ID работы: 8594205

Последний лучик солнца в моей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное утро

Настройки текста
Утро покрыто тягучим, молочным пробуждением. Не было душно, свежесть окутывала всё живое. Кое-где сквозь тонкие облака проблескивали солнечные лучики. Один непрошенный зайчик пробрался в окно и отразился от компьютера, ослепив на мгновение Юнги. — Мерзкое солнце… — потирая подушечками пальцев веки, проворчал парень. — Юнги вставай уже утром — сказала это Тиен зайдя в комнату своего сина. — Мааам рано… — Я знаю. Юнги нехотя встал с кровати, переодел свою пижаму на домашнюю одежду и пошёл на кухню. — Ты не голодный? Поешь с нами? — О, спасибо большое, но я не хочу — Хоби рассмеялся, заведя руку за затылок. — А можно чай, пожалуйста? — Конечно. Юнги сел напротив Хосока, с интересом рассматривая его. Парень был красив, черты лица простыми и мягкими, что придавало ему особое очарование. — Как твоё имя? — Хосок, только не пялься на меня так. — А что будет? Зачем ты здесь? — Я? — улыбнулся Хо. — Юнги, он ведь гость, будь повежливее, — Тиен поставила чашку с чаем перед Хосоком, и он поблагодарил её — он поживет у нас пока не приедет с командировки его мама. — Знаешь мама, я не хочу видеть кого-то постороннего в доме — Шуга резко поднялся из-за стола, — спасибо за завтрак, — и развернулся, быстро скрываясь за дверью своей комнаты. — Он неисправим, — вздохнула женщина, присев за стол тоже с чашкой чая. Вот что мне делать? — Успокоится и доверить это мне в руки, я помогу… — Хорошо. Мне уже надо на роботу, буду поздно можете ложиться спать без меня. Еда на целый день в холодильнике. — Я учту. Через 10 минут мама Юнги покинула дом, а Чон принялся его рассматривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.