ID работы: 8594005

Темнота прошлого

CreepyPasta, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отъезд. Часть 2. Смеющийся Джек.

Настройки текста

***

От лица Чуи

      Спустя пару дней я снова остался один в доме. Они опять ушли в город, а меня оставили охранять дом. И опять мне нечего делать. Полезу посмотрю что на чердаке.       Я по выдвижной деревянной лестнице поднялся на чердак. Он был почти пустой. Большое окно почти на весь чердак, пару коробок и всё. Хорошее место чтобы кого-нибудь вызвать. Стал гуглить самый простецкий вызов и нашёл! Я даже на чердаке нашёл какую-то свечку! Спустившись вниз я взял листочек и ножницы. Вообще это вызов не на одного по этому врятли получится. Я забрался вновь на чердак и зажёг свечу. –Приди, клоун Джек! Приди, клоун Джек! Приди, клоун Джек! — проговорил я проткнув лист три раза.       Стал ждать. Ничего. Всё-таки это не работает, ну и ладно. Я встал с пола и пошёл к люку чердака, как с сзади что-то упало. Я вздрогнул и медленно обернулся. В паре метрах от меня стоял он. У него были огромные острые когти. Это всё что я успел разглядеть за те пару секунд, до того как он напал. Я отскачил, но тут же оказался в воздухе и прижатым за шею к стене. Он душил меня. Я пытался вырваться, но всё было четно. Я уже начал отчаиваться как случайно ударил его ногой в пах.       Он отпустил шею и когда я падал на пол, то его когти порезали мне шею с обоих сторон. Три ровных пореза с обоих сторон шеи. –Клоун Джек, уходи! Клоун Джек, уходи! Клоун Джек, уходи! — начал я его быстро отзывать.       Он исчез. Я дотронулся до шеи. На моих пальцах была кровь и только сейчас я понял, что теряю сознание.       Очнулся я под вечер. Рядом со сидела Коё-сан и обеспокоено смотрела на меня. –Что случилось?..– немного хрипло спросил я, садясь. –Мы у тебя хотели спросить. Мы нашли тебя на чердаке без сознания.– ответила наставница. –Ничего не помню.– также проговорил я, взявшись за шею.       Она была перебинтована. Теперь я блять как Дазай ходить буду…ну заебись…       На следующий день они потащили меня с собой, под предлогом что меня нельзя одного оставлять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.