ID работы: 8594225

Вечно мокрые трусики

Фемслэш
NC-21
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я так скучала по тебе и твоему телу

Настройки текста
Примечания:
— Я так скучала, так скучала по тебе и твоему телу — она говорила эти слова в поцелуй своей любимой, при этом крепко обнимая ее обнаженную спину. — А я то по тебе как — она кусала ее губы до крови, снимая ее футболку, приподняв лифчик она запустила под него руку и сильно сжала ее грудь, посадив ее себе на колени, она начала расстегивать ее лифчик, не разрывая поцелуй. Когда лифчик уже был брошен на пол, а внизу становилось влажнее девушка снизу сильно сжимала грудь дамы сверху и посасывала ее язычок, поцелуи перешли на шею, а руки Лисы обхватывали шею старшей. Губы Дженни рассцеловывали ключицы светловолосой девушки, а язык вылизывал уже появившиеся засосы. Она медленно перемещалась ниже и уже была возле пухлой груди девушки и ее напряжённых сосков, которые она начала вылизывать. На груди уже тоже засосы, а трусики младшей уже совсем намокли. — Моя малышка, такая мокрая, надо снять твою мокрую юбочку — Лиса медленно слезла с ручек и виляя попкой сняла с себя юбочку, оставив на себе только полностью мокрые трусики и длинные чулки в сетку — Ты так меня возбуждаешь, милая моя. — Мамочка, позволишь моему язычку хоть ненадолго овладеть твоей киской? — она встала на колени перед своей возлюбленной и смотря ей в глаза стянула ее шорты. В преграде остались только мокрые трусики, по которым она легко провела пальцами, надавливая больше прямо возле дырочки. Руками она оттянула край трусиков вниз и провела пальчиками по влажной части, сразу же слизнув выделения с пальцев. Она наклонилась ниже и поцеловала животик любимой, поцелуи плавно спускались вниз, пока ее губки не дошли до назначенного пункта, она медленно провела по нему холодным языком, от чего темноволосая девушка тихо простонала, а по телу прошла приятная дрожь. Язычок девушки снизу быстро лизал киску старшей, а губки рассцеловывали. Ким закусывала свою губу и облакотившись руками на кровать закидывала голову назад. Светловолосая поставила свои руки на колени любимой и отодвинула ее ножки назад, давая себе ещё больше возможностей, убирая все границы между оргазмом ее любимой и ее ротиком. На секунду она замерла, посмотрела на вид перед ней, на упругую грудь ее любимой, шею и плечи все в засосах, влажные и растрепанные после душа волосы, на самые красивые в мире глаза и пухлые искусанные губы, ее взгляд спустился ниже и когда она увидела ее мокрую киску прямо перед собой она не удержалась и вставила туда один пальчик, а старшая от неожиданности простонала и удивленными глазами посмотрела на девушку которая вставила ей ещё один пальчик, а потом вытащила, и протянула их к открытому ротику старшей, она с удовольствием взяла их в ротик и начала обсасывать. Дженни резко схватила руку Лисы, подняла ее и кинула на кровать, она начала ее целовать и одновременно снимать ее трусы, как только она их сняла то сразу вставила в нее один пальчик, и сразу же второй, младшая начала громко стонать и сильно кусать свою губу, а старшая вставила ещё один пальчики и всё сильнее двигала ими внутри, бедная светловолосая девушка руками сжимала постель, а ноги совсем не слушались и стали ватными, ее губы уже были в крови, а мокрое пятно под ней с каждой секундой становилось все больше, ее стоны были настолько сладкими что старшая ещё больше возбуждалась и двигала пальчиками ещё быстрее, пока она не кончила и не упала без сил, но старшая не собиралась остонавливаться, она спустилась вниз и широко раздвинула ноги девушки, она облизнула дырочку и начала медленно вылизывать все что вышло из девушки, пока все не закончилось. Она взяла простынь, лягла рядом с безсилой девушкой, обняла ее, поцеловала в носик и они вместе уснули с улыбками на лицах и в грязной постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.