ID работы: 8594005

Темнота прошлого

CreepyPasta, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дазай утопленик и Чуя убийца

Настройки текста

***

От лица Дазая

      Однажды вечером мне снова было скучно. Я сидел в ванной и рассматривал свои многочисленные шрамы на запястьях. 13, 14, 15, 16… Скучноооооо…чем бы заняться? О, я вспомнил что можно вызвать Бена утопленика! Где-то я читал, что это можно сделать в ванной!       Я набрал воду в ванну и встал перед ней. –Как там?.....Бен утопленик приди! Бен утопленик приди! Бен утопленик приди! — проговорил я и стал ждать.       Снова ничего. Опять что-ли не получилось? Который раз я кого-то пытаюсь вызвать и ничего…ну так не интересно…       Только я хотел уже заматывать бинты и выходить, как вода в ванной стала булькать. Я аж вздрогнул от неожиданности и обернулся. Вода была красной и бултыхалась. Я даже немного обрадовался этому, но после меня охватил небольшой страх. Я отшатнулся от ванны, смотря на кровавую воду. –Бен утопленик уходи! Бен утопленик уходи! Бен утопленик уходи! Бен утопленик уходи! Бен утопленик уходи! — проговорил я, всё ещё находясь в шоковом состояние.       Вода перестала бултыхаться. Я выдохнул. Вода понемногу начинала терять красный цвет. Я спустил её, замотал бинты и вышел. Неплохая доза адреналина. Вернувшись в комнату я не обнаружил там Чуя, значит и дальше будет скучно. Класс.

Дальше от лица Чуи

      Я тусовался в коридоре общаги, мне было скучно. Я залез в интернет и стал сёрфить на просторах интернета. Ничего интересного. Может посмотреть какой-нибудь ужастик? А может снова кого-нибудь вызвать? Теперь со мной никто не согласится вызывать. Придется одному. Кого бы вызвать? Хочу кого-нибудь опасного…может какого-нибудь убийцу? Не плохая идея. Убийцы, убийцы, убийцы…о, Джеф убийца! Его и вызову! Посмотрю на его прекрасную улыбку! Да! Это хорошая идея!       Я подготовил всё нужное: помаду, ту которую мы с Гин использовали при вызове пиковой дамы, пять листов бумаги, скотч и даже нашёл небольшой уголёк.       Написал на каждом из листов по одному слову фразы: «Джефф, я не боюсь тебя». На последнем листе я нарисовал свой автортрет и нарисовал кровавую улыбку помадой. Развесил их по всему коридору шестого этажа, потому что я решил, что не хочу носится по этажам, по этому немного изменил правила. После я стал ходить по этажу, так как нужно было ждать около часа. Я ходил, ходил и ходил, так прошёл почти час. Ничего не происходило как и должно было быть в принципе. Обойдя ещё один круг я остановился около моего портрета. На нём было написано чём-то красным: «я иду за тобой». От этого бросило в дрожь. Ну иди, иди. Я почувствовал лёгкий холод из-за спины. И тихие, еле уловимые, шарканья. Я обернулся и увидел его, приближающегося.       Застыв на пару секунд, я рванул вдоль по коридору. Он побежал за мной, адреналин бурлил в крови, ощущался животный страх за свою жизнь. Я бежал не оборачиваясь. Бег за спиной стих. Оторвался? Я немного затормозил и обернулся. Лучше бы этого не делал. За пару секунд я успел заглядеть его лицо. Белые, широко распахнутые глаза без ресниц да и век в принципе. Множество царапин на лице и огромная, с запёкшейся кровью, почти от уха до уха улыбка. Чёрные ужасно растрёпанные волосы, почти до плеч. Я разглядел его за пару секунд, пока оборачивался обратно и вновь ускорялся. Он не отставал. Я уставал, но продолжал бежать, потому что выбора не было. Пару раз я замедлялся и оборачивался, и этого хватало чтобы бежать дальше. Так мы пробегали где-то ещё час, пока мой мозг не отошёл от шокового состояния и я не вспомнил про отзыв Джеффа.       Я ухватил первый листок. –Джефф, ты убийца своей матери, отца и брата, тебя сегодня ожидает страшная расплата! — проговорил я, убегая к следующему листу.       Так я снял все листы со стен, разорвал их и остановился. По непонятному мне совпадению около моей комнаты. Я спокойно зашёл в комнату, сел на кровать, выдохнул и полез в телефон. Всё должно было закончится и вроде закончилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.