномиков и тыкнул на первый попавшийся. Матерный гном. Почему нет? Пишут вроде безобидный и способы "детские". Подойдёт. Но в одного не хочу, атмосфера не та получается. Я направился искать такого же идиота.       Осаму отгоняет всех чёртов своей чёртовой аурой. Гин не согласится на мои авантюры. Рюноске на задании. Хироцу.....это Хироцу. Мотоджиро я не ебу где. Кого же позвать? О, Тачихара! Точно! Его и позову! –Привет, Тачи! — поздоровался я подходя к Тачихаре. –Привет, Чуя! — поздоровался он в ответ. –Как дела? Как жизнь? Чего делаешь? — начал спрашивать я. –Да ничего в принципе. Всё потихоньку. А у тебя как? — ответив спросил Мичидзо. –Да тоже всё нормально. Вот скучно сегодня. Решил немного поразвлечься. Не хочешь присоединиться? — спросил я зайдя из далека. –А чем? — спросил собеседник. –Да вот хочу ратного гномика вызвать. Присоединишься? — спросил я с надеждой. –Нет, я не буду в этом участвовать! — отрезал Мичидзо. –Ну Таааааааачихара, ну пожааааааалуйста! — стал упрашивать я. –Нет! — отказывался он. –Ну пожааааааалуйста, он безобидный, клянусь тебе! — всё пытался я упрасить Тачи. –Ладно.так уж и быть! Но ты обещаешь что он безобидный! — вдохнув согласился Тачихара. –Конечно! — обрадовался я и подащил Тачи к себе в комнату.       Я накидал под кровать крошек, подвесил фантики-конфеты и объяснил Тачи что нужно сделать. –Матный гномик приди, да конфеток поеди! — проговорил я и стал залезать под подготовленное одеяло. –Поеди?..– удивился Тачи залезая за мной. –Написано так было…– ответил я забравшись под одеяло. –Океееей…– пожал плечами Тачи и тоже умостился под одеялом.       Мы затихли в ожидании гномика под одеялом. Пару минут ничего не было слышно. Тачи уже собирался вылезать, как мы услышали топот маленьких ножек и шелест фантиков. Оба замерли в ожидании. Все три фантика были развёрнуты и стал раздаваться отборный трёхэтажный мат. Мы с Мичидзо ахуевал от таких слов. Я матерюсь не сильно часто, а Тачи так вообще почти не матерится. Зато пополнил словарный запас!       Гневный гость стал носится по ко вымнате и материть всё и вся. А после он выбежал в коридор. Тут мы не хило пересрались. А если он кого-нибудь съест?! В последнем вызове он мог начать душить! Мы выставили из-под одеяла и побежали к лестнице как увидели на стене большую натпись сделанную непонятно чём н. «ПОШЛИ НАХУЙ» — гласила эта надпись. Маты раздавались ещё пару минут пока мы охуевши смотрели на стену. Этого точно никто не ожидал. –Валим, а то на нас всё свалят! — проговорил Тачи и потянул меня обратно.       Мы вернулись в комнату, убрали всё под кроватью и разошлись, мысленно обусловившись не вспоминать об этом.       В тот же вечер вся общага обсуждала эту таинственную надпись на стене. Через пару дней её закрасили, так и не узнав кто это сделал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.